Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем доброго времени суток! Дорогие форумчане, прошу Вашей помощи!:sos::sos::sos: Авто: AUDI A4 B8 2.0TDI CAGA 2008 WAUZZZ8K39A165908 пробег на приборке почти 200, на фактический скорей...
Кароч такая проблема.. У меня Ауди а4 b7. 2.0 tdi. 125kw 170л.с.механика. Холодная едет отлично.. Все работает. А когда прогреется к робочей температуре. То больше 2500 об. Не крутит.....
Предлогаю обсудить тему установки электороподогрева на 220 Вольт для моторов 2,5ТДИ V6... Какие есть варианты, как лучше произвести монтаж, может быть у кого то уже стоит... Особо...
Доброго времени суток. Помогите советом. Подъехал к магазину заглушил машину -- всё было норм Вышел начал заводить а она не заводится.Загорелся восклицательный знак моргает и пищит.АУДИ...
Всем привет, ку, хеллоу и прочие салям алейкумы. У меня крик души, даже не крик, а истошный вопль. Благополучно купил полтора года назад чудесный универсал Audi A4 B7 2.0 TDI 2006 года...
Всем доброго времени суток. Проблема в следующем, машина Audi A6 2.5 TDI AAT наотрез отказывается нормально заводиться по утрам. Началось это при похолодании. Получается - если я...
Привет уважаемой аудитории! Недавно прикупил себе такую машину. Взялся менять топливный фильтр. Налил в новый соляру, подключил трубки, завел - пару секунд поработала и заглохла....
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: на Ауди а6с5 1.9 tdi AVF МКПП пропадает тяга. Если не давать более 2000 оборотов - машина едет как надо. Но стоит выехать на...
Привет всем!!! Проблема такая... Отремонтировал форсунки (поменяли ремкомплекты) Выставили на стенде у официалов всё и все вышли в допуск распыляют как положенно! ТНВД давит как...
Машинка Audi a6 c5 quattro 2.5 tdi AKE 2003 год. Поменяли свечи так ка заводилась очень плохо на холодную. Оказалось что 1 совсем умерла, 4 еле нагривались так через секунд 15. 1 свеча...
Решил продлить жизнь распредвалам, хочу попробовать заколхозить трубку для дополнительной подачи масла на кулачки валов и рокеров. Кто,что думает по этому поводу? где ее запитать? какой...
Уважаемые форумчане, скажите мне пожалуйста как обнулить этот временный пробег на табло? (я обвёл красным)
Добрый день, вот и настал тот день - машина на ровном месте перестала заводится. В прикрепленной ссылке видео где я записал звук который появляется при запуске.
Ребята привет! Подскажите пожалуйста, гнал машину домой и заметил, что печка совсем не греет, стоит везде HI и дует чуть тёплый воздух, температура двигателя 90° Машина 17года, пробег 58тыщ
Добрый день! Помогите приобрести кронштейн крепления ТНВД для 3.0 дизеля. Номер запчасти 059 130 147J (059 130 147Q). Пишите на почту fks@bk.ru или +79653997799
Всем доброго времени суток столкнулся с такой проблемой машинка с5 перестала ехать двсAFB угол 1.8-2.00 .опрессовка ок .н75 ++ EGR заглушен кат вырезан.постоянно висит ошибка 00553...
Ребят может кто подскажет? У меня А6с5, АКЕ,АКПП, кватро, есть двигатель и большое желание установить ААТ, в место капризного и дорогостоящего аке. Знаю ставят 1.9тди,но как быть с...
Купил ауди а6 авант 2000 г. двигатель AFB машина супер но нет динамики, сделал диагностику ошибок нет, а на низах едит как тазик после 2000 об/мин начинает ехать. Попробовал поменять...
Народ подскажите есть ли отличия в подушках двигателя а4 б7 от а6 с6. Все отличия которые нашел это у одной резьба на 6 у другой на 8. А программно нету ли разницы ? Просто одна стоит...
Подскажи пожалкйсто уже тоже все облазил весь сайт все что можно проверили,делали деогностику не че не показывает,машина ауди а6с5 2,5 тди с двигателям акн