Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
До этого неделю на горячую заводилась плохо, приходилось маслать и сперва валил белый дым потом выравнивалась, и иногда подергивалась на ходу . Помогите подскажите причины???
Здравствуйте! Езжу на а6 авант 2000г двигатель 2.5 tdi akn несколько дней назад менял двигатель на bau. Компьютер и навесное остались от старого движка. Проблема вот в чем: фишка от...
Собственно не заводится на теплую...на холодную в - 10 с пол оборота, на горячую аналогично, а вот на теплую...ну никак...даже стартер запорол(уже снял,завтра детальки придут) подскажите...
Добрый день! Помогите пожалуйста, уважаемые коллеги. Есть пару вопросов про расходомер воздуха. Когда я купил машину, примерно год назад, расходомер был отключен, просто фишка была...
Цель разбора старого тнвд акн было - сняв поршень опережения, если он годен то его шлифонуть и вставить его уже на нынешнюю машинку (аум), и тем самым подправить руки свои к разбору и...
Добрый день ! Может кто сталкивался с проблемой , отказали 3 цилиндра, зависли 2 ошибки
Добрый день, Как вижу многие попадают на эти грабли на наших дизеля при перепрошике блока Galletto 1260 Итак что нам надо : 1. Стол не шить же на коленке :) 2. Переходник 3. Galletto...
Как перепрограммировать штатную вебасто в приоритете на двс (casa) через Васю. Ауди ку7 3 л. дизель.
Привет всем! Ищу помощь в связи с печально известным расходомером... Мой предыдущий сдох и я приобрел самый дешевый на рынке (AUTLOG LM1004). Как оказалось, он дает очень высокие...
приветствую всех! ребята столкнулся с проблемой запуска мотора! был обрыв ролика натяжителя ремня грм, после чего был произведен ремонт гбц. заменены два клапана гидрокомпинсаторы,рокера...
День добрый уважаемые форумчане! Столкнулся опять с проблемой. На форуме не нашел ответов на мой вопрос поэтому открыл новую тему, может кому и пригодится. Кто может сказать что это и...
Привет всем. Я недавно стал обладателем audi a4 b8 2011 г.в. 2.0 tdi мотор CMEA! Недавно завядя машину она мне написала что нужно долить масло немедленно, уровня масла меньше минимума и...
Привет :) Основной вопрос такой - как физически подключается правая подушка двигателя? Поменял подушки, поставил правильные, с разъемами, но тут возник вопрос - с левой стороны я остатки...
Стук мотора звонкий помогите в чем причина
Добрый вечер!!!ребят нужен совет.у меня ауди а6с7,12 год 3.0тди,дсг.была мелкая дрожь при преключении с 1на 2 передачи.отогнал на сервис сказали фрекционы,и диски сцепления,все заменил...
Вопрос к знатокам. Имеетя А6 С7, 3.0 TDI quattro. Была проблема с топливной системой. В результате чего был заменён насос сняты и почищены форсунки. Забрал машину. Доволен. Через неделю...
Помогите разобраться, на холодную заводится хорошо, но выходит не много голубого-синегонего дыма, буквально пару секунд. После чего начинает идти белый, минут 10 пока машина не начнет...
ребята подскажите пожалуйста ! меток на коленвала нет подскажите как должны стоять поршня в верхней мертвой точки! зафиксировав каленвал получилось что с пасожирской стороны ближе к...
Кто подскажет в чем причина того что после ночи простоя авто плохо заводиться при низких температурах.... Сегодня при -1°С пять раз включал и выключал зажигание чтобы завести
Мужики ,нужна помощь Ауди а4 б6 1.9тди 2004 год Машина вообще не тянет ,и очень дымит чёрным дымом ! На диагностике показало данные ошибки: 1. Регулировка давления наддува(не достигнута...