Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Доброго дня суток ,есть Audi q7 2007 г в 3 л TDI BUG .При спокойной езде город /трасса видимых проблем не наблюдается ,но стоит резко ускориться ,например ,кикдаун с 6 передачи на 4...
Здравствуйте.я обладатель Ауди а4 б8 в рейсталинге , мотор дизель 2.0 tdi 177лс , коробка вариатор....заметил такую странность, когда утром на холодную мотор ещё не разогрет то при...
Тема не новая и уже всплывала. Сегодня решил посмотреть угол и снова увидел данную проблему. И раннее замечал, но т.к. лог снимать было некогда, то вопрос оттягивал. Лог прилагаю. Кто...
Здравствуйте. Знаю много таких тем уже есть но тем не мение не нашел подїодяшего решения своей пробдемы. После покупки а4 б7 3.0tdi BKN и проехав около 5т км почусвовал вибрацию при...
Здравствуйте. После переборки Мкпп ауди 100 с4 2.5 тди перестал включатся включатель заднего хода. С выкрученным концевиком нажимаешь все горит но ставиш на место не включается
Всем привет. Купил авто. Покатал неделю свой приобретенный 2.5 тди и начала глохнуть на горячую.( Заводится отлично, едет супер, но прогревается и начинает глохнуть. Подключили комп...
Приветствую! У меня беда. AUDI A6 2,5 TDI универсал, автомат! Купил, ездил, всё было замечательно, в один прекрасный день заморгала спираль свечей накаливания на приборной панели, газ...
здравствуйте, господа. Вопрос по 1.6 tdi. Присматриваю второе авто в семью, зацепился за А3 8V модель. Осматривал машину с 1.6 дизелем и смутило, что из щупа и из маслоналивной...
Потек блок abs (4a0614111c). Ремонтируется ли он? Есть ли аналоги его? Сложно найти его с таким номером.
Всем привет! Проблема напрягает. Вакуум.Други,скажите,цепь проверки/значения,и кто что знает! Вот эта чудесная заглушка у меня не снимается.Если что,феном подогрею :nod:
ых, поломался мой 3.0TDi( куда везти-то, друзья? где искать моториста? ехал по трассе час 130, иногда нажимал до 160, ну то есть без экстима.. доехал до поворота на дачу, сделал музыку...
такая проблема,VAG не видит мотор,остольное все видит,всего скорей не правильно подключен блок эбу,Не могу найти распиновку блока ,может кто подскажет где рыть?
Здравствуйте уважаемые . Спасайте пожалуйста сил никаких нет уже((( Машинка Ауди а6 с5 2.5 тди , перед, вариатор , двигатель BFC , 2002 год рест. Проблема такая пока машина не прогрелась...
Приветствую всех, господа. Автомобиль Audi A6 C5, 1.9 TDI (AWX), 2003 год. Суть вопроса такова: стрелка тахометра скачет на ноль и обратно на нормальные обороты, двигатель при этом...
Доброго времени суток. Давно читаю Ваш форум и вот решил обратиться за советом. Глохнет горячий дизель на A6 (AKN/2001 год, автомат). Решалось стоянием машины в тени в течении дня - но...
Други,, беда....Вчера поехал к спецам, установил сигналку с автозапуском..... Турботаймер криво работал, при отключении зажигания при работающем турботаймере выскакивала ошибка...
Добрый день! Такая проблема: Дизель AKE начал глохнуть на холостых! Причем если совсем без нагрузки работает ровно, стабильно и не глохнет, но стоит перевести ручку селектора в "D" или...
Здравствуйте. Машина A6 C6 AR. Мотор 3.0TDi ASB 2008 г.в. Ищу причину завоздушивания топливной и подозрение упал на клапан 057127247K. В наличии в магазине есть 057127247А. В чем...
Здравствуйте! Проблема моей машинки заключается в входе в аварийный режим мотора. Машина не развивает больше 3тыс. оборотов , дымит на холодную (синий очень едкий дым) Сделан кап ремонт...
Всем привет! Машина на протяжении уже года преподносит иногда сюрприз: не заводится когда ей захочется! Вот и сегодня утром,машина стояля чуть мордой вверх и не завелась. Ошибок по...