Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Audi A6 4F, 2010, дизель 2l, 170 кс. Подскажите как изменить холостые обороты двигателя. В VAG COM не нашол груп где бы можно было регулировать.
Начну из далека, возможно это как то поможет... Ауди а6с5 2002г мотор bfc, тнвд j ,с момента покупки авто меня тревожило вопрос по динамике. Начал снимать логи, настраивать турбину,...
Audi A6 C5 2,5 tdi quadro, автомат. Двигатель AFB. Доброго времени суток, форумчане. Прошу направить на путь истинный. Моя старушка отказалась заводиться. После покупки решил обновить ее...
Доброго времени суток! Поменял свечи накаливания, была ошибка по одной свече. На одной свече черный налет, сухой. На остальных свечах светло коричневый. 140 тыс пробег, CDTA двигатель,...
добрый день! подскажите пожалуйста, ищу сервис или мастера по дизелям (у меня allroad C5 2004 2,5tdi BAU), Челябинск. для замены управляющей, проверки остальных форсунок на стенде,...
Всем привет! Такая проблема ауди а6 с5 2.5 tdi 1999 год afb при нажатии на педаль газа невозможно зафиксировать обороты на 2000 или выше потом когда отпускаешь педаль газа машина еще...
Поменял тнвд и показания угла опережения зажигания при подключении vag-com в группе измерений стали меньше чем в базовых установках. Сейчас в базовых 95, а в измерениях 80. Если в...
Доброго времени суток. Прошу совета по не исправности. Авто Audi A8 d3 3.0 tdi. Исправность проявляется не всегда. Наченает подтрясывать двигатель на холостых, при езде на небольших...
Приложили Насос в бак говорят от двигателя бау. Скинули фото номеров. Ни один номер пробить не могу. Выдаёт похожие но не те что надо. Да и фото одно какое-то интересное. Непонятно...
ребята подскажите как правильно установить баланс вали на 2.0тді,2016г,cnha
Летом стал замечать кратковременное падение оборотов при резком ускорении(педаль в пол), разгон рывками...как по заснеженной дороге...перед падением оборотов небольшая вибрация...в гору...
После большого ТО с заменой ремней ГРМ и ТНВД распылителей, гидрокомпенсаторов, вылез неприятный трабл в виде прыгающих оборотов на холостых. Проявляется только при включении...
Привет дрУги! Очень давно здесь не появлялся, дизелей давно не было, и в жизни большие перемены. Хочу попросить профессионального совета :) Предыстория: Живу я уже полгода как в Канаде....
Всем привет, решил я начать знокомство с вагом и выбор пал на audi a4 b8 avant 2.0 tdi. Скажем что проблема с самой покупки, так что как и с чего это началось я не знаю. И так, хх от 800...
Всех приветствую.Давно разобрал движок для замены гидридов и грм.Сейчас собираю обратно.Топливные трубки не пометил,бьюсь второй час,не могу натянуть.Ткните пожалуйста в тему или...
AUDI A6 (4F2, C6) 2.0 TDI, BRE., 2008 год Купил машинку месяц назад и не мог нарадоваться. Радость длилась не долго, загорелась ошибка - низкое давление масла. СТО. Приговор. На замену:...
Доброго времени суток! Проблема в системе смазки двигателя 3.0tdi BMK. Поднимается уровень масла на щюпе после простоя , где-то 2-3 часа и больше. Какой-то клапан пускает масло с стакана...
Ребята все не могу задолбался уже, ошибка предворительный впрыск отключен ауди а6 с5 2002 года.
Подскажите пожалуйста в чём причина? Поменял фильтр картерных газов. До него добраться я снимал турбину и трубки подачи топлева. Заменил фильтр всё установил назад. Попытался завести,...
А6 2002 2.5 тд дымит но все работает хорошо,что это может быть?