Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Добрый день, такая проблема Ауди а6с5 1,9тди при разгоне после 2500 оборотов отрубает турбину и машина едет, но как трактор, турбина не работает. После как заглушил запустил все...
Здравствуйте Ауди А4 B6 1.9 2003. Проблема. Машина начинает дрожать при 100+ км. Час. Балансировку колес сделал. Заменил все передние тяги + рулевой. _____ Не знаю что это может быть...
Прошу прощения у модераторов за создание темы немного, не в том разделе, но запчасть сугубо "дизельная", поэтому тут она значительно уместней, чем в общем разделе... Продам АКПП 5НР19...
Доброго всем читающим времени суток! Приобрёл себе Алроуд а 6 ц5 с движком 2.5 турбодизель , 2003 года выпуска! Двигатель BAU ! На холодную заводиться с дымком , это нормально? И хотел...
хочу менять распылители на форсах что для этого надо - какие лучше брать и ценник? кроме самих распылителей что надо к форсункам?
Здравствуйте! Дилер приговорил натяжитель, ремонт на 200 т.р. насчитали. Подскажите, как поступить... пробег 80 т.км. Спасибо!
Напишу что мы имеем тут, и что мы делали для решения в следующем посте. Итак, имеем: 1. завершенный комплексный ремонт двигла (замена выпускных клапанов, шлифовка голов, замена распредов...
Здравствуйте. Машина Audi A6 C5, 2.5 TDI, AYM. После проблемы с обводным ремнем, который 2 раза слетал, решил полностью заменить узел натяжителя и как раз поменять комплектом ГРМ,...
Здравствуйте, уважаемый коллектив форума ауди клуб! Не так давно приобрел а5 2010 года с мотором 3.0 tdi, на механике с подтвержденным пробегом 163 тыс и все бы хорошо, но стал замечать...
Подскажите как выставить распредвалы на галовах без меток BDG покулачкам или как.
Всем привет. Срочно нужна коробка механика на ауди 100 с4 2.5 тди. В Астане или поблизости. Может кто подскажет где узнать желательно ватсап, так как сам с Костаная в Астану приехал в...
Доброго времени суток! Началось все с того, что я купил дизельную Ауди! Все классно, все устраивает, но с самого начала не запускался подогрев Eberspacher Hydronic 2-sf, т.к. была весна...
Проблема в следующем: после того, как проеду какое-то расстояние (скаже, 100 км), ощущается потеря мощности:не та динамика при разгоне, ниже максималка. Вчера, после того, как заметил,...
Вечер добрый, подскажите кто-нибудь снимал клапан вентиляции картерных газов на 4.2 тди btr, что нужно снимать для этого?
Уважаемые товарищи, после ремонта ГБЦ на двигателе 2.5 tdi AFB появились проблемы. Двигатель стал троить и из выхлопа белый дым. Вскрытие показало что цилиндры в одном из развалов...
Всем привет, нужна помощь, потек патрубок на радиаторе, и с датчика на патрубке, нужно заменить уплотнительные кольца. Может кто нибудь подсказать где найти номер этих резинок, под...
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться с черным дымом.машина а6с5 2.5 тди.двг.AYM. снял логи 3.10.11. сразу выкладываю влог в базовых 4групу и в измерениях 1.3.4.егр заглушен....
нужна помощь где копать.Ситуация обстояла так ехал по трассе совершил обгон примерно на скорости 120 км. при этом резко нажав на педаль после машина стала терять тягу и задымила белым...
Доброго времени суток! Купил масло в Германии 505.01 5W -30 Кастрол, езжу пока на 5W-30 507/00. Подскажите пожалуйста, можно ли масло из Германии, предназначенное для внутреннего рынка...
Здравствуйте! У меня такая проблема ауди 100 с3 2.5 тди мотор 1Т мукт резистивный, мой накрылася поставили другой но машина стала тупая и много разных косяков которые меня не...