Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем привет! Мужики начала дыметь конкретно расход масла просто зашкаливает 350 км проехал 2 литра долил! Под ТНВД масло, и где стоит мембрана вкг там тоже самое запотевшая крышечка....
подскажите пожалуйста. мотор 2.5 AYM одна форсунка не работает( ну так сказали мастера с сервиса). имею донора с мотором BAU можно ли поменять форсунки с мотора BAU на мотор AYM? и что...
Добрый день! Такая проблема, мми переодически не работает, он просто начинает загораться и ткнуть! Но не всегда. Иногда работает. Если кто сталкивался помогите Ауди а6с6 2007 дизель 2.0
Всем добрый день, вопрос должны ли ставится обратные (или нагнетательные) клапана на шлангах обратки АКЕ, где то встречал, что якобы именно на АКЕ они не нужны. У меня стоят, и что то...
Начать данную тему решил после того, как у соклубников повально начали шуметь подшипники вискомуфты. В свой предыдущий Роуд я ставил подшипник от Ваз-06 фирмы Dolz, а 4,5 года назад...
Ребята всем привет! Подскажите пожалуйста, мотор 2.5 BDG троит на холодную показатели в 14 группе в этот момент прыгают от -0.5 до - 3.0 мои подозрения на уставшие распылители. Может ли...
Друзья, в общем такая тема. Собрал движок, развоздушил,завел. Работает. Глушил, заводил, прогрелась до 60.решил маленько поднять обороты. Плавно, не более 2,5.потом чуть реще.пару раз. И...
Нужна помощь с логами Ауди а6 с4 2.5 tdi AAT . Кто может помочь? Машина прёт отлично,заводиться тоже , но сзади валит чёрный дым при ускорении. Форсы проверял на стенде-Распыл отличный,...
как правильно установить распредвалы если нет метки от на головах BDG
Всем привет, посмотрите пожалуйста логи, проблема с передувом А6 С5 1.9TDI AVG 110л.с.2000 г.в Не судите строго, всё делал впервые. Логи снимал с 11,10 и 09 группы, при интенсивном...
подскажите пожалуйста!!! когда едешь по трассе, то бывает проподает мощность педаль в полу а обороты на месте, отпускаешь падают. бывает когда скорость 100-120 км/ч на 4 - 5 передаче....
Добрый день. Подскажите возможно ли это сделать и занимается ли кто-нибудь данным вопросом в мск? Спасибо. Мотор 3.0tdi asb 2008 год.
Разгон вялый свиста нет макс. скорость по прямой ели 120 км/ ч только с горки больше разгоняться. По всей видимости не включается турбина, но я проверил все клапаны и ставил другую...
Не хотят включаться. Причем при тесте исполнителей или скинуть фишкой дтож шпарят как вертолеты. Дтож новый оригинал. Температуру по компу до 100 доводил и закипал, вентили не...
Добрый день. Имеется Audi a6 c6 2004гв 3,0 BMK 165kW Висит ошибка по регулятору давления топлива: 004195 - Регулятор давления топлива P1063 - 001 - Выход из диапазона регулирования...
Друзья у меня некоторые вопросы возникли.Тк купил я свою ласточку недавно будут может клупые вопросы =) 1.Какой фирмы вы берете КИТ'ы на ГРМ? Какие хорошо себя показывают, а какие...
Всем привет и заранее спасибо за помощь и советы!!! У меня перестала заводится машинка (A6C5 2.5 tdi 2001 год, двигатель AYM) При попытке завести, бывает начинает подхватывать, но...
Помогите пожалуйста разобраться ,с ней проблем куча ,ошибок куча, обороты свыше 2000 не набирает. Стоит вариатор. При запуске двигателя дымит и воняет, я уже как тракторист.
Добрый вечер. Может кто поможет советом. После ночьного мороза - 22 машина ауди аллроад а6 с5, не завелась (хотя остальные дни заводилась) снял аккумулятор, зарядил, завелась. И после...
Добрый день, изложу суть темы, у меня мотор 3.0 casa, которому настал конец, я нашел голый мотор от BUG, могу ли я снять со своего мотора, крепление от тнвд и поставить него на bug, так...