Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем привет! Срочно нужна помощь, куда копать!? Такая история: в пути при плавном наборе скорости, где то между 30-40 км/ч, что-то стукнуло, потом какой-то свист, скрип, ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ...
Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Audi A4 Б6 1.9 TDI Механика. На 5 и 6 Передаче Трясет Рычаг кпп оч сильно когда давишь педаль газа. В чем может быть проблема ? Колеса...
Грушу на приборку но все же. Пока не ездил на сто мерить давления масла но может у кого было или кто подскажет дельное. Стала не с того не с сего (может день или 4 дня не моргать она)...
Всем поивет! Живу в Англии и ремонт тут очень дорогой, поэтому, хотелось бы кзнать поточнее о проблеме и куда целиться.... Ауди А3 2007 2.0 tdi автомат DSG + стоит remap ( от прежнего...
Приветствую Год назад появился легкий шум где то снизу. Со временем усиливался. Я со стетоскопом прослушал и нашел что шумит внизу в левой части поддона. Если по ходу движения. Там где...
Всем привет , у меня Ауди 80 1.9 тди, когда машина нагревается до 90 градусов вы Включаються вентиляторы ,как только машину глушу они выключаются, обратно включаю зажигание они обратно...
Такой вопрос подойдёт ли блок урюправления с гольфа 3 или пассата 4 1.9 тди на Ауди 80 б4 1.9тди
Всем привет. Имеется А8 2.5 AFB Quattro. Машина туповата и выскакивает ошибка 00575 по передуву. Клапан N75 новый, ЕГР заглушен. Снял логи на третей передаче. группы 03-10-11 Подскажите...
Всем привет! На днях стал счастливым (надеюсь) обладателем дизельной "кукушки" (3.0 tdi bug 2006). Собственно, сразу обнаружились кое-какие проблемы (я был готов, что косяки повылазят...
Купил 4 с половиной года назад a6 c6 2007 г., поездив понял что с машиной что то не то. При плавном нажатии газа при оборотах от 1500-2300 примерно(пик 2000) плохо набирает обороты на...
в сильную жару (+30) по приборке стоя в пробке начала тупить машина. Не едет больше 40. Кое как доковылял до гаража. По компу ошибка только одна: 550 Start Injection monent В базовых...
Поскажите какой код для в хода в блок управления для Ауди 80 б4 1.9 тди ,12233 не подходит
Ребят такой вопрос, машина после ночи заводится с пол тыка, потом глохнет и, я так понимаю, завоздушивает систему. И заводится только после того как маслаешь грушей и заводишь(и очень...
Ребята подскажите, при разгоне с зади сильная вибрация. Audi A4 30Tdi qvattro
У меня такая проблема ,хотел настроить расход на своей Ауди 80 б4 с мотор 1z , но для это нужно зайти в блок управления , для это использую васю диагност , при в ходе в блок...
Всем привет! После замены масла проехал 1 месяц уровень загорелся? Долил. Обратил внимание что дымит из щупа как двигатель работает. Выключаю, дым прекращается. Думаю прогар медной...
Ауди а4 б8 2.0тди. На холотых двигатель дергается, разход двигателя с 5,8 увеличился до 7,5литров и тяга пропала. Пришол наконец Вася диагност, ждал 3 недели (Я в Германи), подключил,...
Приветствую , посоветуйте хорошего мастера в Москве по ремонту турбин , она дует , но патрубок на интеркулер весь в масле . Двиг 1.9 тди 105 лс
Всем привет, коррекция по цилиндрам смущает, все время разная и какая то не логичная. Выкладываю два лога посмотрите пожалуйста , в первом логе сразу после разогрева до рабочей...
Всем привет!:help: Проблема в следующем... провернуло шестигранник, вкладыши и турбина в расход.. Сделали капиталку... 1) на станке вышкурили колено, 2) поставили вкладыши ремонтные...