Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Здравствуйте, уважаемый коллектив форума ауди клуб! Не так давно приобрел а5 2010 года с мотором 3.0 tdi, на механике с подтвержденным пробегом 163 тыс и все бы хорошо, но стал замечать...
Подскажите как выставить распредвалы на галовах без меток BDG покулачкам или как.
Всем привет. Срочно нужна коробка механика на ауди 100 с4 2.5 тди. В Астане или поблизости. Может кто подскажет где узнать желательно ватсап, так как сам с Костаная в Астану приехал в...
Доброго времени суток! Началось все с того, что я купил дизельную Ауди! Все классно, все устраивает, но с самого начала не запускался подогрев Eberspacher Hydronic 2-sf, т.к. была весна...
Проблема в следующем: после того, как проеду какое-то расстояние (скаже, 100 км), ощущается потеря мощности:не та динамика при разгоне, ниже максималка. Вчера, после того, как заметил,...
Вечер добрый, подскажите кто-нибудь снимал клапан вентиляции картерных газов на 4.2 тди btr, что нужно снимать для этого?
Уважаемые товарищи, после ремонта ГБЦ на двигателе 2.5 tdi AFB появились проблемы. Двигатель стал троить и из выхлопа белый дым. Вскрытие показало что цилиндры в одном из развалов...
Всем привет, нужна помощь, потек патрубок на радиаторе, и с датчика на патрубке, нужно заменить уплотнительные кольца. Может кто нибудь подсказать где найти номер этих резинок, под...
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться с черным дымом.машина а6с5 2.5 тди.двг.AYM. снял логи 3.10.11. сразу выкладываю влог в базовых 4групу и в измерениях 1.3.4.егр заглушен....
нужна помощь где копать.Ситуация обстояла так ехал по трассе совершил обгон примерно на скорости 120 км. при этом резко нажав на педаль после машина стала терять тягу и задымила белым...
Доброго времени суток! Купил масло в Германии 505.01 5W -30 Кастрол, езжу пока на 5W-30 507/00. Подскажите пожалуйста, можно ли масло из Германии, предназначенное для внутреннего рынка...
Здравствуйте! У меня такая проблема ауди 100 с3 2.5 тди мотор 1Т мукт резистивный, мой накрылася поставили другой но машина стала тупая и много разных косяков которые меня не...
Возможна ли замена ГБЦ на моторе BFC на голов от BAU? Или на любые головы Б-серии?
Такой вопрос, Ауди а6 с4 2.5 тди, идёт стук при запуске двигателя, где натяжитель ручейкового ремня. Что будет виновато? Демпфер не стучит при нагрузке. Заранее благодарю, всем хорошего дня)
и так приехав на сервис к знакомому начали менять свечи накала, и вуаля свеча обломилась в районе нагревательного элемента(1см кончика) Есть 2 варианта 1) снимать голову, выбивать...
Вечер добрый. Вот объясните мне знающие люди чем отличается клапан 057 127 247 A от клапана 057 127 247 J. Мой нечаянно развалился при замене фильтра(выскочила биметалическая...
Купил наконец то красавицу. Пригнали с германии машину. Спрашиваю в перегонщика, какое лить масло в ДВС, говорит купил ее у дилера, нет инфы. мотор 2.7 тди год 2006. Почитал много...
Здравствуйте. Audi A6 C6 Allroad 2010. Двигатель 3.0 TDI CDYA, 239 лс. Поднялся уровень масла. Эмульсии нет, уровень антифриза на месте. Значит, солярка. Первым делом к официалам на...
Всем доброго времени суток. Проблема такая: текло масло снизу мотора, разобрал, прогерметил, заменил прокладки по низу по передней крышке, по теплообменнику. масло начало давит сверху,...
Доброго времени суток. В очередной раз потекла трубка топливопровода от насоса высокого давления на правую по ходу рампу. (трубка короткая). Номер детали 059130309AG или 059130309AH....