Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Возможна ли замена ГБЦ на моторе BFC на голов от BAU? Или на любые головы Б-серии?
Такой вопрос, Ауди а6 с4 2.5 тди, идёт стук при запуске двигателя, где натяжитель ручейкового ремня. Что будет виновато? Демпфер не стучит при нагрузке. Заранее благодарю, всем хорошего дня)
и так приехав на сервис к знакомому начали менять свечи накала, и вуаля свеча обломилась в районе нагревательного элемента(1см кончика) Есть 2 варианта 1) снимать голову, выбивать...
Вечер добрый. Вот объясните мне знающие люди чем отличается клапан 057 127 247 A от клапана 057 127 247 J. Мой нечаянно развалился при замене фильтра(выскочила биметалическая...
Купил наконец то красавицу. Пригнали с германии машину. Спрашиваю в перегонщика, какое лить масло в ДВС, говорит купил ее у дилера, нет инфы. мотор 2.7 тди год 2006. Почитал много...
Здравствуйте. Audi A6 C6 Allroad 2010. Двигатель 3.0 TDI CDYA, 239 лс. Поднялся уровень масла. Эмульсии нет, уровень антифриза на месте. Значит, солярка. Первым делом к официалам на...
Всем доброго времени суток. Проблема такая: текло масло снизу мотора, разобрал, прогерметил, заменил прокладки по низу по передней крышке, по теплообменнику. масло начало давит сверху,...
Доброго времени суток. В очередной раз потекла трубка топливопровода от насоса высокого давления на правую по ходу рампу. (трубка короткая). Номер детали 059130309AG или 059130309AH....
Здравствуйте. У меня Ауди а6 с5 2.5 тди 163 л.с. 2003г. Вариатор. После сильного дождя, или хорошей мойки, машина уходит в аварийный режим. Двигатель не заводиться, указатели передач на...
Всем Здраствуйте, Я уже долго читаю Ваш форум и очень часто он мне помогал. К сожалению два дня назад случилась проблема на которую я не смог я не смог найти решения, уважаемые...
Появилось у меня тут пара вопросов после сегодняшней диагностики... 1. Форсунки или распылители. Смотрел коррекцию по форсункам, показывало ~0.1, ~0.6, ~1.2, ~1.0 Лечится ли это заменой...
Купил машину в Германии 2 недели назад,пока гнал ничего не замечал,в Москве в пробках,стал замечать как на 1000 боротах,есть слабоощутимые толчки,но у меня такого никогда не было.Хотя из...
audi a6 c5 2.5 tdi akn, монопривод приобрёл данный аппарат пару дней назад хозяин намучался отдал мне. Когда стоит больше суток солярка утикает в бак и не заводиться. Поставил после...
Всем привет! Имеем ласточку с двигателем CSUA (2,0TDI). По ЕТКА номер помпы 03L 121 011J. СтОит это чудо под 15 килорублей. Все Экзисты и прочие выдают как замену 03L 121 011P. И это...
В общем предыстория такая: Машина vw Passat 2.5 TDI AFB Проблема была в едком дыме на холодную. Где-то на просторах интернета вычитал что проблема может быть в цикловой, проверив...
Добрый день, стало сильно меньше низов на 2.5TDI AKE. Помогите разобраться в чем проблема. ЕГР не заглушен, все рокера на месте, фильтра \ масла поменяны. Проблема уже давненько... Логи...
Добрый день, обнаружил проблему. a4 b6, 2.5tdi AKE, квака, на мешалке. После того, как прогреваю двигатель до 90 градусов, просто невозможно притронуться к впускному коллектору, очень...
Здравствуйте. Проблема такая. Коррекция в 14 группе +2.2 +3.0 +3.8. В 13ой -0.7 -0.9. Менял первую форсу с четвертой - те же яйца. Валы проверял фиксаторами при недавней замене...
Здравствуйте! Такая проблема. Купил Audi мотор 2.5 tdi AKE у него не выставлялся угол зажигания и выходит ошибка 0550 Поменяли все ремни все выставлено 100% по метками. Заменили...
Ездил на своем тракторе год, с тракторами только и гонялся. На днях машина что то ошалела и стала летать как напуганная, потом конечно перестала. Денек в Таганроге выдался теплый, решил...