Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
В общем раздобыл штатный догреватель Вебасто с фольца думал установить на свою. Думал просто завести управление с сигналки, а оказалось что не так все просто. Управление организованно по...
Добрый день, пожалуйста подскажите кто менял ГРМ Audi a4 b8 2.0 tdi cag,помпу отдельно брали? Если да то какого производителя. Не нахожу отзывов или обзоров. Ориентироваться могу только...
Доброго всем дня! Купил машинку А8 D2 Q 2.5 TDI AKE 2002 года. Сначало разбирался с подкаивающим и низким уровнем топлива. Разобрался. Теперь у меня проблема завожу с утра машина...
Чтобы не создавались новые темы типа: Где номер? итд... Фото номера. Со снятым впускным коллектором и пластиковой крышкой:
\здраствуйте ребята помогите может кто и зжнает причину плохо едит а8д2 2.5 аке все вроде норм ни каких ошибок а как будто нету тех 180 лошадей ездил на т4 2.5 110 лошадей так она...
Всем привет, имеется автомобиль а6 с5 2001 год мотор 2.5 ТДИ, АКЕ. Появилась проблема с тнвд авто заводится но работает рывками (дёргается) на холостых, на ходу при нажатии на газ...
Привет мастера! В общем приобрел аудю. Все было хорошо, потом начала глохнуть на ходу. Едешь, едешь только нейтралка бах заглохла. Поменял фильтр. Всеравно глохнет, завоздушилась система...
Помоги пожалуйста машинка ауди а4 2.5tdi AYM 2002г.,не едет до 2000об. еле еле,с ходу с 2100-4200м едет(но не как раньше),заводится с утра 3-5 сек,как проедусь ,глушу тут же завожу 1-2...
При каком пробеге, рекомендуется смена цепей двигателя?
Привет одноклубникам! Суть проблемы в том, что авто на холодную вяло разгоняется до 2000 об, а свыше 2000 об вообще не едет, но как только прогревается(85-90) чувствуется, что что то...
Здравствуйте. У меня AUDI A6 2.5 DTi AYM 2002г. Проблема такова: при температуре двигателя 40-60 градусов движок заводится с 3-4 попытки долгого кручения стартера. После того как...
Расход погороду 17 л/100км ,на холостом 1.01л/ч ,дима вроде нет. Вот маленький лог
Здравствуйте , автомобиль глохнет в основном на горячую. Обороты иногда чуть плавают на ХХ. Бывает что сразу заведется и едет , бывает крутиш стартером а толку нет, надо ей постоять и...
Сегодня смотрел коррекцию по форсункам 2.5 TDI. ВОПРОС Почему нет показаний по второй. Или я что-то не понимаю. Подскажите профе. На фото 13.14.и15 каналы
Доброго времени суток господа ТРАКТОРИСТЫ! Встал вопрос о замене свечей накала. НО, выбор сравнительно большой и плюс ковсему они ещё и разные по напряжению(11-12v) по мощности(разные...
Вообщем купил a6 c5 с Свапнутым двигателем 1.9 afn от пассата, стоял до этого 2.5. Турбину проверял работает дует как нужно, 75 клапан держит все нормально только его електрик странно...
[ATTACH]
Всем привет! На днях, наконец, собрали двигатель (меняли ГБЦ, поставили отремонтированные форсунки и пр.). Машина стояла около полугода. Машину завели. Она работала прекрасно, шептала...
Всем привет Есть несколько вопросов по тнвд. 2.5tdi AKE, квака, a4 b6, 2001г Накрылся у меня ТНВД, последняя буква на насосе была H (а какие стояли мозги - хз). В конторе по ремонту...
Всем здравствуйте подскажите пожалуйста имею мотор afb поменял железо насоса поставил с буквой к дымит синим и черным, хочу поставить другие форсунки с буквой F как написано с мотора AKE...