Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
День добрый коллеги трактористы! Недавно по холяве достались форсунки от двигателя 3.0 TDI пьезо, а у меня 2.7 TDI пьезо. Так собственно вопрос, можно ли на 2,7 поставить форсы от 3.0....
4,2. Q7. Если постоит несколько дней, то тарахтит так, как-будто первые 10 сек работает без масла. Полагаю масло из стакана с фильтром стекает в поддон. Может кто знает какой клапан...
завел, приехал от пункта а до б без каких либо проблем, заглушил минут через 40 начал заводить, завелась как всегда с пол оборота, но через секунд 5 пошел громкий звук будто кто то в...
Добрый день Хочу спросить есть ли у кого опыт с дизельным мотором V6-3,0 TDI ?! После отключения AGR-Ventil появился расход масла
Добрый день товарищи. Столкнулся с проблемой. Утром завел машину Ауди а6 с5 2,5 аке автомат одноногий. Все как обычно прогрел, поехал на работу. Проехал 6 км на очередном светофоре на...
Друзья приветствую всех. Может кто чем поможет подскажет, к кому обращаться или что проверить самому ещё. Всё проверял, все датчики заменил, тнвд менял , насос в бак новый. Топливо есть...
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, периодически загорается чек «Топливная система неисправность, обратитесь в сервис». Падает на ноль уровень топлива. Поменял датчик уровня...
Всем привет! вольво S80, 2000г., но с аудюшным сердцем D5252T, коробка М56 L2, есть ли примеры и готовые наборы замены двухмассового на одномассовое сцепление и маховик? точно знаю есть...
Всем привет, произошла такая ситуация. Ехал как обычно и тут машина резко словила "затуп" чуть чуть задымела и поехала, а потом она заглохла. Стартер крутит, но не заводится. Подкинул...
Помогите пожалуйста! У меня Ауди Q7 2016 года 3.0 TDI 180 тыс пробега. На холостых когда выключен кондиционер с левой стороны мотора,по левую руку если я за рулём сижу то по левую...
Люди добрые просветите. Ауди А4 2,5 BDG . Ошибка по управляющей форсунке, сопротивления на ней ноль. Но главное не это, а то что показания в 13 и 14 группе не стоят на месте. То есть их...
Может кто подскажет? А6 с4 2.5 тди, когда еду 120 и выше после сброса до 60 км загорается датчик давления масла, и патом тухнем, и так постоянно! Датчик менял, вчера подключал манометр,...
Доброго времени суток, я счастливый обладатель audi a6c5 allroad. Сам с лнр, у нас никто не может дать ладу этой машине, подскажите где можно ее отремонтировать в районе г. Шахты,...
Товарищи все привет подскажите, стал счастливым обладателем Audi a4 b6 quattro 2.5tdi AKE на механике, при покупке была ясна проблема что у машины отсутствует тяга, поехал в беларусь...
проблема с уплотнениями клапанных крышек, течь масла через 500 км после замены( сначалк устанавливали все ориг, потом китай, не помогло). может кто знает где найти нормальные запчасти...
Коробка стоит на передаче "P" не запускается, переставляешь на передачу "N" запускается но не едет при переключении на "D" или на другую люблю передачу, подскажите в чем может быть проблема
Здравствуйте форумчане! Вопрос у меня по масляному охладителю. Может ли он сам иметь течь? Не уплотнения, а именно сам корпус. Кто ни будь сталкивался с таким? Ситуация в кратце такая....
Доброго дня!... Пришел конец мотору CMG, Q5 2012, пробег около 280 Работал громковато, на холодную дымил...1500 км назад один раз на жаре в пробке на холостых загорелась масленка но...
2003 год, акпп,кватро двигатель довольно громко работает(раньше был приятный равномерный рокот),долго разгоняется с низов. Не развивает мощность. обороты медленно растут. Машина воет под...
Всем доброго времени суток , давно мечтал и недавно все таки приобрел себе первую свою ауди а6 с6 с двигателем ASB 3.0 дизель С толкнулся с некоторыми проблемами и так как мало опыта ,...