Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Виталийквотро

Не могу завести аке после регулировки цикловой подачи топлива.

Не могу завести аке после регулировки цикловой подачи топлива.

Мужики помогите разобраться. Не могу запустить свой аке, после регулировки цикловой. История проблемы такая. Перегорел транзистор тнвд. Значит отдаю мастеру машину он перепоял...
  2. MuXxXa

Audi A4 B6 2.5 тди 120кв плохо тянет

Audi A4 B6 2.5 тди 120кв плохо тянет

Добрый вечер. Знающие люди, подскажите пожалуйста по этим логам можно выявить неисправность в двигателе. Двигатель 2.5 120кв BDG плохо тянет. Заранее очень благодарен
  3. aleksm54

Реле свечей накала

Реле свечей накала

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста номер реле свечей накала на Audi A6 C5 tdi AKE и какие аналоги можно ставить место VAG?
  4. Бандера$

Ремень ГРМ перескочил на зуб

Ремень ГРМ перескочил на зуб

Приветствую всех! кто нибудь сталкивался что бы на AFB верхний ремень от распредвала до тнвд перескочил на зуб при холодном запуске?:shock:
  5. саша д

помогите троит на оборотах 2,5тди

помогите троит на оборотах 2,5тди

привет . у меня проблема но рассказ А4 б7 2.5 тди BDG после замены распылов пропала тяга ну вот в конце концов после двух месяцев ремонта вроде она поехала ( мастер несколько раз...
  6. Stalker854

Перекадировка 2.5 TDI

Перекадировка 2.5 TDI

Сегодня столкнулся с таким вопросом. При попытке поменять кодировку в блоке управления двс. Ни чего не произошло. Кодировка не сменилась. Вопрос почему так. АКПП Без проблем приняла...
  7. MishanyiA6

плохо запускается на теплую 2.5tdi

плохо запускается на теплую 2.5tdi

А6 2000 2.5 tdi заводится со второго или третьего раза ошибка, 00550-регулятор начала впрыска 17-10-диапазон регулирования- Спорадическая какие причины могут вызвать такие ошибки
  8. sddanger

Ошибка ЕГР 2,5 TDI BDG

Ошибка ЕГР 2,5 TDI BDG

Добрый день. Такой вопрос, клапан егр почистили работает, датчик егр меняли, дальше по системе заслонка в интеркуллер , тоже вроде рабочая. Выбивает серовно ошибку ЕГР системы, в чем...
  9. SIC

логин для адаптации 2.5 БДГ

логин для адаптации 2.5 БДГ

Всем привет! Подскажите пожалуйста логин для адаптации двигателя 2.5 BDG? На днях приобрел шнурок а толком сделать ниче не могу что хотел без этого логина... Уже 2 дня гугл рою, ниче...
  10. Максим0007

черный дым при разгоне помогите советом 3.0 casa

черный дым при разгоне помогите советом 3.0 casa

ребят посоветуйте на что обратить внимание сильно дымит черным дымом при разгоне 3.0 casa. евро 3 без сажевого, впуск опресовывал утечек нет, давление надува соответствует...
  11. Remtechnik

Замена рокеров audi a4 b6 2.5tdi BFC

Замена рокеров audi a4 b6 2.5tdi BFC

Господа. Возникла проблема при замене рокеров и гидриков. Собираю правую голову. Установил со стопором верхний распредвал. Зажал опоры. Ставлю по метке рисованой нижний распредвал....
  12. Stalker854

Ремонт форсунок на АКЕ

Ремонт форсунок на АКЕ

Всем привет. Подскажите. Собрался отвезти форсунки на проверку. И что бы там мне лапши не навешали. Решил спросить у знающих. Какое давление должно быть на форсунках? Сколько отверстий...
  13. kabluk

Синий дым, нет набора мощности 2,5 BAU, ТНВД 106L

Синий дым, нет набора мощности 2,5 BAU, ТНВД 106L

Всем, здравствуйте. Прошу помощи, а точнее совета куда рыть, что смотреть. Машина: allroad C5, мотор BAU, насос 106L, распылители 1025( поставил контракт, давление на открытие 240,...
  14. dimmidroll

Ваше мнение о работе свечей накаливания AFB

Ваше мнение о работе свечей накаливания AFB

Товарищи, всем доброго здоровья! С похолоданием появились проблемы с запуском мотора. Первым делом полез под капот проверять свечи накала ( они помогают двигателю запускаться при морозе...
  15. UTUG

Ремонт турбины 2.5 TDI, замена картриджа

Ремонт турбины 2.5 TDI, замена картриджа

Решил я для свой старушки А4 сделать подарок "к 9-му мая" :biggrin: Турбина старенькая от двигателя АФБ, двигатель там уже другой, но турбина родная. Купил ей новый картридж турбины....
  16. ownage17

Адаптация насос форсунок

Адаптация насос форсунок

Всем привет, заменил мотор на Ауди а4 2.0TDI BRD Не заводится, по подаче вижу, что не открываются форсунки в рампе топливо есть , на обратке нет. Вывод, что форсунки с нового мотора не...
  17. Karfagen05

Стук при трогании назад

Стук при трогании назад

Приветствую всех столкнулся с такой проблемой: При трогании назад когда идёт нагрузка идёт одинарный стук в переднем левом колесе поменял пол машины Рычаги новые штрус новый направляющие...

Настройки отображения тем

Загрузка...