Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем привет.Мучает такой вопрос,на холодную при - температуре очень долго завожусь,накрутили одни специалисты угол впрыска.Есть ли умельцы в Москве или ближайшей МО ,к кому можно...
Всем привет, на выходных решил поменять прокладки клапанных крышек и уплотнители форсунок в них, ну все сделал все норм. Заодно решил поменять мембрану вкг так как в развале куча масла,...
Здраствуйте. Авто - а4 б7 quattro 2.0 дизель BPW мануал 6 ступень. 170000км сразу скажу что живу в маленьком городе, до автосервиса далеко и дорого. поэтому ремонтом занимаюсь всегда...
Итак немного предистории. Вопрос этот задавался в флудилке, но ясности пока нет поэтому создал тему. 2 месяца назад машина была поставлено на небольшое ТО в ходе которого менялись...
Привет ребята! Купил недавно AUDI A3 1.9TDI 2000 года. Проблема такая, двигатель работает без турбины, думал что что-то с датчиками/сенсорами, но проверил и нет ничего подобного, потом...
Всем привет!поиском пользоваться,информации нужной не нашёл.в общем поменял двигатель с 2.5 на 1.9.к приборке не прикасался,тахометр врет,на холостых показывает 500-в Васе 860.на...
Мотор АКЕ, автомобиль стал троить на холодную, пока не прогреется до 90 градусов. На машине невозможно ехать дергается, снимаешь датчик ОЖ все в норме, думал датчик, купил новый все без...
Подскажите куда смотреть, где искать. Слили соляру с бака, я начал заводить-ноль эмоций, увидел что пуст бак, залил десятку литров и всё! Больше не завелась. После фильтра на тнвд хорошо...
:shock:может ли масло с головы 3л tdi протекать через шпильки выпускного коллектора???(именно шпильки нижние) может они сквозные? подскажите пожалуйста:shock:
Висит ошибка управляющей форсунки . Открыт вход 0500.
Друзья. прошу помощи!!!! вообщем начну сначало!!!!! Пару месяцев назад я приобрел прекрасный автомобиль ауди а6 с5 2.5 тди с мотором AFB 1999 года на МКПП! вообщем с момента покупки у...
Потихоньку привожу свой мотор в порядок, осталось проверить распылители и выставить угол впрыска. Заезжал в спец. сервис по дизелям, мастер 99LVL поставил мне угол впрыска на слух....
Всем привет. Проблема такая . Катвешься на авто по городу все нормально. Стоит проехаться по трассе через сапун выкидывает антифриз. Поменял бачок ож, крышку бачка вместе с...
Всем привет. Скажите кто знает, как должен работать заводской автокорректор фар. У меня два датчика положения авто спереди и с зади, так вот передний работает правильно, а задний...
Добрый день. Недавно я создовал такую же тему. Тогда конечный вердикт был (ТУРБИНА). Но нет, зря только турбинку поменял :laugh: Бывает в жизне огорчения :icon_alc:Вообщем, масло...
Мужики подскажите нигде не могу найти инфу про натяжитель цепи на сколько он должен легко прожиматься, у меня такая беда вскрыл поддон а цепь висит, снизу поднимаю башмак цепь...
Подскажите что это за клапан( фото) на ТНВД двигатель aas.нужен ли при запуске на нем ток?
Итак вопрос У всех ли одинаков шкив демпферный? BAU BDG и т.д? У всех ли изначально он стучит при надавливании внутренней обоймы? У меня такое ощущение что резина вытянулсь, и...
Всем привет! Существует ли в природе рем комплект на систему охлаждающей жидкости? Особенно интересует патрубок который идёт с пассажирской стороны в блок (под датчиком температуры ож)....