Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Помогите разобраться в проблеме! Купил Audi A4 B5 1.9 tdi 2000г, подсветка салона работала, заметил, что не горит одна лампа из 4 в переднем верхнем плафоне, решил заменить, когда...
:wave: В 4й раз собрался регулировать цикловую,что и сподвигло к написанию отчета. Делоть было не чего,время на часах 4 утра,поехал в гараж. И так мне понадобилось: 1.Зеркальце...
Добрый день! Господа очень нужна помощь для решения ряда проблем с машиной. Автомобилем владею очень давно, до этого тоже была в семье. Проблемы начались давно, в определенный...
Всем привет помогите решить проблему а6 с5 2.5 тди 1998г.в , заметил что у меня лампа АБС связана с лампой аирбэг , как отвязать подскажите . Выявил что блок АБС мертв по этому...
Смотрел другие темы, но там или другие двигатели или машины не те. Решил создать новую. А4 b7 2.0 дизель BPW После замены в сервисе ремней, всех роликов, насоса, обгонной муфты гены...
Парни всем привет подскажите пожалуйста высоту кулачков впускных и выпускных на распредвалах А и Б серии чёт в гугле ни чего не могу наити
Здравствуйте уважаемые коллеги! Прошу помощи советом в попытке разобраться с ситуацией которая произошла с двигателем автомобиля. Собственно, агрегат 2.0 TDI, CGLC 130 kW. Вчера, после...
]Здравствуйте ! Хочу обратиться с вопросом ,я понимаю что тут все темы уже по несколько десятков раз обсуждались ,но я тут новенький и уже устал искать подобную проблему возникшую с...
Ребята давайте здесь будем все что связано с диагностики наших движков и все что с ними связано, от малого до большого. Присоединяемся. Чтоб как я новички могли сюда зайти и найти...
Всем хорошего дня! У меня проблема, ставил ТНВД установил стопр М6 болт, установил ремень все болты затянул, и забыл вынуть стопр, прокрутил стартером ТНВД, болт сломал посадочное место...
Народ , предстоит снятие головки решил заранее заказать все необходимые запчасти для ремонта , но встал в ступор с прокладкой ГБЦ их 3 вариант . 1) 03L 103 383 AQ Прокладка ГБЦ...
Парни подскажите, может кто себе ставил насос в бак от Q7. Как его поставить я знаю. Эта процедура описана на алроуд форуме. Загвоздка в том что не могу найти номер такова насоса...
здравствуйте подскажите установлен тнвд 106м. Подойдёт железа от 106L установкой мозгов 106м?
Привет всем, Случилась интересная ситуация, в ТО установили, что у меня попадает дизель в мотор и соответственно растет уровень масла. По совету механиков были сняты все форсунки для...
Здравствуйте товарищи подскажите пожалуйста какие мне нужны вкладыши шатунные на ауди а6 с5 1.9 тди седан 2001 год если на моих номер с одной стороны 01-01 и 6177 а с другой 045 701А
Здравствуйте. Такой вопрос о опорах двигателя. Audi a6 c5 1.9 tdi 96 kw, 2003 год. Двигатель AVF. Какие опоры двигателя должны стоять по заводу. Хорошо было бы и номер их знать.
Доброго времени суток! Попала в руки машина Audi A6 c5. Мотор BDH с автоматической коробкой. По определенным причинам на ней был поменян весь жгут моторной проводки, но кто-то поставил...
Audi a6 c5 2.5 tdi ake не поднимает более 1500 оборотов. В блоке двигателя имеется ошибка по предварительному впрыску. Наберает обороты только в том случае когда идут пузырьки в обратки...
Добрый вечер, ребята подскажите, включаются вентиляторы, датчик температуры походу дает на мозги завышенную температуру и включает вентилятор, подскажите где стоит датчик? Машина а6с6...
Ребята добрый день ! Такая проблема мигает спираль и горит джекичан !!! Вася показывает ошибку по датчику давления турбо , поставил новый датчик проблема не исчезла! Удаляешь ошибку...