Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем привет, появилась проблемка в машине Audi a4 b7 3.0 tdi ASB, механика. Перестали гореть огни заднего хода, лампочки проверил целые, по ваг-кому ошибок нету. Подскажите где вообще...
все началось с отказа клапана ЕГР (срезало зубья на промежуточной шестерне). снял шестерню, клапан то нормально закрытый, и поехал... на следующий день вышел ЧЕК, но ехала хорошо, по...
Добрый день. Посдкажите, пожалуйста, куда копать в поисках проблемы? Ситуация такая: была проблема в ТНВД, было 2 ошибки по мотору и одна по АКПП. По мотору: датчик температуры топлива -...
добрый вечер.скажите пожалуйста форсунка управляющая стоит на каком цилиндре,1 или 3.все говорят по разному.и еще вопрос=какое положение клапанов на правой и левой голове.при выставлении...
Ребят, подскажите какое масло заливать в двигатель, синтетика или полусинтетика, есть ли какой-то домуск и т.д. Авто Audi A6 C4 2.5 TDI AEL
помогите разобратся с авоськой , мотор АКЕ 2.5 тди.а8. по порядку стоял насос гремел не по детски , лежал еще один с маленьким пробегом но дохлым ЭБУ, перекинул я с рабочего мозги...
Добрый день всем любителям Ауди а6 с5 2002г 2.5 TDI. У меня возникла проблема после кикдауна згорает 15-й предохранитель в водозащитном коробе возле мозгов, перестает гореть лампа...
Привет всем. Может быть есть у кого нибудь чёртеж мембраны на vp44?? Хочу их металла сделать. Дайте ссылку или в личку отпишитесь. Незнаю есть там разница по 4 цилиндра тнвд или...
Добрый день! На машинке (A4 B7 2.5 TDI BDG АКПП) пропала тяга. Почитал фо рум (и не один), в основном все пишут про передув турбины, заклинившую геометрию. Снял логи, и на мой...
подскажите пожалуйста где в екатеринбурге поменять гидрокомпенсаторы,а то менял прокладки и обнаружил 2 рокера лежащих просто так не на месте своем. сам снимать распредвал че та не...
С ключа не заводится , только пусковым! Двигатель AKM
Доброго всем времени суток. Пробовал почерпнуть информацию из других тем, но что-то не ладится... Суть истории: при покупке машины ( в июле этого года ) была проблема с запуском. В...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, должен ли быть радиальный люфт первичного вала на механической коробке
привет всем. может кто подскажет что делать. у меня ауди А6 С5 1999 года механика 6 ступка, у меня замыкали провода на тнвд я его снял провода изолировал, а да ещё заменил поршень в...
Всем доброго времени суток проблема следующая если ехать медленно допустим в пробке при оборотах двигателя от 800 до 1000 при поддержании скорости движения в пробке то при каждом...
Всем привет! Audi a4 2.5 tdi 114KW AYM 2002 акпп. Машина заглохла на ходу, пробывал завести - ноль, крутит но не схватывает. На след день на холодную завелась после замены аккумулятора -...
Здравствуйте! Двигатель BMP 2.0 TDI 2005 года после замены коленвала нет тяги, на холостых работает ок, на розгон тяги нет и большая детонация. Двигатель падает в аварийный режим, при...
Всем привет! Возникла такая проблема: после того, как машина постояла денек на морозе, когда ехал домой стала мигать лампочка свечей накала, при этом машина стала тупить и как бы...
Здарвствуйте, имеется Audi 80 b4 avant 1,9tdi 66kw, с момента покупки всегда очень туго и медленно разгонялась, вроде не работает турбокомпрессор, при проверке электромагнитного клапана...
Привет всем. Двигатель АКЕ 2002 год, автомат. После замены гидрокомпенсаторов и рокеров стали плавать обороты на холостых и увеличился расход топлива. Ошибок нет. Подсоса воздуха...