Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Приветствую всех, господа. Автомобиль Audi A6 C5, 1.9 TDI (AWX), 2003 год. Суть вопроса такова: стрелка тахометра скачет на ноль и обратно на нормальные обороты, двигатель при этом...
Доброго времени суток. Давно читаю Ваш форум и вот решил обратиться за советом. Глохнет горячий дизель на A6 (AKN/2001 год, автомат). Решалось стоянием машины в тени в течении дня - но...
Други,, беда....Вчера поехал к спецам, установил сигналку с автозапуском..... Турботаймер криво работал, при отключении зажигания при работающем турботаймере выскакивала ошибка...
Добрый день! Такая проблема: Дизель AKE начал глохнуть на холостых! Причем если совсем без нагрузки работает ровно, стабильно и не глохнет, но стоит перевести ручку селектора в "D" или...
Здравствуйте. Машина A6 C6 AR. Мотор 3.0TDi ASB 2008 г.в. Ищу причину завоздушивания топливной и подозрение упал на клапан 057127247K. В наличии в магазине есть 057127247А. В чем...
Здравствуйте! Проблема моей машинки заключается в входе в аварийный режим мотора. Машина не развивает больше 3тыс. оборотов , дымит на холодную (синий очень едкий дым) Сделан кап ремонт...
Всем привет! Машина на протяжении уже года преподносит иногда сюрприз: не заводится когда ей захочется! Вот и сегодня утром,машина стояля чуть мордой вверх и не завелась. Ошибок по...
Добрый вечер! Audi Q5 2.0 TDI МКПП. Подскажите какой лучше выбрать маховик LUK или Sachs? Сочетаются ли комплект сцепления LUK с мохавиком Sachs?
Ребята, не могу разобраться с A6 TDI . вылазят ошибки 00513 G28 -нет сигнала , 01126-нет сигнала оборотов двигателя и 01126 сигнал за пределами допуска. В четвертой группе УОЗ не...
Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Возможно кто нибудь сможет подсказать в чем проблема, в интернете не нашел похожих обсуждений. Двигатель 2.5 AYM На холодную этой проблемы нет!...
Хочу поменять стартер на новый!Перебирали старый,примерно через год стал опять крутить медленно!Вот встал вопрос какой покупать!Может кто подскажет?Какой себе покупали и ставили!
Здравствуйте уважаемые знатоки и владельцы Ауди А6 С5. У меня Ауди А6 С5 2.5 тди, 163 л.с., 2003г. Вариатор. Помогите с проблемой! Вчера пошел ливень, я ехал по тиху и тут машина...
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой, марка AUDI A6 C6 2.7 TDI 132 kw, при движении автомобиля появляется шум, в чём может быть проблема? Спасибо. Прикрепил видео:
Здравствуйте. В данный момент с автомобилем следующие проблемы: Двигатель самопроизвольно глохнет, сам по себе включается вентилятор радиатора (при отключенном зажигании, при...
Посмотрите лог пожалуйста... Двигатель 2.5 тди AYM 155л.с ... заменил упр. форсунку , так как на предыдущей был обрыв G80 ..так же был заменен комплект ГРМ. Нужно регулировать угол...
Холодная работает как трактор. Горячая при нажатии на газ из моторного отсека слышно шуршание, как будто что то болтается на ветру..
В кратце по предмету, пропало давление масла, после замели масленый насос/датчик/клапан, не помогло. Задиров нет, компрессия в норме никаких внешних признаков смерти мотора. В общем...
Добрый всем день, проблема такова: Подтекал ТНВД (номер 0 460 415 994), причем достаточно сильно, решил перебрать, нашел номер комплекта прокладок, поменял не очень удачно, половина...
подскажите пожалуйста , вибрация от коробки на скорости 55-70 . и на светофорах при включенной, бывший хозяин сказал что коробка новая, год назад делалась.... причина??? и варианты решения??
Всем здравствуйте. Может кто нибудь подсказать в чем дело, так как уже у самого тяму не хватает. Проблема в следующем. Поменял я двигатель на а6, так как старый помер и собирал все по...