Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Здравствуйте. Только при нагретом двигателе, при нагрузке, к примеру если не совсем плавно отпускать сцепления, в момент трогания с места, без педали газа, появляется некий хруст. Так...
Чудо спираль загорелась, купил решил удали сажевый фильтр поставить даун Пайп, ну и параллельно прошить, все сделал, логи снял прошивку написал, и понеслась( эта ошибка) прошивку уже...
Приехала машинка а6 с двигателем 2.5тди bfc. История такая. Притянули а6 с пробитым транзистором клапана-дозатора. Со слов клиента купил он ее, проехал 10 км и н этом радость его...
Ситуация: есть 4 форсунки из которых только одна работает правильно, отстреливает на положенном давлении, остальные при подходе к давлению срабатывания начинают ссать в распылитель и в...
Озадачился на выходные почистить геометрию турбины и подстроить турбину после чистки. Информация раскидана по различным сайтам. Предлагаю создать единую тему, где будет собрано все в...
Привет клубни! Кто шлифовал вал,подскажите исходный размер шеек, или где найти мануал по валу.
Всем доброго дня. Приобрел авто audi c5 2.5 tdi двигло AKE, покупал осенью, заводилась без проблем, так как было +10 - +15, зимой заводится отказывается, после первых холодов замерзла...
Всем привет! Подскажите номер фигурной прокладки вакуумного насоса.
доброго времени суток. умерает мотор на А6 С5 мотор АКЕ, нашел на разборе двигатель BDG хочу поменять на него. у меня вопрос подойдет ли все навесное оборудование и мозги от АКЕ к BDG и...
Всем привет,порвалась гофра на глушителе,по размерам 65 на 120,но таких размеров Hydra не делают. помогите пожалуйста)
Audi a6 c5 2.5 afb..Дайте совет ,выскочила ошыбка по насосу ,при этом авто не едит нормально ,не розвивает больше 3000 об.моргает спираль .может и совпадения но два дня назад помыл...
Добрый вечер !подскажите пожалуйста нормальный сервис или хороших мастеров Отремонтируют форсунки (Заменят распылители),Поменяют свечи накала.А4 2,5 2002.Москва
Мужики помогите разобраться. Не могу запустить свой аке, после регулировки цикловой. История проблемы такая. Перегорел транзистор тнвд. Значит отдаю мастеру машину он перепоял...
Не заводится АКЕ мотор
Добрый вечер. Знающие люди, подскажите пожалуйста по этим логам можно выявить неисправность в двигателе. Двигатель 2.5 120кв BDG плохо тянет. Заранее очень благодарен
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста номер реле свечей накала на Audi A6 C5 tdi AKE и какие аналоги можно ставить место VAG?
Приветствую всех! кто нибудь сталкивался что бы на AFB верхний ремень от распредвала до тнвд перескочил на зуб при холодном запуске?:shock:
привет . у меня проблема но рассказ А4 б7 2.5 тди BDG после замены распылов пропала тяга ну вот в конце концов после двух месяцев ремонта вроде она поехала ( мастер несколько раз...
Сегодня столкнулся с таким вопросом. При попытке поменять кодировку в блоке управления двс. Ни чего не произошло. Кодировка не сменилась. Вопрос почему так. АКПП Без проблем приняла...
Не можем найти ему местом