Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Доброго времени суток. Имеем Audi A6 C5, V6 2.5 TDI AKE. Самостоятельно не заводится, что на горячую, что на холодную. Только при помощи эфира. Дальше работает устойчиво, не плавает. Но...
Куда то девается антифриз из системы,доливаю 1-1.5 литра в неделю. Фланец на выходе из блока поменял(был уставший),тройник сухой. Визуально все норм.Был на сто - искали и ничего не...
Здравствуйте. Подскажите моменты затяжек, не могу найти. Двигатель а6с6 3.0 tdi 240 л.с. ноябрь 2010 г. Менял мембрану в клапане ВКГ, разобрал развал до конца что бы почистить от грязи и...
Здравствуйте. Audi A4 B7 2.0 TDI BPW 2007 г.в. После перегрева начала дымить белым, прогорела прокладка головки блока цилиндров. При ремонте ГБЦ заменили вкладыши, маслосъемные колпачки,...
Все привет! Кароч предыстория такая: с утра поехал на работу - сразу загорелась канистра на БК, ну ок подумал я, на обратном пути зальюсь. И тут на повороте авто просто глохнет, я на...
Xочу рассказать про один нюанс! Машину я купил пару месяцев назад, Audi A4 B7, 2.0TDI 170HP двигатель BRD, но сегодня ехал я по городу, и заметил, что на 2-3-4... передачах до 2000...
Подскажите пожалуйста, какая Группа vcds наиболее корректно показывает температуру EGT на дизеле? Есть группа смоделированная температура на поверхности сажевого фильтра Есть группа...
всем привет ауди а4 б7 2.0 тди Может кто то сталкивался с таким есть неоприделенний звук особенно на 2 и 3 передаче, думал по началу катализатор так как загорелся он на приборке, промыл...
и так ребят,кто вкурсе по реле а6с5? зачем 2 реле n370? первое стоит на виду в ногах а второе сзади....вот что за второе реле? поменял компрессор кондея и оно начало трещать.....кондей...
Уважаемые друзья! Решил в первый раз произвести очистку от нагара вышеуказанных деталей. Примерное описание данных работ на нашем форуме есть. Однако в Elsa я не смог найти информации об...
Всем добрый день, проблема с работой двигателя 2.5 АКЕ, а именно до прогрева 80 градусов ровно, машина троит и колбасит, ошибок по ДВС нет, пробовал на датчике джот убрать 2 контакта тем...
на Ауди-Центр-Север. Двиг AFB. Ценник Ауди-центра 308 тыр за тнвд. под заказ полмесяца-месяц сроку.:icon_suicide: Нашли добрые люди аудёвский в наличии 135 тыр. Бошевский - 90 тыр....
вообщем при считывании флешки,комп выключился,и когда считывал 2ой раз на флешке стало FF.она стерлась я так понимаю.вопрос реально найти прошивку свою? просто хотел чиповать....надо...
Добрый день уважаемые форумчане ! 2 года не посещал этот сайт так как катался на японках, но вернулся к истоку и стал счастливым обладателем AUDI a6 AVANT 2.5 tdi МКПП 2000 года ....
Всем доброго времени суток! Прошу сильно не пинать,перелопатил много форумов и веток в поисках проблемы,сам крайне редко берусь создавать новые темы,но толком не нашёл решения своей...
Прежде чем хвалиться или указывать при продаже авто что заправлялся на Лукойле, посмотрите сертификат на азс при заправке фактическое цетановое число. Массовое внушение произошло что...
Доброго всем! Недавно купил A6 присутствует запах солярки....нашёл причину- это течь на болту обратки форсунки. Поменял новые шлангики, вроде подтянул винт с новым колечком....- бежит...
Попал на замену распредвалов гидриков и рокеров. Вопрос в следующем, в оригинале какие идут распредвалы? Рокера и гидрики я так понял ина. По распредвалам смотрю на Кольбеншимт и SWAG....
Подскажите пожалуйста, свечи накала на дизеле ( чтоб не сломать ) выворачивать на холодную или на горячую?
Машина ауди А4 В5 1.9 тди. Снимался тнвд, после поставлен назад, и менялся грм теперь нужно проверить угол опережения впрыска. Прошу помощи.:shock: Какие параметры должны быть? И на...