Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Не прошу,а умоляю))))))) Ехал загорелись свечи накала,заглушил не заводится-что не делал ни в какую,зарядил АКБ подкинули комп-пищет ошибка топл.насоса и не снимается,помолотил завелась...
Добрый день! Буду меня себе цепи ГРМ. На форуме видел что многие спрашивали что надо для этого купить и номера запчастей, в итоге так никто и не выложил этот список, давайте его сделаем...
Помогите, пожалуйста, с моей проблемой. Загорелся чек, на компьютере ошибка Р-3348 004 ошибка электрической цепи. Турбина не работает. При сбросе ошибки машина начинает ехать, но не...
День добрый всем! Владею уже больше года чудом немецкого автопрома AUDI A4 1.9TDI 90л.с. 1995г с двиг. 1Z, пришло время замены топливного фильтра, поменял, вот только после этого...
Друзья, может кто поможет.. Сегодня произошла беда. Завел машину, поехал в магазин. После магазина пробую завести двигатель, стартер крутит, двигло не заводится. Видимо что то умерло....
Добрый вечер. Такая беда!!! На трассе умер генератор, машина сколько смогла доработала на аккумуляторе и заглохла. Привёз домой на эвакуаторе, а с утра не смог завести и вот уже второй...
Привет всем! Заметил, что антифриз в бачке потемнел. Задумал я его слить! Снял защиту, краник для слива снизу на радиаторе нашёл, вентиль повернул, но антифриз не льётся...Кто производил...
ауди а6 с5 - 2.5 tdi tiptronik 1999 г. около года ездил с недостающими 2 л масла в коробке. на данный момент поздно переключается или слишком быстро ( кажется ). зимой на непрогретой...
С Новым Годом Форумчане! Машина Audi A6 C5 2002 2.5 TDI AYM Подскажите пожалуйста, такая ситуация: Проехал на машине, полностью прогретая, остановился, машину не глушил, стояла минут...
С Рождеством всех! Ребята, обломился клапан топливного фильтра. В итернете по Украине немогу найти его в продаже, так-же с какой другой модели может подойти... Подскажите пожалуйста...
Привет всем властелинам колец! С наступающим! подскажите пожалуйста где и что посмотреть. машина досталась в таком виде пытаюсь разобраться и вылечить. До меня АКПП был заменен на...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуста. Вот какая ситуация. Вишел с ресторана, завел машину, все ок. Проехал где то 2 км и стал в магазине купить сигарети, машина работала. Сел в...
Недавно поменял форсунки на заведомо исправные (проверял на стэнде) открытие на 230, поменял вместе с управляющей. И тут начался головняк после которого я раза три скидывал клапанные...
Озадачился поменять свечи, судя по количеству грязи в колодцах свечей их очень давно не меняли, если вообще меняли. Вопрос возник в том, как снимать провод со свечей - просто вверх...
Добрый день. Audi a4 b6 2002g Avant. Поменял батарейку в брелке, незнаю что делать. Не могу открыть машину. Ключ один. Подскажите! Не охотно ломать что то.
Здравствуйте , подскажите, что может быть, второй раз на а4 б7 (2.0 TD) выходит из строя турбина , после замены картриджа машина проехала около 5т км , и появился сильный гул турбины...
Всем доброго времени суток. Ищется блок AKE желательно в сборе, можно под расточку. Оборвало 2 шатуна.
Здравствуйте! Хочу всех поздравить с новым годом Я новичок на этом сайте Если создал тему в не том раздели извиняюсь заранее У меня такая проблема У меня ауди а4 б8 Стояли штатные...
Здравствуйте! Помогите, после переборки двс не хотела заводиться, но с помощью прикуривания и быстрого пуска завели часа 2 гоняли. Начала заводиться но почему то сек 15 приходилось...
День добрый,уже говолову сломал с этой машиной,может кто подскажет хорошего специалиста по AKE в Питере?или сервис