Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Доброго времени суток. Суть проблемы такова, при простое машины более суток начинает что-то цокать в ТНВД, похоже на клапан дозатора, садит аккумулятор. Может кто-то сталкивался с такой...
Всем привет! На моей прекраснейшей Audi Q5 2009г загорелся датчик уровня масла, масло долил, индикатор не погас, решил опять проверить, пишет, что слишком высокий уровень, естественно я...
Доброго всем времени суток. Ситуация такова. 2,5 тди. 2003. Заменил масло. 5 литров залил. Проехал около 700 км. Смотрю, а уровень вырос. Думал перелил. Откачал немного. Опять вырос....
Братья. Сломался Я далеко от дома. В Чехии. Ческая Будовица. Чего то случилось с мотором. На подъёме вдруг пропала тяга и загрохотало под копотом. Заглушил прверил что можно проверить...
Audi a4 b5 AFB на механике. Начиная где то с 2800 очень вялая динамика, после 3000 даже на 2ой передаче газ в пол еле разгоняется. На оборотах выше 3000 даже не дымит, раньше была...
Всем привет. Такие симптомы. При ухрдшении погоды в сторону минус стала трудно заводится, приходиться сек 10 крутить, после запуска на 1- 1.5 сек просадиэка оборотов, где то 600-650 и не...
Всем привет, имею Audi 100 aat, купил форсунки от A6 ael, хочу их поставить, дабы получить машину бодрее. Что нужно настраивать или прошивать мозги чтобы машина ехала как ael? Спасибо за...
Всем привет. Мужики поделитесь опытом удаления ката и сажевого на пассате б5+ 2.5 tdi. У меня мотор bdg (163 силы). Нужно ли ставить обманки, прошивать шнурком? Ну и вообще плюсы минусы....
Всем доброго времени суток! Дорогие форумчане, прошу Вашей помощи!:sos::sos::sos: Авто: AUDI A4 B8 2.0TDI CAGA 2008 WAUZZZ8K39A165908 пробег на приборке почти 200, на фактический скорей...
Кароч такая проблема.. У меня Ауди а4 b7. 2.0 tdi. 125kw 170л.с.механика. Холодная едет отлично.. Все работает. А когда прогреется к робочей температуре. То больше 2500 об. Не крутит.....
Предлогаю обсудить тему установки электороподогрева на 220 Вольт для моторов 2,5ТДИ V6... Какие есть варианты, как лучше произвести монтаж, может быть у кого то уже стоит... Особо...
Доброго времени суток. Помогите советом. Подъехал к магазину заглушил машину -- всё было норм Вышел начал заводить а она не заводится.Загорелся восклицательный знак моргает и пищит.АУДИ...
Всем привет, ку, хеллоу и прочие салям алейкумы. У меня крик души, даже не крик, а истошный вопль. Благополучно купил полтора года назад чудесный универсал Audi A4 B7 2.0 TDI 2006 года...
Всем доброго времени суток. Проблема в следующем, машина Audi A6 2.5 TDI AAT наотрез отказывается нормально заводиться по утрам. Началось это при похолодании. Получается - если я...
Привет уважаемой аудитории! Недавно прикупил себе такую машину. Взялся менять топливный фильтр. Налил в новый соляру, подключил трубки, завел - пару секунд поработала и заглохла....
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: на Ауди а6с5 1.9 tdi AVF МКПП пропадает тяга. Если не давать более 2000 оборотов - машина едет как надо. Но стоит выехать на...
Привет всем!!! Проблема такая... Отремонтировал форсунки (поменяли ремкомплекты) Выставили на стенде у официалов всё и все вышли в допуск распыляют как положенно! ТНВД давит как...
Машинка Audi a6 c5 quattro 2.5 tdi AKE 2003 год. Поменяли свечи так ка заводилась очень плохо на холодную. Оказалось что 1 совсем умерла, 4 еле нагривались так через секунд 15. 1 свеча...
Решил продлить жизнь распредвалам, хочу попробовать заколхозить трубку для дополнительной подачи масла на кулачки валов и рокеров. Кто,что думает по этому поводу? где ее запитать? какой...
Уважаемые форумчане, скажите мне пожалуйста как обнулить этот временный пробег на табло? (я обвёл красным)