Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Приложили Насос в бак говорят от двигателя бау. Скинули фото номеров. Ни один номер пробить не могу. Выдаёт похожие но не те что надо. Да и фото одно какое-то интересное. Непонятно...
ребята подскажите как правильно установить баланс вали на 2.0тді,2016г,cnha
Летом стал замечать кратковременное падение оборотов при резком ускорении(педаль в пол), разгон рывками...как по заснеженной дороге...перед падением оборотов небольшая вибрация...в гору...
После большого ТО с заменой ремней ГРМ и ТНВД распылителей, гидрокомпенсаторов, вылез неприятный трабл в виде прыгающих оборотов на холостых. Проявляется только при включении...
Привет дрУги! Очень давно здесь не появлялся, дизелей давно не было, и в жизни большие перемены. Хочу попросить профессионального совета :) Предыстория: Живу я уже полгода как в Канаде....
Всем привет, решил я начать знокомство с вагом и выбор пал на audi a4 b8 avant 2.0 tdi. Скажем что проблема с самой покупки, так что как и с чего это началось я не знаю. И так, хх от 800...
Всех приветствую.Давно разобрал движок для замены гидридов и грм.Сейчас собираю обратно.Топливные трубки не пометил,бьюсь второй час,не могу натянуть.Ткните пожалуйста в тему или...
AUDI A6 (4F2, C6) 2.0 TDI, BRE., 2008 год Купил машинку месяц назад и не мог нарадоваться. Радость длилась не долго, загорелась ошибка - низкое давление масла. СТО. Приговор. На замену:...
Доброго времени суток! Проблема в системе смазки двигателя 3.0tdi BMK. Поднимается уровень масла на щюпе после простоя , где-то 2-3 часа и больше. Какой-то клапан пускает масло с стакана...
Ребята все не могу задолбался уже, ошибка предворительный впрыск отключен ауди а6 с5 2002 года.
Подскажите пожалуйста в чём причина? Поменял фильтр картерных газов. До него добраться я снимал турбину и трубки подачи топлева. Заменил фильтр всё установил назад. Попытался завести,...
А6 2002 2.5 тд дымит но все работает хорошо,что это может быть?
Суть проблемы в токе утечки от 1 до 3 А, садит АКБ за 8 часов. Замерял как положено. При снятии с АБК клемы и подключения щюпов мультиметра, начинает работать дозатор ТНВД. Перепробовал...
Помогите советом,ауди 2.5 иди AKN, выставил впрыск по компу 1.6-1.8 ATDC поздно и 15.2 BTDC соответственно рано,тест проходит нормально от поздно до рано меняет,но проблема в том что на...
Здравствуйте народ! Подскажите куда идет провод с датчика давления масла. А то на приборке периодический мигает масленка красная надоело. А то не пойму толи датчик умер толи провод...
Ребята всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если меняю мотор с коробкой вместе и с навесным какой мотор можно поставить без особых замарочек! У меня сейчас стоит мотор АКН...
Ищу себе авант, вчера смотрел пассата б5 2000г 1.9 тди. цена нормальная, кузов ровный. Подключил компутер, ошибок вылетело куча: 19456 Контрольная лампа прогрева камеры сгорания...
Мужики голова в ступоре. Закисла геометрия, начитавшись отчетов нашего и VW, решил почистить, а то аварийный режим в не подходящий момент достал. Все на удивление открутилось и...
В разных темах обсуждаются всевозможные кондиционеры металла, ревитализанты. Работают они не работают, опыт использования. Отписываемся здесь. :)
Всем доброго времени суток, накрылся мой Акн встал вопрос о контрактнике, а можно поставить контрактник с другими буквами например Аке и если ставить то что менять или может есть...