Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошлую тему удалили. Не знаю. Видимо не правильно создал. В кратце. Авто Audi A6 avant 2008 года. 2.0 TDI. Мотор BRE Авто владею не так...
При запуске прогретого авто резко подскакивают обороты до 2000 о потом опускаются на 800, после этого у авто пропадает тяга. Результат диагностики - ошибка 1237, механическое повреждение...
Всем привет, столкнулся с тем, что воняет возле автомобиля когда он заведен, я даже не знаю, дымом, соляркой или ХЗ чем, но такое было на предыдущей уади когда ЕГР был заглушен. Но а...
Поднимается ттемппеература не больше 60 градусов. Менял термостат и датчикк, непоммогло. Может у кого была токая проблема ?Движок дизель 2литтра, 103кв,2006 год. Заране спосибо за ответ
Доброго времени суток, коллеги трактористы. В общем суть проблемы, масло ушло , куда ? Понять не могу, ездил в Нижний, все было хорошо, в среду утром перед возвращением в Москву проверил...
Здравствуйте друзья-товарищи. У всех нас разные машины: А4, А6, А8 причём А4 может быть в 2-х поколениях. У всех разные коробки передач: МКПП, АКПП (типтроник или вариатор), у всех...
На холодную( двигатель не прогрет ) при трогании начинает сильно трясти , приходится как бы задерживать сцепление и побольше подгазовывать , работает на хх ровно переключается все четко...
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста спецов по турбинам и вообще по дизельному двигателю в Питере. Суть проблемы: двигатель CAGA, иногда сбрасывает давление и машина вообще не...
Добрый вечер всем! Такая проблема в общем, может кто подскажет. Так получилось , что ездили на почти пустом баке, поехали на заправку, заглушили , заправили, но завести уже не смогли....
Добрый день! У кого есть опыт покупки контрактного двигателя, поделитесь пожалуйста информацией, напишите фирму - где покупали, сервис, сроки доставки. Благодарю.
добрый день! у меня ауди а6 2008г 2.0TDI.140л.с горит чек и мигает спиралька..при разгоне спиралька гаснет. диагностика (в двух автосервисах) показала что неисправен датчик температуры...
Upd проблема решена, мастер найден. Всем добрый день! Проблема: загарается сигнал спираль, машина сбрасывает скорость. При перезапуске иногда пропадает и едет дальше ок, иногда нет....
ищу мастера по диагностике и настройке. метки и установка ремня грм,настройка ТНВД,подачи топлива,зажигание,угол впрыска все что с этим связано. московская область. желательно поближе к...
Всем доброго времени суток ! Я новичок на форуме. Купил я значит Ауди а 6 2.5 tdi мкпп 98 года двигатель AFB. Проблема такая : 1. при запуске и остановке двигателя раздаётся...
Привет всем! Прошу подсказать с чем это связано, в общем после непродолжительной поездки да и так иногда бывает если открыть 3 группу измерений показания запрашиваемого воздуха во 2ом...
Всем привет! Наступили первые холода.. Машина 3.0 ТДИ, двиг BKN, 2005 год...Утром, при температуре - 4 градуса, при включение зажигания лампа спирали показывающая работу свечей накала...
Доброго времени суток! Взял машину в Англии неделю назад (пробег: 88000 миль). Когда покупал не заметил что сильно дымит при нагрузках, когда на холостых газ в пол дыма нету, а при езде...
Вкратце: блок шлифанули на 0,7мм (как не смешно, но немного шлифанули и поршня, что бы как то нивелировать эти 0,7), головку шлифанули на 0,14мм.Прокладка стояла на 2 дырки-поставил на 3...
Всем привет,может кто подскажет в чем может быть причина ,на холодную все норм,но после того как машина нагреется начинает дергаться и тупить ,и чем дальше едешь тем хуже,может...
друзья,подскажите ,где и что плохо и как с этим бороться. 1. 766; 7,2; 26,5; 85 2. 766; 0,0; 00100; 85 3. -----; 260; 420; 26,8% 4. -----; 1,0; 1,2; 70% 5....