Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Как правильно называется этот патрубок, который идет непосредственно к ЕГР. На нем буква "R" синяя на картинке стоит
Началось все вот с чего.... Приезжаю на работу, за метров 15 до парковки появился гул при вращении руля. Опаздывал на работу, поэтому не было времени посмотреть в чем дело. После работы...
Суть такова, ТНВД L, приговорили местные спецы мех. часть, за ремонт рядят 700 у.е. почитав темы подумываю взять донора и перекинуть мозги. Как я понимаю мех. часть одинаковая, мозги...
Добрый день! Хелп! :help: Ситуация следующая - машина заглохла в движении и загорелась спираль. На следующий день сбросили ошибку, машина завелась, из выхлопной трубы пошел какой-то...
Здравствуйте помогите настроить штатную вебасто на обогрев двс, греет только салон, клапана 279 нет, что делать? Q7 2010 год 3 л. дизель (casa).
Вообщем проблема такая Вообщем зародилась с пол оборота, ну максимум секунда какая. Решил я переделать насос, что в баке с перекаяивающего в накаяивающий, так вот после этой переделки...
До этого неделю на горячую заводилась плохо, приходилось маслать и сперва валил белый дым потом выравнивалась, и иногда подергивалась на ходу . Помогите подскажите причины???
Здравствуйте! Езжу на а6 авант 2000г двигатель 2.5 tdi akn несколько дней назад менял двигатель на bau. Компьютер и навесное остались от старого движка. Проблема вот в чем: фишка от...
Собственно не заводится на теплую...на холодную в - 10 с пол оборота, на горячую аналогично, а вот на теплую...ну никак...даже стартер запорол(уже снял,завтра детальки придут) подскажите...
Добрый день! Помогите пожалуйста, уважаемые коллеги. Есть пару вопросов про расходомер воздуха. Когда я купил машину, примерно год назад, расходомер был отключен, просто фишка была...
Цель разбора старого тнвд акн было - сняв поршень опережения, если он годен то его шлифонуть и вставить его уже на нынешнюю машинку (аум), и тем самым подправить руки свои к разбору и...
Добрый день ! Может кто сталкивался с проблемой , отказали 3 цилиндра, зависли 2 ошибки
Добрый день, Как вижу многие попадают на эти грабли на наших дизеля при перепрошике блока Galletto 1260 Итак что нам надо : 1. Стол не шить же на коленке :) 2. Переходник 3. Galletto...
Как перепрограммировать штатную вебасто в приоритете на двс (casa) через Васю. Ауди ку7 3 л. дизель.
Привет всем! Ищу помощь в связи с печально известным расходомером... Мой предыдущий сдох и я приобрел самый дешевый на рынке (AUTLOG LM1004). Как оказалось, он дает очень высокие...
приветствую всех! ребята столкнулся с проблемой запуска мотора! был обрыв ролика натяжителя ремня грм, после чего был произведен ремонт гбц. заменены два клапана гидрокомпинсаторы,рокера...
День добрый уважаемые форумчане! Столкнулся опять с проблемой. На форуме не нашел ответов на мой вопрос поэтому открыл новую тему, может кому и пригодится. Кто может сказать что это и...
Привет всем. Я недавно стал обладателем audi a4 b8 2011 г.в. 2.0 tdi мотор CMEA! Недавно завядя машину она мне написала что нужно долить масло немедленно, уровня масла меньше минимума и...
Привет :) Основной вопрос такой - как физически подключается правая подушка двигателя? Поменял подушки, поставил правильные, с разъемами, но тут возник вопрос - с левой стороны я остатки...
Стук мотора звонкий помогите в чем причина