Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
При каком пробеге, рекомендуется смена цепей двигателя?
Привет одноклубникам! Суть проблемы в том, что авто на холодную вяло разгоняется до 2000 об, а свыше 2000 об вообще не едет, но как только прогревается(85-90) чувствуется, что что то...
Здравствуйте. У меня AUDI A6 2.5 DTi AYM 2002г. Проблема такова: при температуре двигателя 40-60 градусов движок заводится с 3-4 попытки долгого кручения стартера. После того как...
Расход погороду 17 л/100км ,на холостом 1.01л/ч ,дима вроде нет. Вот маленький лог
Здравствуйте , автомобиль глохнет в основном на горячую. Обороты иногда чуть плавают на ХХ. Бывает что сразу заведется и едет , бывает крутиш стартером а толку нет, надо ей постоять и...
Сегодня смотрел коррекцию по форсункам 2.5 TDI. ВОПРОС Почему нет показаний по второй. Или я что-то не понимаю. Подскажите профе. На фото 13.14.и15 каналы
Доброго времени суток господа ТРАКТОРИСТЫ! Встал вопрос о замене свечей накала. НО, выбор сравнительно большой и плюс ковсему они ещё и разные по напряжению(11-12v) по мощности(разные...
Вообщем купил a6 c5 с Свапнутым двигателем 1.9 afn от пассата, стоял до этого 2.5. Турбину проверял работает дует как нужно, 75 клапан держит все нормально только его електрик странно...
[ATTACH]
Всем привет! На днях, наконец, собрали двигатель (меняли ГБЦ, поставили отремонтированные форсунки и пр.). Машина стояла около полугода. Машину завели. Она работала прекрасно, шептала...
Всем привет Есть несколько вопросов по тнвд. 2.5tdi AKE, квака, a4 b6, 2001г Накрылся у меня ТНВД, последняя буква на насосе была H (а какие стояли мозги - хз). В конторе по ремонту...
Всем здравствуйте подскажите пожалуйста имею мотор afb поменял железо насоса поставил с буквой к дымит синим и черным, хочу поставить другие форсунки с буквой F как написано с мотора AKE...
Доброго времени суток. Суть проблемы такова, при простое машины более суток начинает что-то цокать в ТНВД, похоже на клапан дозатора, садит аккумулятор. Может кто-то сталкивался с такой...
Всем привет! На моей прекраснейшей Audi Q5 2009г загорелся датчик уровня масла, масло долил, индикатор не погас, решил опять проверить, пишет, что слишком высокий уровень, естественно я...
Доброго всем времени суток. Ситуация такова. 2,5 тди. 2003. Заменил масло. 5 литров залил. Проехал около 700 км. Смотрю, а уровень вырос. Думал перелил. Откачал немного. Опять вырос....
Братья. Сломался Я далеко от дома. В Чехии. Ческая Будовица. Чего то случилось с мотором. На подъёме вдруг пропала тяга и загрохотало под копотом. Заглушил прверил что можно проверить...
Audi a4 b5 AFB на механике. Начиная где то с 2800 очень вялая динамика, после 3000 даже на 2ой передаче газ в пол еле разгоняется. На оборотах выше 3000 даже не дымит, раньше была...
Всем привет. Такие симптомы. При ухрдшении погоды в сторону минус стала трудно заводится, приходиться сек 10 крутить, после запуска на 1- 1.5 сек просадиэка оборотов, где то 600-650 и не...
Всем привет, имею Audi 100 aat, купил форсунки от A6 ael, хочу их поставить, дабы получить машину бодрее. Что нужно настраивать или прошивать мозги чтобы машина ехала как ael? Спасибо за...
Всем привет. Мужики поделитесь опытом удаления ката и сажевого на пассате б5+ 2.5 tdi. У меня мотор bdg (163 силы). Нужно ли ставить обманки, прошивать шнурком? Ну и вообще плюсы минусы....