Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Озадачился поменять свечи, судя по количеству грязи в колодцах свечей их очень давно не меняли, если вообще меняли. Вопрос возник в том, как снимать провод со свечей - просто вверх...
Добрый день. Audi a4 b6 2002g Avant. Поменял батарейку в брелке, незнаю что делать. Не могу открыть машину. Ключ один. Подскажите! Не охотно ломать что то.
Здравствуйте , подскажите, что может быть, второй раз на а4 б7 (2.0 TD) выходит из строя турбина , после замены картриджа машина проехала около 5т км , и появился сильный гул турбины...
Всем доброго времени суток. Ищется блок AKE желательно в сборе, можно под расточку. Оборвало 2 шатуна.
Здравствуйте! Хочу всех поздравить с новым годом Я новичок на этом сайте Если создал тему в не том раздели извиняюсь заранее У меня такая проблема У меня ауди а4 б8 Стояли штатные...
Здравствуйте! Помогите, после переборки двс не хотела заводиться, но с помощью прикуривания и быстрого пуска завели часа 2 гоняли. Начала заводиться но почему то сек 15 приходилось...
День добрый,уже говолову сломал с этой машиной,может кто подскажет хорошего специалиста по AKE в Питере?или сервис
Всем доброго времени. Срочно ищу коленвал для AKE! В идеале в номинале.
Добрый день! у меня проблемка на 100! Мотор 2.5 Tdi AAT(я так думаю), 1992 год, 85 кВт. такое впечатление, что иногда не вкл турбина, суть: при разгоне машина может набирать обороты...
Здравствуйте. я столкнулся с проблемой дизеля. АУДИ А6 ц4 95год 2.5 ТДИ 140ЛС рабочий ее расход 7-8 по городу у меня же 10-11 вобщем больше на 2-3 литра у меня подтекал насос...
Audi a6 c6 3.0 Подскажите пожалуйста что может быть. Все было хорошо и тут сожусь в авто, пытаюсь завести авто, а в ответ тишина. Он даже не крутит стартер. Просто тишина и все. Может...
Мужики подскажите что можно сделать поменял движку 2.5 AKN на 1.9 AFN привязали эбу к иммо заводится ездит, но не работает тахометр(вообще), не показывает температуру ОЖ и масленка...
Всем привет!! Ребята такая проблема, на ремонт пришла машина пробуксовывала третья передача(АКПП) , вскрыли все ок, поставили назад , пробный заезд машина не тянет! Диагностика...
Всем привет. Я с таким вопросом значит AUDI A4 B6 2001 года, во время ошибки, на бортовом компьютере, выскакивает значок сообщающий о проблеме, но нету звукового сигнала, хотя совсем...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нормальное ли положение оборотов? На фото с датой 26.12.18 двигатель полностью нагрет, после езды. Заметил что стрелка оборотов слегка ниже чем было...
Всем привет! Вот буквально недавно присоединился к дизелеводам. Машина: А6 С6 2008г с 2.0 TDI - BRE (PD) До этого всю жизнь только на бензине ездил. И сразу у меня много волнений /...
Всем привет, помогите пожалуйста, в чем может быть причина, вообще машина была заправлена летней солярой и после дня стояния на морозе -15 она соответственно замёрзла. На следующий день...
а 6 98 года дизель при заводке долго запускается подскажите причину
Старая тема ТУТ :nod: В связи с тем что тема стала очень большая, а у нас на форуме принято тему имеющую больше 5000 сообщений закрывать и создавать новую.
Весит ошибка по расходомеру. 00553 - Расходомер воздуха(G70) 31-00 - Обрыв цепи или замыкание на массу проверил питание вместо 12в приходит 3,5в. на второй контакт. может кто помочь...