Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем привет. Недавно стал "счастливым" обладателем audi a4 b5 quattro универсал. Двигатель 2,5 tdi, коробка акпп. Есть несколько бед с ней ) Опишу вкратце. При нажатии педали газа в пол...
Ауди а6 с5 1.9 тди афн... столкнулся с проблемой что переодически машина начинает тупить..( сразу после заводки не хочет набирать обороты (больше 1500...педал в пол) и начинает дымить...
Добрый день, у меня авто 2003 г двигатель аке, первое это то что мне в Минске перепрошивали её (это типо 208 л.с. Сделали и крутящий увеличили), второе была она на акпп в Минске поменяли...
Надоело каждую неделю снимать морду,радиаторы и это все ради того что бы поставить злополучный ремень генератора и гура на место.Нет так давно менял все детали кронштейна включая сам...
Берем форсунку (спасибо Регион102 за безвозмездно предоставленный подопытный образец): Откручиваем распылитель: Вынимаем внутрянку: Сверху вниз: -Распылитель. -"Рогатая" шайба с...
Машина Ауди А6, пробег 240 000. Все началось с того что завоздушывало печку. Грешили на прокладку потому что после проверки подтвердилось что есть газы в системе. Сняли голову отдали на...
Добрый день! На Q7 4m 2015 года, пробег 25 тыщ обороты на холостом всё время держит на разном уровне. Причем когда держит обороты на самом высоком уровне (видно на фото) машину...
На днях ехал домой с работы и машина не с того не с сего заглохла. Пробовал сново завести не чего не выходит, стартер крутит а схватить не может. Перед тем как заглохнуть произошёл...
Здравствуйте я на форуме новенький. Приобрел недавно себе сие чудо ауди a6 c5 2.5 tdi v6 2000г, в общем машина около 3 месяцев в владении у меня. Приехав домой с смены, оставил авто в...
Доброго всем времени суток, такая беда ауди q7 2010 года 3 л. дизель(casa) 239 л.с. при интенсивном езде моргает чек спиралька и пропадает тяга авто, остановился заглушил, запустил...
Помогите дизель не валит. Расход стал выше+ динамика упала.
Здравствуйте. Подскажите, если сможете.. А6 С6 2.0 TDI 2007г. Пробег-213000. Периодически стал коптить движок, после того, как проезжаешь на низких скоростях по городу, либо по дороге...
Загорается свеча накала и вылезают такие ошибки 005377 p1501-001,005696 p1640-000 (точную последовательность не помню) Я их конечно же расшифровал,но вот куда лезть не понятно. Особенно...
Начну с начала , Машина стала кушать не по рангу в городе 8-9 л , и по трассе почти столько , пропала приемистость и тяга , на холостых поддымливала беловатым дымом , решил сменить...
не едет после 2500тыс а6 с5 akn
Моторное масло Esso Ultra Turbo Diesel 10W-40 куда то исчезло, чем можно заменить с такой же ценой?
Всем привет. Ауди А6С5 2.5 TDiAFB АКПП 5НР19 приказал долго жить тнвд 059 130 106D. купил на разборке с с таким-же номером. После установки и подключении выскачила ошибка и не удаляеться...
Здравствуйте, зарегался на форуме впервые, и сразу же хочу задать несколько вопросов. Выкладываю скрины по диагностике На приборке не показывает достоверно температуру двигателя,...
ребята кто сталкиволся, с проблемой обрыва ремня грм ! не могу завести мотор! помогите разобраться :beer:
Доброго времени суток. Такая проблема двигатель у меня 2.5 тди акн в6, накрылся ДМРВ т.к я не хочу что бы они летели как семечки и постоянно то 70 или 100$ выкидывать на них. Решил...