Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Друзья у меня некоторые вопросы возникли.Тк купил я свою ласточку недавно будут может клупые вопросы =) 1.Какой фирмы вы берете КИТ'ы на ГРМ? Какие хорошо себя показывают, а какие...
Всем привет и заранее спасибо за помощь и советы!!! У меня перестала заводится машинка (A6C5 2.5 tdi 2001 год, двигатель AYM) При попытке завести, бывает начинает подхватывать, но...
Помогите пожалуйста разобраться ,с ней проблем куча ,ошибок куча, обороты свыше 2000 не набирает. Стоит вариатор. При запуске двигателя дымит и воняет, я уже как тракторист.
Добрый вечер. Может кто поможет советом. После ночьного мороза - 22 машина ауди аллроад а6 с5, не завелась (хотя остальные дни заводилась) снял аккумулятор, зарядил, завелась. И после...
Добрый день, изложу суть темы, у меня мотор 3.0 casa, которому настал конец, я нашел голый мотор от BUG, могу ли я снять со своего мотора, крепление от тнвд и поставить него на bug, так...
Всем привет, появилась проблемка в машине Audi a4 b7 3.0 tdi ASB, механика. Перестали гореть огни заднего хода, лампочки проверил целые, по ваг-кому ошибок нету. Подскажите где вообще...
все началось с отказа клапана ЕГР (срезало зубья на промежуточной шестерне). снял шестерню, клапан то нормально закрытый, и поехал... на следующий день вышел ЧЕК, но ехала хорошо, по...
Добрый день. Посдкажите, пожалуйста, куда копать в поисках проблемы? Ситуация такая: была проблема в ТНВД, было 2 ошибки по мотору и одна по АКПП. По мотору: датчик температуры топлива -...
добрый вечер.скажите пожалуйста форсунка управляющая стоит на каком цилиндре,1 или 3.все говорят по разному.и еще вопрос=какое положение клапанов на правой и левой голове.при выставлении...
Ребят, подскажите какое масло заливать в двигатель, синтетика или полусинтетика, есть ли какой-то домуск и т.д. Авто Audi A6 C4 2.5 TDI AEL
помогите разобратся с авоськой , мотор АКЕ 2.5 тди.а8. по порядку стоял насос гремел не по детски , лежал еще один с маленьким пробегом но дохлым ЭБУ, перекинул я с рабочего мозги...
Добрый день всем любителям Ауди а6 с5 2002г 2.5 TDI. У меня возникла проблема после кикдауна згорает 15-й предохранитель в водозащитном коробе возле мозгов, перестает гореть лампа...
Привет всем. Может быть есть у кого нибудь чёртеж мембраны на vp44?? Хочу их металла сделать. Дайте ссылку или в личку отпишитесь. Незнаю есть там разница по 4 цилиндра тнвд или...
Добрый день! На машинке (A4 B7 2.5 TDI BDG АКПП) пропала тяга. Почитал фо рум (и не один), в основном все пишут про передув турбины, заклинившую геометрию. Снял логи, и на мой...
подскажите пожалуйста где в екатеринбурге поменять гидрокомпенсаторы,а то менял прокладки и обнаружил 2 рокера лежащих просто так не на месте своем. сам снимать распредвал че та не...
С ключа не заводится , только пусковым! Двигатель AKM
Доброго всем времени суток. Пробовал почерпнуть информацию из других тем, но что-то не ладится... Суть истории: при покупке машины ( в июле этого года ) была проблема с запуском. В...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, должен ли быть радиальный люфт первичного вала на механической коробке
привет всем. может кто подскажет что делать. у меня ауди А6 С5 1999 года механика 6 ступка, у меня замыкали провода на тнвд я его снял провода изолировал, а да ещё заменил поршень в...
Всем доброго времени суток проблема следующая если ехать медленно допустим в пробке при оборотах двигателя от 800 до 1000 при поддержании скорости движения в пробке то при каждом...