Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Привет всем, может у кого есть распылители на мотор AFB. Нужны 6 шт новых.
Добрый день товарищи! Долго мусолили в соседней тебе по установки бдг распылителей на афб форсунку. Были версии установки распылителей от камаза и от дожда, но дискуссия притихла. Думаю...
Здравствуйте. У меня на ауди 100 С4 2.5тди ААТ стоит турбина 046145703F, есть турбина 046145703G вроде бы от А6 С4 2.5тди но точно не знаю может быть и от сотки. Может кто знает их...
Друзья всем доброго времени суток! Заметил что уходит масло, заехал в гараж, защита в масле, снял защиту и увидел подтёки свежие. Как я понял течёт маслоохладитель. Подскажите как его...
Ауди а6 С5 1999 1.9 ТДИ недавно заменил реле, спустя неделю, по дороге стрелка на упала 12, и когда едешь на холостых загорается лампочка на аккумулятор.
Всем привет. Я тут недавно у вас поселился. После покупки четырёх колец, конечно же)). Так вот по порядку. Купил недавно а6 с5 авант кватро 2,5tdi Bau Акпп 2004. В хорошем состоянии. Я...
Потекла помпа на 2.5 тди афб , решил скинуть грм сам , так вот выставляю по распредвалу метку "ОТ" на фото видно и ничего не понял метка ОТ стоит , а насос и прошлые метки коректором...
После замены мотора AVF не крутит стартером коса со старого мотора, всё штекеры на месте и подключить их не правильно не возможно, до замены мотора всё крутило! С нового мотора только 2...
Всем привет! На сервисе заметили небольшие лужицы масла и антифриза в развале цилиндров. Предлагают переуплотнение прокладок головок и крышек цепей. Ценник за всё про всё вместе со...
До 2 тысяч вяло набирает с отключённой фишкой дмрв все становится на свои места и идёт как положено 2.5 тди афб МКПП 6ст
Добрый вечер! Тут раньше был человек, в (Одинцово сервис у него) который занимается удалением EGR и прошивками. Потерял контакты.
Всем привет, описываю проблему: Притормаживая на светлофоре, при 30км/час машина глохнет, как будто просто выключили зажигание без каких либо предварительных ошибок. Соответственно...
Добрый день, такая проблема Ауди а6с5 1,9тди при разгоне после 2500 оборотов отрубает турбину и машина едет, но как трактор, турбина не работает. После как заглушил запустил все...
Здравствуйте Ауди А4 B6 1.9 2003. Проблема. Машина начинает дрожать при 100+ км. Час. Балансировку колес сделал. Заменил все передние тяги + рулевой. _____ Не знаю что это может быть...
Прошу прощения у модераторов за создание темы немного, не в том разделе, но запчасть сугубо "дизельная", поэтому тут она значительно уместней, чем в общем разделе... Продам АКПП 5НР19...
Доброго всем читающим времени суток! Приобрёл себе Алроуд а 6 ц5 с движком 2.5 турбодизель , 2003 года выпуска! Двигатель BAU ! На холодную заводиться с дымком , это нормально? И хотел...
хочу менять распылители на форсах что для этого надо - какие лучше брать и ценник? кроме самих распылителей что надо к форсункам?
Здравствуйте! Дилер приговорил натяжитель, ремонт на 200 т.р. насчитали. Подскажите, как поступить... пробег 80 т.км. Спасибо!
Напишу что мы имеем тут, и что мы делали для решения в следующем посте. Итак, имеем: 1. завершенный комплексный ремонт двигла (замена выпускных клапанов, шлифовка голов, замена распредов...
Здравствуйте. Машина Audi A6 C5, 2.5 TDI, AYM. После проблемы с обводным ремнем, который 2 раза слетал, решил полностью заменить узел натяжителя и как раз поменять комплектом ГРМ,...