Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Здравствуйте. У меня Ауди а6 с5 2.5 тди 163 л.с. 2003г. Вариатор. После сильного дождя, или хорошей мойки, машина уходит в аварийный режим. Двигатель не заводиться, указатели передач на...
Всем Здраствуйте, Я уже долго читаю Ваш форум и очень часто он мне помогал. К сожалению два дня назад случилась проблема на которую я не смог я не смог найти решения, уважаемые...
Появилось у меня тут пара вопросов после сегодняшней диагностики... 1. Форсунки или распылители. Смотрел коррекцию по форсункам, показывало ~0.1, ~0.6, ~1.2, ~1.0 Лечится ли это заменой...
Купил машину в Германии 2 недели назад,пока гнал ничего не замечал,в Москве в пробках,стал замечать как на 1000 боротах,есть слабоощутимые толчки,но у меня такого никогда не было.Хотя из...
audi a6 c5 2.5 tdi akn, монопривод приобрёл данный аппарат пару дней назад хозяин намучался отдал мне. Когда стоит больше суток солярка утикает в бак и не заводиться. Поставил после...
Всем доброго дня, возникла проблема: после замены вкладышей распредвалов при моменте затяжки 20нм+90гр. валы прилипают намертво. Вкладыши KOLBENSCHMIDT 77685600 уже второй комплект...
Всем привет! Имеем ласточку с двигателем CSUA (2,0TDI). По ЕТКА номер помпы 03L 121 011J. СтОит это чудо под 15 килорублей. Все Экзисты и прочие выдают как замену 03L 121 011P. И это...
В общем предыстория такая: Машина vw Passat 2.5 TDI AFB Проблема была в едком дыме на холодную. Где-то на просторах интернета вычитал что проблема может быть в цикловой, проверив...
Добрый день, стало сильно меньше низов на 2.5TDI AKE. Помогите разобраться в чем проблема. ЕГР не заглушен, все рокера на месте, фильтра \ масла поменяны. Проблема уже давненько... Логи...
Добрый день, обнаружил проблему. a4 b6, 2.5tdi AKE, квака, на мешалке. После того, как прогреваю двигатель до 90 градусов, просто невозможно притронуться к впускному коллектору, очень...
Здравствуйте. Проблема такая. Коррекция в 14 группе +2.2 +3.0 +3.8. В 13ой -0.7 -0.9. Менял первую форсу с четвертой - те же яйца. Валы проверял фиксаторами при недавней замене...
Здравствуйте! Такая проблема. Купил Audi мотор 2.5 tdi AKE у него не выставлялся угол зажигания и выходит ошибка 0550 Поменяли все ремни все выставлено 100% по метками. Заменили...
Ездил на своем тракторе год, с тракторами только и гонялся. На днях машина что то ошалела и стала летать как напуганная, потом конечно перестала. Денек в Таганроге выдался теплый, решил...
Я в тупике, поэтому прошу помощи клуба. Несколько месяцев хозяин мучал машину стартом с эфиром, т.к. от стартера она не хотела заводиться. Затем отказалась совсем и попала ко мне....
Дв 2,5 tdi AYM 2001г. Модельный 2002г. Глохнет на холостых. Где что смотреть? провода смотрел в тнвд и мозгах. года 2 назад такое было, потом пропало, сейчас каждый день. Едешь вроде...
Всем КУ !!! Сегодня случилась такая фигня ... Вроде все норм еду такой 100 км.ч думаю а дай фуру обойду нажимаю на газ и.... ни какой реакции от авто бросаю педаль газа и снова жму,...
Создаю тему для помощи по настройке насоса. Предъистория такая: убил свой тнвд по глупости и решился заказать в польше после реставрации. у себя педлагали б\у с гарантией 2 недели почти...
Всем привет. Подскажите кто-нибудь . Машина стала туго разгонятся, как бы стала тупее. Не сказал бы что она вообще не едит , но была резвее. Иногда прорывает и едет просто отлично ....
Такая вот проблема - заметил что у тестя на audi a6 c6 3.0tdi просто вот стоишь на паркинге и газ в пол - обороты не больше 3.9-4 тысячи. У себя же на такой де ауди я наз в пол и у меня...
Здравствуйте , ситуация такая. С машиной были всякие не хорошие глюки типо она глохла на горячую , и я решил вскрыть клапанные крышки и не зря , рокерам был конец , гидрикам тоже, и...