Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Добрый день, уважаемые клубни! Вопрос в следующем: имеем A4 2,5 TDI V6 BAU. Приговорена управляющая форсунка. После долгих поисков, была найдена форсунка 059130201d, соответственно от...
какой минимальный допуск давления открытия на форсунках АКЕ?
подскажите где собака зарыта????????? не развивает обороты более 3000об.(двигатель 2.5 ТДИ AFB) масло поменял,фильтра поменял,интеркуллер залатали (не пропускает совсем ни где) ,турбина...
Доброго времени суток. Может кто подскажет где купить комплект силиконовых патрубков интеркулера а6ц5 2.5 тд мотор бау. Я в весь инет облазил, не смог найти. Знаю есть они в природе, я...
Машина Audi а6с5 allroad, дизель, механика. Движок сейчас в капиталке, полез пока пусто марофет под капотом навести. Узрел что порван пыльник рабочего цилиндра сцепления. Пытался искать...
Ситуация такова, при замене колес заметил что насос в баке сам по себе включается, я не обратил на это внимание, после замены колес сделал тест драйв и после паузы в пять минут решил...
Все доброго дня, Мотор 2.5 тди AYM. Такая ситуация перебрал тнвд, катался 3 дня, после чего утром ехать на работу, завожу машину начала дыметь и выскочил, чек по не понятной для меня...
Здравствуйте, помогите знающие люди осушился бак из-за неисправности датчика уровня топлива. Попытался развоздушить и завести, долго мучился, в итоге развоздушил, завел и заморгала...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Загорелась на панели спиралька, показала ошибку Р2279 . Ее убрали и пока не появлялась. Но я заметил, что раньше турбина подхватывала до 2...
Ребята если кто знает подскажите. Пропала тяга - приговорили n75, купил сначала китайский - а месяц хватило. Потом купил питбург новый и тоже история, вот теперь задумался - это запчасти...
здравствуйте есть такая проблема ауди а4 б62.5 тди, заводится на холодную Хорошо ,но набирает 2500 оборотов дальше не набирает, двигатель и запускаю снова пару секун набирает полный...
Не буду рассказывать долгую историю, как я всё это изучал и почему к этому пришел. Скажу одно - изучил несколько заводских и тюнинговых прошивок. Выявил закономерность, что при...
Добрый день форумчане !!! Имеется проблема с пультом от сигналки ,один просто перестал работать(VCDS-ом просматривал, не какой реакции,механически ключ исправен),а второй садит...
Приветствую. Ауди а4 б9 2.0 tdi, 19г.в мотор DETA, пробег 165.000. Появился посторонний звук со стороны грм, с этим звуком накатал уже 20.000 посетил кучу сто в своём городе, включая...
Всем привет, подскажите как увеличить мощность , едет вроде неплохо, но хочется интереснее, что делать в первую очередь
Столкнулся с проблемой подбора поршней. Сам работаю на запчастях. Мой АКЕ показал сразу 2 кулака дружбы и блок стал дырявей с двух сторон. Блок нашел, спасибо Юре. А вот с поршнями...
Здраствуйте! Может кто то встречал такой звук и подскажет что это. Звук появляется только на гарячем двигателе, половина говорят что это цепь другая половина что прорыв выхлопных газов,...
Всем доброго вечера. Ребята сложилась такая ситуация. Ехал по городу все было нормально и вдруг машина перестала набирать обороты и переключаться на повышенную скорость и чувствовалось...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста не могу понять в чем причина. Audi A6 C6 2.7 tdi. На ходу начала моргать лампочка свечей накала пропала тяга белый дым с глушителя и не стабильно...