Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Здравствуйте помогите разобраться, audi a4 b7 2006 при повороте ключа панель загорается и сразу гаснет, стартер не крутит, предохранители все проверял, массу проверил, что может быть? Но...
Добрый день. Имеется автомобиль Audi A6 Allroad в кузове C6. Мотор CDYA, 3х литровый дизель. Проблема - повышенный расход топлива в городе. Весь цимес ситуации, что в динамике...
Всем доброго времени суток,возникла такая проблема: двигатель аке, в форсуночные колодцы ввел эндоскоп,осмотрел все цилиндры,вроде все гуд,есть хон,поршни чистые,но на головке в одном...
Как устранить проблему минусовой массы двигателя? Как добраться до верхней клемы массы( что крепиться к двигателю)?
Двигатель 2.5 AKE кваттро 2002 год. В общем такая проблема: при езде, а иногда после остановки и продолжения движения(без глушения двигателя), машина не тянет, еле-еле...
Добрый день, ребята помогите с вопросом, уже голова квадратная, a6 c5, 2.5 tdi 99год, на холодную все отлично, только прогреется до 70 градусов, начинаються пропуски, на холостом...
У меня Audy A6. Двигатель 2.5 дизель. 1998 года выпуска. При езде на средних скоростях, особенно при сбрасывании газа, происходит некий удар, сравнимый с наездом на какое то препятствие....
Холостые обороты выше 4000 не подымает, не дымит но и не едет на все 100%. Айди Q 7, 2007 год ,двигатель 3.0 BUG, Заслонки проверил, никакие чеки не горят, двигатель работает очень...
Вот что я замутил. Ядро 600-300-76, изготовители конечно Китай. Про установку писать не буду, не удобно,не просто. Продувка улучшилась на хх наддув поднялся с 1020 до 1050 и...
Доброго времени суток! Возможно, тема - баян, но я не нашел ответа на форуме... Автомобиль Audi Q5 2008г. Двигатель 3.0 TDI. Как все было: Изредка началась загораться ошибка вихревых...
Приветствую всех, проблема следующая с Audi Q3 2.0tdi 2012год, пробег 220тыс, завожу машину начинает работать как трактор постоянно, выжимаю сцепление начинает работать ещё громче,...
Добрый день, проблемка при остановке на светофоре или в пробке держа педаль тормоза в режиме D, машину как будто подпинывают. При движении пинков рывков нету и раньше такого не было. Что...
Не знаю, что с мотором. Автомобиль стоял пол года и нормально заводился. В следствии замены антифриза был запущен мотор, но работал нормально секунд 5-8, потом начал сильно троить,...
Колбасит на холодную,прогреется мало заметно.
Подскажите мастера, золотые руки. Возможно вам перебирали и вы остались очень довольны. У меня дизель 3 литра casa.
Всем привет, подскажите как проверить ещё круиз контроль , не включается падла , кнопки работают на подрулевом , лягушки работают на педалях, вагкомом активировал , ошибок по двигателю...
Добрый день. Просмотрел более-менее форум такой проблемы не нашел. Если обсуждалась уже дайте ссылку пожалуйста. Вчера во время движения загорелась иконка топлива в виде заправкой...
Всем привет, недавно приобрел автомобиль и сразу столкнулся с проблемой. Предыдущий владелец провел обслуживание коробки и залил масло ZF-LIFEGUARD FLUID 8 На сколько я понимаю в мою...
Прошу помощи у уважаемых форумчан. При наборе оборотов мотор теряет мощность, перестаёт чувствовать педаль газа. Ошибка на датчик распредвала. Группа 4.4 рассинхронизация 0.2 , при...
Народ помогите!!! Уже все перепробувал. Авто Audi a6 c5 2.5 TDI 2003 AKE 180 HP quattro Ошибка вот такая: 01686 - Блок управления задержкой выключения вентиляторов радиатора-J138 31-10 -...