Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Mekich13

Ауди а6с5 1998 2.5тди акпп не с чего заглохла

Ауди а6с5 1998 2.5тди акпп не с чего заглохла

На днях ехал домой с работы и машина не с того не с сего заглохла. Пробовал сново завести не чего не выходит, стартер крутит а схватить не может. Перед тем как заглохнуть произошёл...
  2. Андрей12105

Помогите А6С5 Quattro 2.5 tdi

Помогите А6С5 Quattro 2.5 tdi

Здравствуйте я на форуме новенький. Приобрел недавно себе сие чудо ауди a6 c5 2.5 tdi v6 2000г, в общем машина около 3 месяцев в владении у меня. Приехав домой с смены, оставил авто в...
  3. Павел - 38

Ошибка Р1065

Ошибка Р1065

Доброго всем времени суток, такая беда ауди q7 2010 года 3 л. дизель(casa) 239 л.с. при интенсивном езде моргает чек спиралька и пропадает тяга авто, остановился заглушил, запустил...
  4. kem4777

Помогите дизель не валит((((

Помогите дизель не валит((((

Помогите дизель не валит. Расход стал выше+ динамика упала.
  5. С Т А Н И С Л А В

Периодически появляется и пропадает белый дымина

Периодически появляется и пропадает белый дымина

Здравствуйте. Подскажите, если сможете.. А6 С6 2.0 TDI 2007г. Пробег-213000. Периодически стал коптить движок, после того, как проезжаешь на низких скоростях по городу, либо по дороге...
  6. andy71

Клапан опережения впрыска 1 467 045 055

Клапан опережения впрыска 1 467 045 055

Здравствуйте. АКЕ движок, в ТНВД вышел из строя клапан опрежения впрыска 1467045055. Машина не едет, грохот, угол не меняется, сопротивление клапана 2 Ома вместо 10. С июля месяца не...
  7. dmi3i

A8 3,0D 2004 нужна помощь диагностов

A8 3,0D 2004 нужна помощь диагностов

Загорается свеча накала и вылезают такие ошибки 005377 p1501-001,005696 p1640-000 (точную последовательность не помню) Я их конечно же расшифровал,но вот куда лезть не понятно. Особенно...
  8. Nesles

После замены форсунок движек стал сильно коптить .

После замены форсунок движек стал сильно коптить .

Начну с начала , Машина стала кушать не по рангу в городе 8-9 л , и по трассе почти столько , пропала приемистость и тяга , на холостых поддымливала беловатым дымом , решил сменить...
  9. vova-52

Посоветуйте чем заменить.

Посоветуйте чем заменить.

Моторное масло Esso Ultra Turbo Diesel 10W-40 куда то исчезло, чем можно заменить с такой же ценой?
  10. !!!Aleksandr!!!

Нужна помощь с ТНВД

Нужна помощь с ТНВД

Всем привет. Ауди А6С5 2.5 TDiAFB АКПП 5НР19 приказал долго жить тнвд 059 130 106D. купил на разборке с с таким-же номером. После установки и подключении выскачила ошибка и не удаляеться...
  11. Elmir1990

Увеличенный расход на Audi a4 b5 1.9 tdi (двигатель AHU). Регулировка ТНВД типа 0460404971.

Увеличенный расход на Audi a4 b5 1.9 tdi (двигатель AHU). Регулировка ТНВД типа 0460404971.

Здравствуйте, зарегался на форуме впервые, и сразу же хочу задать несколько вопросов. Выкладываю скрины по диагностике На приборке не показывает достоверно температуру двигателя,...
  12. ikv30623

не заводиться akn 2.5

не заводиться akn 2.5

ребята кто сталкиволся, с проблемой обрыва ремня грм ! не могу завести мотор! помогите разобраться :beer:
  13. Longger

Какой самый дешевый программатор подойдет для прошивки мозгов 2.5 akn v6

Какой самый дешевый программатор подойдет для прошивки мозгов 2.5 akn v6

Доброго времени суток. Такая проблема двигатель у меня 2.5 тди акн в6, накрылся ДМРВ т.к я не хочу что бы они летели как семечки и постоянно то 70 или 100$ выкидывать на них. Решил...
  14. Tweak

Патрубок. Двигатель 1,9 TDI AJM

Патрубок. Двигатель 1,9 TDI AJM

Как правильно называется этот патрубок, который идет непосредственно к ЕГР. На нем буква "R" синяя на картинке стоит
  15. Tweak

Помогите с рулевой рейкой

Помогите с рулевой рейкой

Началось все вот с чего.... Приезжаю на работу, за метров 15 до парковки появился гул при вращении руля. Опаздывал на работу, поэтому не было времени посмотреть в чем дело. После работы...
  16. Andrei_23

Нужна помощь по ТНВД

Нужна помощь по ТНВД

Суть такова, ТНВД L, приговорили местные спецы мех. часть, за ремонт рядят 700 у.е. почитав темы подумываю взять донора и перекинуть мозги. Как я понимаю мех. часть одинаковая, мозги...
  17. Lisica

Заглохла на ходу и загорелась ошибка - спираль

Заглохла на ходу и загорелась ошибка - спираль

Добрый день! Хелп! :help: Ситуация следующая - машина заглохла в движении и загорелась спираль. На следующий день сбросили ошибку, машина завелась, из выхлопной трубы пошел какой-то...
  18. Павел - 38

Вебасто хелп.

Вебасто хелп.

Здравствуйте помогите настроить штатную вебасто на обогрев двс, греет только салон, клапана 279 нет, что делать? Q7 2010 год 3 л. дизель (casa).
  19. Longger

Плохой стал запуск

Плохой стал запуск

Вообщем проблема такая Вообщем зародилась с пол оборота, ну максимум секунда какая. Решил я переделать насос, что в баке с перекаяивающего в накаяивающий, так вот после этой переделки...

Настройки отображения тем

Загрузка...