Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем привет! Подскажите пожалуйста, откуда эта деталь? Висела на маслоприёмнике, когда снял поддон. Двигатель 2.5 TDI AFB.
Коллеги, прошу помочь разобраться с выбором мотора для audi a4 b6. Выбор стоит между 1.9 130 ЛС AVF и 2.5 180 ЛС AKE, BDH, BAU. Какие конструктивные особенности, ремонт, безпроблемная...
Доброго времени суток всем! Парни, подскажите пожалуйста точные размеры деталей ЦПГ и предельные допуски на износ, двигатель 2.5 tdi AFB.
Создал таки темку мож кому ещё пригодиться- есть Ауди А4 2,5 ТДИ BFC, который заглох на ходу, товарисчи продиагностировали и отдали ТНВД в ремонт поменяли транзистор в БУ насоса, перед...
Ауди 100 с4 92года. Стоит стартер с 406 волги. Пару лет наверное проработал и начала пластмасса на щетках плавиться. Хватает на 3-4 завода и прикипают щетки с пружинами с расплавленным...
Можно ли с 1.9 TDI (AFN) c электронным насосом поставить механический ТНВД от 1,9 TD, может есть какие-нить заморочки или вообще непойдёт???
Парни, кто подскажет сколько датчиков температуры ОЖ у меня на двигателе, и в каких местах они находятся? Ауди ку7,дизель,3литра.
Ауди 100 с4 92года. Завел, на панепа приборов работают только лампочки акб, поворотов и прочее . А все что со стрелками-уровень топлива, спидометр, температура-лежат все стрелки. Куда лезть?
Ауди 100 с4 92года . Из под шлангов обратки сочится топливо. Могу ли я герметиком или ещё чем нибудь закрыть
Всем привет. Нужен совет опытных владельцев двигателей АКЕ и тех кто в теме )) Моя проблема в том что двигатель на холодную (до 85 градусов) отказывается ехать адекватно ниже 2500...
Всем привет машина Allroad 2.5 TDI AKE были у меня проблемы с надувам их решил была порвана мембрана вакум не держал поменяли с надувом все хорошо стало лили форсы(так думал я) сняли с...
Добрый всем день. Начитался да насмотрелся всяких видио о том, что при рабочем клапане ЕГР в цилиндры попадает всякая кака (сажа вместе с маслом) от отработаных газов. Ну и большенство...
(прошу прощения у админов за клон темы..но думаю тут она будет уместнее чем в общих ЗЧ) ребят, короче есть возможность намутить несколько абсолютно новых форс 059130201F всборе, по очень...
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться: авто А6 C6 2,7 tdi Quattro. На торпеде загорелась спираль +чек. Авто едет только на пониженных скоростях. Сажевый фильтр на месте. Я думаю,...
А6 с5 1.9tdi AVG 110 л.с. Раньше заливал Сейчас же такого масла просто не найти, из сети интернета узнал что нет его больше в продаже. В магазинах советуют заменить на это, якобы эти...
Здравствуйте всем. Я новичок в автомобильной теме и езжу всего год на дизельном авто, иногда не могу отличить реальную проблему, которую нужно решать, от нормы. Обращаюсь за советом....
Сколько оборотов должен выдавать стартер(минимум) в -15. В 19 группе должен показать больше 200 при ОЖ>40гр? У меня в мороз при заводе показывает 105-140, после того как завелся и...
Доброго времени суток ! Появилась проблема... При наборе скорости на 1ой и 2ой передачи и резким "киданием" сцепления под капотом что то, где то, сильно стучит/вибрирует. Может...
Здравствуйте. в гараже стоит а6 без грм и с разбитой мордой. после того как выставлю метки хочу завести двигатель на пару секунд послушать работу, потому как не знаю что с ним. можно это...
Подскажите в чем может быть проблема. Уходит уголок на ТНВД. Настраиваю 1.8 -2.0, а потом поездив пару дней он уходит до 1.2-1.4