Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Вечер добрый. Может кто сталкивался и направит на путь истинный)). На ходу машинка заглохла и отказалась заводиться. Притащили в сервис , обнаружили обрыв ГРМ(срезало зубья)....
Снова всем привет!!!! Когд ремонтировали движок сказали что турбина гонит масло!!! По ходу погнала недавно потому что пару тысяч смотрели была сухая! Подскажите что лутше эту...
Приветь всем Загорелся красная сигналка масла и я перепутал с сервисом масла и ехал так 10 км но на падеме машина начала заглохнут и остановилась после первого попытка завести не...
AUDI A6 движок 2,5 TDI 155 л.с. 2002 год, периодически загорается ESP,ехал сегодня по трассе зорелся ESP пропала тяга,машина ели ехала,иногда появлялась снова и ехала нормально,и мне...
Недавно стал обладателем данного чуда чудного, обнаружил такую штуку, вроде как на чип похоже, 2 провода оторваны, кто может знает что к чему
Добрый день! Подскажите, с чем может быть связана следующая проблема: автомобиль (пробег – ок. 30000 км) стал дергаться при прогретом двигателе в положении P, стрелка тахометра прыгает с...
Всем мир! Вот и я созрел до своей темы...Коротко-накрылся всеми любимый VP44..((( упало внутрикорпусное давление..разобрал его,всё чисто..ни стружки ни грязи..поршень с задирами,но ходит...
Пламенный шалом, друзья! Хотел бы спросить насчет заправки дизелем...кто где заправляется? По буензину мне было понятно...но я снова тракторист. Если такая тема была, то сорян...
Клубни, хеееееееелп !!! При повороте ключа щелкает реле и.... тишина.... Акум новый 100 ампер, пусковой ток 830. Стартер делали в АГС. Об этой конторе народ не очень вроде как...
И так по порядку. Сначала вывалилась ошибка по дозатору 0550 покурив форумы воспользовался советом по поводу добавления в топливо масла 2Т через некоторое время ошибка ушла и не...
После того как завожу авто, через некоторое время появляется свист в области клапана ЕГР, будто воздух где то выходит. Сегодня снимал егр и впускной коллектор, го*на вышкреб мама родная....
Здравствуйте. может кто то может подсказать куда копать,машинка A4 B6 2003 1.9 TDI PD AWX , проблема заключается в следующем, плохо заводится на холодную то есть крутит не долго, пару...
Добрый вечер. Ситуация следующая,примерно с полгода назад разгоняясь в гору заметил что очень громко работает двигатель, примерно с 2000 оборотов,как будто нету половины глушителя....
С наступающим, уважаемые! Появилась проблемка, которую вот не удается уже решить в течение двух недель, если была такая тема с именно такой бедой, сильно не ругайте - поиском...
Уважаемые форумчане, кто подскажет на сколько должны выступать клапана от плоскости головок? Похоже накосячили мне при ремонте моих голов, клапана просажены были и вместо замены седел...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, откуда эта деталь? Висела на маслоприёмнике, когда снял поддон. Двигатель 2.5 TDI AFB.
Коллеги, прошу помочь разобраться с выбором мотора для audi a4 b6. Выбор стоит между 1.9 130 ЛС AVF и 2.5 180 ЛС AKE, BDH, BAU. Какие конструктивные особенности, ремонт, безпроблемная...
Доброго времени суток всем! Парни, подскажите пожалуйста точные размеры деталей ЦПГ и предельные допуски на износ, двигатель 2.5 tdi AFB.
Создал таки темку мож кому ещё пригодиться- есть Ауди А4 2,5 ТДИ BFC, который заглох на ходу, товарисчи продиагностировали и отдали ТНВД в ремонт поменяли транзистор в БУ насоса, перед...
Ауди 100 с4 92года. Стоит стартер с 406 волги. Пару лет наверное проработал и начала пластмасса на щетках плавиться. Хватает на 3-4 завода и прикипают щетки с пружинами с расплавленным...