Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
всем привет,авто а6 ц5 2.5тди акпп 98г, вообщем проблема такая,плохая тяга,вялый разгон,до 100км разгоняется за 17 секунд,увеличен расход топливо,ставил много разных клапанов...
Хочу сделать тему про один из многих движков на наших машинах. Иногда хочется чтоб именно про этот движок было что почитать и посмотреть. Надеюсь эту тему неудолят. Большая просьба...
Сильно не пинайте!! Имеем авто ауди а4 2,5 to BDG. Вечером все было гуд, утром сел в авто, запускать, а она не схватывает, смотрю, заморгала нить накаливания и в момент прокрутки...
Подскажите решение проблемы на холодную заводиться без проблем работает устойчиво,после прогрева глушу после чего завожу начинает моргать спираль на щетке приборов и становиться в...
Здравствуйте. Есть авто Ауди а6 с6 авант. 3.0 дизель 171кв. Стал замечать что ухудшилась динамика на оборотах менее 2500 тысяч. Сделал диагностику. В общем при разгоне заданное давление...
Добрый день Владею а6с5 2000 год кватро 2.5 тди Проблема началась совсем не давно По приезду с моря заехавши в город постояв в пробках началась беда в Акпп- при резком нажатие на газ...
Обороты не поднимаются выше 2000, тнвд перекидывал, ЭБУ тоже подкидывал другой. Ошибок кроме педали тормоза нет. Педаль в программе видна, показания меняются от 0 до 240 примерно.
Здравствует,Такая проблема , на холостом ходу вибрирует двигатель стрелка тахометра стоит ровно, не реагирует на вибрацию ,диагностика показала ошибку на впускной коллектор , после...
Всем добрый день, подскажите пожалуйста может ли ошибка по по давлению в впускном коллекторе (575 по передуву) вызывать ошибку по углу впрыска 550. Обе ошибки влезают одновременно при...
Привет клубни. Собственно проблема в названии темы. У машинки периодически , при резком ускорении в диапазоне 2500 - 3000 об. наблюдается резкий провал тяги. Приходится отпускать...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! К пробегу 90 000 км пробега автомобиля возникла следующая неисправность: при нажатии на педаль акселератора и соответственно при появлении...
Всем привет!нужна помощь! есть а6 2000 мкпп моно,акн в стоке 2.5 примерно 120тык назад меняли головы на бау, но валы с А серии.все рокера и прочее должно было быть поменяно (все делал...
Всем доброго дня. Тема хоть и избита, но сути не нашел. При первичном нажатии рычажка дворников, льет на фары. Можно ли программно поменять, чтоб только при нажатии на рычажок сперва...
Хочу немного поднять обороты холостого хода. ВАГ-ком требует логин. Подскажите, где его взять?
Ситуация следующая: притопив както на трассе загорелся cat и вырубился круиз-контроль. Заглушив двигатель проблема с морганием лампочки устранилась, но на некоторое время... Дальше...
Пропало давление масла, причем пропало достаточно быстро (в течении одного дня) и практически полностью. На холостых 0, на оборотах на холодную может подняться до 1. Что может быть?...
Ребята ,хелп чет я боюся .На холодную при нажатии на газ идет сизый дым , на горячую только при резком нажатии на газ когда обороты выше 2000.При открытии крыщки масло заливной горловины...
Решил тему открыть, а то чувствуется вопросов не мала возникать будет. Некая предыстория: ---------- Привет всем. Вчера турбина ушла, вал пополам, крыльчатка холодной улитки в хлам....
Всем привет! уже так заморочился со своей тачкой я, никак немогу понят в чем у меня проблема - решил прийти за помощью к вам. Вообщем проблемы начались в прошлом году с приходом зимы,...
здравствуйте,столкнулся с такой проблемой то что (ауди ц4 1.9 тди 66кв ) ездила ,потом поставил и через 5~7 дней хочу завести но она заводится и сразу же глохнет,подключил комп ,думал...