Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем привет! После замены масла проехал 1 месяц уровень загорелся? Долил. Обратил внимание что дымит из щупа как двигатель работает. Выключаю, дым прекращается. Думаю прогар медной...
Ауди а4 б8 2.0тди. На холотых двигатель дергается, разход двигателя с 5,8 увеличился до 7,5литров и тяга пропала. Пришол наконец Вася диагност, ждал 3 недели (Я в Германи), подключил,...
Приветствую , посоветуйте хорошего мастера в Москве по ремонту турбин , она дует , но патрубок на интеркулер весь в масле . Двиг 1.9 тди 105 лс
Всем привет, коррекция по цилиндрам смущает, все время разная и какая то не логичная. Выкладываю два лога посмотрите пожалуйста , в первом логе сразу после разогрева до рабочей...
Всем привет!:help: Проблема в следующем... провернуло шестигранник, вкладыши и турбина в расход.. Сделали капиталку... 1) на станке вышкурили колено, 2) поставили вкладыши ремонтные...
Доброго времени суток. Проблема: температура масла поднимается до 120 градусов(и по приборке, и по ваг-ком) при температуре на улице +15, при +30 в том году и отжигах стремится выше....
Такая проблема: при работающем двигателе появился, даже не знаю, как лучше описать, скрип, писк, но какой-то не равномерный, что ли... бороться с ним начал еще с зимы, сперва полностью...
Доброго времени суток. Приобрел пятерку 2,7 tdi. пару лет назад. особо не вкладывался, только масло подъедала немного(не обращал внимания, ведь они славятся этим). В итоге приехали(((...
Добрый день. Хотел поделиться с вами такой проблемой. Приобрел audi a4 b7 2005 2.0 tdi avant 3 пробег 307 000. Суть проблемы такова , при резком нажатии на педаль появляется густой...
Ауди Q7 2008 г.двиг. CASA при запуске пускает сизый дым расход масла в норме, антифриз в норме,расход топлива в норме,такое происходит и на горячий и на холодный двигатель как заглушил...
Подскажите плиз. Есть ли возможность установить амортизаторы от аллрода без подкачки на пневматику а6с6 универсал спневматикой и регулировкой жесткости?
:help: кто чем может.Проблемка случилась неделю назад,ехал себе спокойно и вдруг печка перестала греть ,через минутку запищал датчик низкого уровня о.ж, глянул на температуру ,а она...
Привет всем форумчанам.Обьясните мне в чем прикол.Дигатель akn без предохранителя топливного насоса заводится нормально но стоит его воткнуть не заводится и даже схватывать не пытается.
2010г дизель 3л. Недавно стала появляться такая ошибка на скорости примерно 130-140 когда давишь на педаль газа. происходит толчек и дальше можно ехать но в плавном режиме. Остановился,...
У меня ауди а4 2.5 тди мотор аке купил машину где в октябре 2016 года не на ходу, притащил ее к себе в гараж там вытащил мотор с коробкой и начал все разбирать....... вобщем на днях я...
Всем привет. Посмотрите пожалуйста логи,сделайте выводы и помогите решить проблемы. Заранее благодарю. Машинка не едет((((
приветствую всех властелинов. помогите с расшифровкой лога, правильно ли работает дмрв? (егр заглушен механически)
Не работает верхний экранчик на приборной панели. Также, на рычажке регулировки экрана (он справа), нет кнопки регулировки. Посоветовали поменять приборку, экран, и рычажок. (Сказали...
Всем привет , очень нуждаюсь в совете что делать . Проблема зашла в тупик , ну нет у меня в городе кто может решить эту проблему . Итак , передний привод , механика расход по городу 13...
помогите найти тех данные авто ауди а6 с5 1998 2,5TDI по VIN WAUZZZ4BZWN110355 ,спасибо .