Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Доброго времени суток форумчане. Появилась у меня машина, а в месте с ней и такая проблема: если на горячую резко дать газу то машина глохнет и при этом на холодную такой фигни нету....
Машина а4б6 авант кватро 1,9 тди. На первой передаче имеется посторонний звук. Вскрытие показало отколотый кусок зуба на вторичном валу. Вместо ремонта хочу поискать контрактную КПП, но...
Добрый день. У меня Audi a4 b7 3.0 tdi bkn. Прогретый мотор сильно троит и трясётся. Отвёз форсунки на стенд, проверить. Кто может сказать, в каком они состоянии, кто разбирается?
Ребята, помогите, уже запарился. Очень вялый разгон, при скорости на 2500 об/мин как буд то за жопу кто то начинает тянуть. Поменял известный клапан N75, мотор стал крутится, но быстро...
Добрый вечер народ!!!! Не так давно стал обладателем Ауди А4 Б8 143 л.с 2.0 TDI. 2010г!!! Всем доволен все прекрасно!!! Но сталкиваюсь с проблемой уже на протяжение последний двух...
Знатоки подскажите ,двиг АКЕ накрылся ТНВД насос как я понимаю 059130106L предлагают с буквой М ,можно ли поставить без гемороя или искать родной?
Здравствуйте. Проблема заключается в том, что изначально не показывала при низких температурах стрелка на щетке приборов. Решил поменять датчик температуры, который находится сзади...
Здравствуйте. У меня проблема такова. Не показывает стрелка температуры на щитке приборов AUDI A4 B8 CAGA 8K. Случилось все зимой. Поехал в горы. Оставил машину на парковку на 1 час....
Всем доброго времени! Создам тему, чтоб не прыгать по чужим темам. Проблема заключается в большом расходе и слабой тяге. На тот момент только по шнурку коррекция за пределами. Полез за...
ребята помогите!!! А6 1999 г.в. 2,5 TDI AKN после переборки ДВС (кольца, гильзы) перестала заводиться от стартера, с талкача заводиться с пол оборота. ТНВД со стенда - все GOOD! до...
Добрый день! Выручайте, купил отцу а6 с5 AFB/ Проблема в запуске на горячую. Заменил датчики ОЖ, переделал насос в подкачку, избавился от воздуха, проверил угол зажигания 1.8, заменил...
Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение и опыт по некоторым вопросам . Авто audi a4 b8 CAGA 2.0 TDI, пробег уже 250 т, замену масла делаю 9-10 тыс, с момента покупки заливаю Motul...
Стал владельцем чудо немецкого автопрома, A6C5 2.5TDI мотор AKE При покупки Владелец мне говорил что проблема с ТНВД, в итоге малы стояли не по метукам ТНВД тоже сбит, заменил все...
Здравствуйте всем!Подскажите, на авоське накрывается мотор ЦПГ, ТНВД !ГБЦ только живое и то перебрано с косяками.Нашёл мотор ВAU с навесным.Подскажите реально его переставить и что...
Приветствую, Решил поменять прокладку верхнего поддона. По мануалу нужно открутить подрамник при этом подвесив мотор. В теме max faxtorа...
Всем доброго дня =) совсем недавно приобрел Машину =) может не обращал внимание но теперь слышу звон - думал двигатель но кажется где то с низу ... звон как металический . может кто...
В Европе с 1 Мая начали добавлять био добавки в топливо. В 95 -5% этанола В Дизель - 3,5% (биодобавок в виде растительного масла и переработанного животного жира) Так вот возник вопрос...
Всем здоров:beer: нужна помощь, в устранение ошибки 00560 выход из диапазона регулирования (большого верхнего придела). На днях ехать на ТО, скидыывается ошибка только на короткое время,...
Встречалась ли у кого-нибудь ошибка с "обогащенной топливной смесью"? После диагностики и ультразвука форсунки в норме, ошибка появляется снова через день два, или пробега в районе 100...
Подскажите пожалуйста, какая нормальная рабочая температура двигателя на Q7 ТДИ КАСА 2008г должна быть при температуре на улице +20 + 25 градусов. У меня постоянно держится 99.8...