Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
На днях ехал домой с работы и машина не с того не с сего заглохла. Пробовал сново завести не чего не выходит, стартер крутит а схватить не может. Перед тем как заглохнуть произошёл...
Здравствуйте я на форуме новенький. Приобрел недавно себе сие чудо ауди a6 c5 2.5 tdi v6 2000г, в общем машина около 3 месяцев в владении у меня. Приехав домой с смены, оставил авто в...
Доброго всем времени суток, такая беда ауди q7 2010 года 3 л. дизель(casa) 239 л.с. при интенсивном езде моргает чек спиралька и пропадает тяга авто, остановился заглушил, запустил...
Помогите дизель не валит. Расход стал выше+ динамика упала.
Здравствуйте. Подскажите, если сможете.. А6 С6 2.0 TDI 2007г. Пробег-213000. Периодически стал коптить движок, после того, как проезжаешь на низких скоростях по городу, либо по дороге...
Здравствуйте. АКЕ движок, в ТНВД вышел из строя клапан опрежения впрыска 1467045055. Машина не едет, грохот, угол не меняется, сопротивление клапана 2 Ома вместо 10. С июля месяца не...
Загорается свеча накала и вылезают такие ошибки 005377 p1501-001,005696 p1640-000 (точную последовательность не помню) Я их конечно же расшифровал,но вот куда лезть не понятно. Особенно...
Начну с начала , Машина стала кушать не по рангу в городе 8-9 л , и по трассе почти столько , пропала приемистость и тяга , на холостых поддымливала беловатым дымом , решил сменить...
не едет после 2500тыс а6 с5 akn
Моторное масло Esso Ultra Turbo Diesel 10W-40 куда то исчезло, чем можно заменить с такой же ценой?
Всем привет. Ауди А6С5 2.5 TDiAFB АКПП 5НР19 приказал долго жить тнвд 059 130 106D. купил на разборке с с таким-же номером. После установки и подключении выскачила ошибка и не удаляеться...
Здравствуйте, зарегался на форуме впервые, и сразу же хочу задать несколько вопросов. Выкладываю скрины по диагностике На приборке не показывает достоверно температуру двигателя,...
ребята кто сталкиволся, с проблемой обрыва ремня грм ! не могу завести мотор! помогите разобраться :beer:
Доброго времени суток. Такая проблема двигатель у меня 2.5 тди акн в6, накрылся ДМРВ т.к я не хочу что бы они летели как семечки и постоянно то 70 или 100$ выкидывать на них. Решил...
Как правильно называется этот патрубок, который идет непосредственно к ЕГР. На нем буква "R" синяя на картинке стоит
Началось все вот с чего.... Приезжаю на работу, за метров 15 до парковки появился гул при вращении руля. Опаздывал на работу, поэтому не было времени посмотреть в чем дело. После работы...
Суть такова, ТНВД L, приговорили местные спецы мех. часть, за ремонт рядят 700 у.е. почитав темы подумываю взять донора и перекинуть мозги. Как я понимаю мех. часть одинаковая, мозги...
Добрый день! Хелп! :help: Ситуация следующая - машина заглохла в движении и загорелась спираль. На следующий день сбросили ошибку, машина завелась, из выхлопной трубы пошел какой-то...
Здравствуйте помогите настроить штатную вебасто на обогрев двс, греет только салон, клапана 279 нет, что делать? Q7 2010 год 3 л. дизель (casa).
Вообщем проблема такая Вообщем зародилась с пол оборота, ну максимум секунда какая. Решил я переделать насос, что в баке с перекаяивающего в накаяивающий, так вот после этой переделки...