Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Други привет!!!! У меня сломался разъём на дмвр, а точнее внутренние перегородки. Теперь штекера гуляют внутри по своему и соответственно пропадает контакт....Может кто колхозил разъём с...
Привет. Подскажите совместимы форсунки от а6с7 к а6с6 3.0 тди?
Здравствуйте, я новичок в этой теме, у меня а6 с5 авант, 1.9 TDI, турьированная, такой момент, когда вынимаю ключ из зажигания, она ещё соответственно работает, но у меня на приборной...
Добрый день. Воопщем проблема такая, загораеться ошибка check ingine, но она не постоянная и машина не встает в аварийный режим, загораеться примерно через полтора два дня. Диагностика...
Доброго дня! Накрылась левая ГБЦ под замену, решил заменить от 180 сильного в нем такой проблемы нет как износ валов и рокеров, кто так делал и какие нюансы?
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь! У моей машины плавают обороты на холодную 2.0 тди 170 л.с. на механике. И ещё с 1 по 4 передачи на оборотах 1600-1800 об/мин. слегка нажимаю на педаль...
Всем привет ребята!подскажите пож.какое масло лучше залить в 1,9тди 130л.маркировка AVF.допуск 505.01
Всем привет. Я тут парень новенький, так что не судите строго. Прежде чем писать тему, поползал почитал старые темы, кто-то находил, но не всё. Машина Audi A6 4F, 2.0 TDI (140 л.с.),...
Здравствуйте дорогие польезователии клуба.Такая у меня проблема Ауди 80 переходная 1.6 дизель не заводится с места ,с толкача чуть толкнешь заводится .На месте стартер крутит,топливо...
Приветствую. Меняю насос на AFB 2.5. До меня там нанесли герметик красный. Думаю тоже нанести. Подойдет ли герметик черный термостойкий. Оригинальный вольксвагена. Которым прокладки...
Всем добрый день. На машине ауди а6 с5 2003 перегорел предохранитель пневмоподвески, заменил на новый, все погасло, машина упала. Заменил на новый, ничего не работает. Фото с ошибками...
Здравствуйте Мужики посоветуйте, а? История такая - купил товарищ данный авто в неисправном виде, "только тнвд заменить". Далее были обнаружены неисправный ТНВД (ошибка по клапану...
Одноклубники помогите решить проблему. На форуме прочитал все темы. Все делаю по инструкциям но все равно не даёт записать ТНВД. Поэтому решил создать отдельную тему, может кто...
Всем привет...заметил что появилась вибрация на D,R при зажатом тормозе...в чем может быть причина?вибрация ощущается на сиденьях как будто делает кто то массаж и на подлокотнике.....
Ауди А6 С6, 2010, двигатель 2,7л (190 л с) CANC, пробег 120т; с двигателем ничего не делали При теплой температуре на улице, при запуске двигателя обороты практически сразу падают на...
У меня слетела тяга с заслонки впускного коллектора. Я поставил ее обратно. Хочется понять, надолго ли этого хватит.
Всем добра!(С) В четвертой группе в базе угол остановился на отметке 0. Рано, поздно 0. По работе слышно работает, ходит раньше позже, на холостых крутит норм 4,5 бывает 5,0. Думал...
Здравствуйте , у меня износилось железо на тнвд, двигатель BFC 163 лс. а мозги целые. Вопрос в том , железо везде одинаковое ?? или есть насосы с таким же железом как у меня , что бы...
перестал заводится трактор..... грешил на подкачивающий насос. завел с бутылки - поработал - заглушил - и соляра полилась обратно в бутылку которая была выше насоса на пол метра (не с...
Доброго времени суток. Audi a4b7 2.0tdi (brf,136 сил).Сегодня заметил что из фильтра идёт посторонний звук похожий на бульканье. Заехал в сервис, там приговорили распредвалы вместе с...