Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Привет всем, у меня такая проблема 2 дня назад загорелсь ошибка абс, пробуксовка, пневма я подумал что накрылся блок абс хотел ехать на диагностику, вчера начал подмигивать значок...
Всем привет, несколько дней назад допустил уровень топлива к остатку на 50км (по компе на приборной панели) и оставил автомобиль слегла на наклоне (Audi A6C5 2.5TDI Quattro АКПП) после...
Доброго дня всем. Предистория такова. А4 б5,1,9 турбодизель. Произошло следующее,внезапно на больших оботорах+большой скорости) внезапно стала подниматься температура. Оброты и скорость...
Добрый день,рассказываю историю в 2ух словах. Была куплена машинка,с такой проблемой,что не запускается.Со слов владельца узнал,что у машины не было тяги и больше 2т оборотов не...
Добрый день форумчане!Проблема такая:Не едет машина до 2000 оборотов,грешу на турбу!2.5 тди АКЕ,автомат.Геометрия чистая...Снял логи 3-10-11группы зя передача в пол. По графику видно что...
Добрый день. Помогите разобратся с пневмоподвеской машина 2003 года.Не качает компрессор. заводишь машину а он стоит молча. сам компрессор рабочий по ошибкам Датчик давления системы...
Всем привет! Приехал как обычно домой, все было нормально, никаких проблем не заметил. Вдруг на следующий день не заводится двигатель. Стартер крутит но мотор не заводится. Сделал...
всем доброго вечера,начала тупить машинка,било на 2 передаче чуть больше газу дам,так сразу антибукс срабатывал,теперь на 2 передаче газ в пол,до 2хх медленно,а патом идёт в разгон ну не...
Добрый вечер!Помогите ребята с моей бедой,преобрёл ауди а6 с4 2.5тди двигатель аат.машина требовала замену двс.купил двигатель заменил поставил контрактный, метки тнвд выстовили...
Короче дело зело конфузное. Ехал я сегодня домой и, поддав газку, что-то хлопнуло под капотом, мотор затроил, задымел. Остановился, помолился, заглянул под капот, а свеча 4 цилиндра...
разбирал насос для замены подкачивающего, снимал шестерню, метки на валу и шестерне ставил, при сборке вроде поставил по ним. прокачал, воздуха нет, но завести не могу. двигал на пару...
Вот достала меня эта тема с топлевных фильтром, а особенно с прокачкой системы и этим клапоном обратки. У знакомова на газели некст дизель. Увидел сепаратор со сменным катриджом...
Парни всем привет такой вопрос гидрики на А серии и на Б сериии отличаются ? И если есть у кого номера и АиБ подскажите пожалуйста
Ребята ткните носом если не трудно, где искать форсунки по нормальным ценам плиз. Нужны 8шт, по VAG: 057130277АК, или заводская замена 057130855АХ, или по BOSHу : 0445115086 Или может...
Всем привет! Помогите разобраться. При разгоне под нагрузкой начиная от 1800 до 2300 на всех передачах проявляется не понятная вибрация (дрожь) по кузову и только под нагрузкой, если в...
Как выставить ГРМ 2,5 AFB?
Педаль тормоза при нажатии раза 3-4 подряд, становится дубовой и тормоза проподают, потом появляется ошибка(функция тормозного усилителя ограничена, возможно движение, обратитесь в...
Здравствуйте, я тут впервые и прошу не ругать если что не там написал... Проблема в следующем, очень нужна помощь..... Купил я значит в5 пассат у друга, с чудо дрыгателем 2.5 afb с...
Добрый день?Сегодня на прогретом двигателе 2,0тди (заведенном)открыл маслозаливную пробку,а оттуда повалил дым и брызги масла который я так думаю должен уходить через (сапун) так...
Всем привет. Прошу помощи, так как нет уже сил. После полной переборки двигателя, топливной двигатель троит (дергается) на холостых и очень вяло разгоняется. После прогрева работает как...