Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
здравствуйте подскажите установлен тнвд 106м. Подойдёт железа от 106L установкой мозгов 106м?
Привет всем, Случилась интересная ситуация, в ТО установили, что у меня попадает дизель в мотор и соответственно растет уровень масла. По совету механиков были сняты все форсунки для...
Здравствуйте товарищи подскажите пожалуйста какие мне нужны вкладыши шатунные на ауди а6 с5 1.9 тди седан 2001 год если на моих номер с одной стороны 01-01 и 6177 а с другой 045 701А
Здравствуйте. Такой вопрос о опорах двигателя. Audi a6 c5 1.9 tdi 96 kw, 2003 год. Двигатель AVF. Какие опоры двигателя должны стоять по заводу. Хорошо было бы и номер их знать.
Доброго времени суток! Попала в руки машина Audi A6 c5. Мотор BDH с автоматической коробкой. По определенным причинам на ней был поменян весь жгут моторной проводки, но кто-то поставил...
Audi a6 c5 2.5 tdi ake не поднимает более 1500 оборотов. В блоке двигателя имеется ошибка по предварительному впрыску. Наберает обороты только в том случае когда идут пузырьки в обратки...
Добрый вечер, ребята подскажите, включаются вентиляторы, датчик температуры походу дает на мозги завышенную температуру и включает вентилятор, подскажите где стоит датчик? Машина а6с6...
Ребята добрый день ! Такая проблема мигает спираль и горит джекичан !!! Вася показывает ошибку по датчику давления турбо , поставил новый датчик проблема не исчезла! Удаляешь ошибку...
Привет всем, у меня такая проблема 2 дня назад загорелсь ошибка абс, пробуксовка, пневма я подумал что накрылся блок абс хотел ехать на диагностику, вчера начал подмигивать значок...
Всем привет, несколько дней назад допустил уровень топлива к остатку на 50км (по компе на приборной панели) и оставил автомобиль слегла на наклоне (Audi A6C5 2.5TDI Quattro АКПП) после...
Доброго дня всем. Предистория такова. А4 б5,1,9 турбодизель. Произошло следующее,внезапно на больших оботорах+большой скорости) внезапно стала подниматься температура. Оброты и скорость...
Добрый день,рассказываю историю в 2ух словах. Была куплена машинка,с такой проблемой,что не запускается.Со слов владельца узнал,что у машины не было тяги и больше 2т оборотов не...
Добрый день форумчане!Проблема такая:Не едет машина до 2000 оборотов,грешу на турбу!2.5 тди АКЕ,автомат.Геометрия чистая...Снял логи 3-10-11группы зя передача в пол. По графику видно что...
Добрый день. Помогите разобратся с пневмоподвеской машина 2003 года.Не качает компрессор. заводишь машину а он стоит молча. сам компрессор рабочий по ошибкам Датчик давления системы...
Всем привет! Приехал как обычно домой, все было нормально, никаких проблем не заметил. Вдруг на следующий день не заводится двигатель. Стартер крутит но мотор не заводится. Сделал...
всем доброго вечера,начала тупить машинка,било на 2 передаче чуть больше газу дам,так сразу антибукс срабатывал,теперь на 2 передаче газ в пол,до 2хх медленно,а патом идёт в разгон ну не...
Добрый вечер!Помогите ребята с моей бедой,преобрёл ауди а6 с4 2.5тди двигатель аат.машина требовала замену двс.купил двигатель заменил поставил контрактный, метки тнвд выстовили...
Короче дело зело конфузное. Ехал я сегодня домой и, поддав газку, что-то хлопнуло под капотом, мотор затроил, задымел. Остановился, помолился, заглянул под капот, а свеча 4 цилиндра...
разбирал насос для замены подкачивающего, снимал шестерню, метки на валу и шестерне ставил, при сборке вроде поставил по ним. прокачал, воздуха нет, но завести не могу. двигал на пару...
Вот достала меня эта тема с топлевных фильтром, а особенно с прокачкой системы и этим клапоном обратки. У знакомова на газели некст дизель. Увидел сепаратор со сменным катриджом...