Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Подскажите пожалуйста, какой диагностический адаптер лучше купить для проведения диагностики ауди А4 1,9TDI 1995г?
Добрый день! Начали плавать обороты на ХХ. Просьба отписаться тем кто сталкивался с этой проблемой и решил ее.
Здравствуйте,начну с небольшой предыстории.Началось все с дерганья на скорости (как будто перекрыли подача топлива).Оставил машину на стоянке,через 10 мин вернулся пробую завести,не...
Вопрос к знатокам. Имеем а6 с5 2.5tdi bau 180 л.с. Родная турбина стоит garrett 454135-5010s. Ворос: чем отличается моя турбина от турбин двигателя на 150 л.с (например AFB, AKN)... И...
Всем Привет! 19.10.2013 у нас в городе был очень сильный дождь , все было хорошо ездил без проблем,(не тонул) утром встал завел машину, прогрел , включил R а машине не отреагировала не...
Всем доброго времени суток! Вот и мы с мужем стали очередными счастливчиками властелинами колец. Но наряду с многими плюсами прибавилась и головная боль. Машинка капризнее меня в 100...
Добрый вечер.Потихоньку собираю своего франкенштейна.Добрался и до гидрокомпенсаторов. Честно говоря призадумался.Пошол заказывать толкатели, продавец сказал, что мои, которые должны...
Audi a6 c5 avant quattro акпп 2001 год рестаил. Доброй ночи. Сломал голову уже расход трасса 10.5 л город до 20 бывает. ТНВД прошел 30000 В этом году откапиталил мотор Турбина с новым...
Помогите определить состояние турбины (по фото) Есть небольшой люфт крыльчатки (вправо-влево), но мне тяжело сказать сколько там сотот мм. Кидает масло в интеркулер (но вроде бы...
Всем привет. Спросил на соседнем форуме, спрошу и здесь. Подскажите в чем отличие турбин с двигатей AFB, AKN от турбины с двигателя AKE.
Всем привет. Предистория такая, решил вложить денег в авто, заказал все рычаги, сайлентблоки, сальники, за одно купил турбину(мотор АКЕ) у одноклубника, с минимальным пробегом. Снял свою...
Доброго времени суток, хочу вырезать катализаторы на своем авто, есть тут кто уже прошел эту экзикуцию? Как лучше? Пилить банку или снять трубы и "ломиком":confused: Мотор АКЕ турбо...
Ауди Q7 3.0 дизель. Необходимо при помощи vag-com (Вася диагност) включить принудительную регенерацию сажевого фильтра. Предварительно сбросив показатель забитости фильтра сажей. Моргает...
Здравствуйте. Вообщем проблема такая двигатель троит. На холодную запуск с полпинка. На на горячую вообще незаводиться. При резком нажатии на газ двигатель захлебывается. Мощность упало....
Доброго времени суток! Сегодня беда меня нагрянула, ехал по трассе, наехал на какую то х..ню металлическую, она отлетела и пробила мне бак... Щель сентиметров 15 (( Бак пластиковый,...
Друзья помоги не знаю куда уже копать! Машина не едет, расход под 25 литров. Заводится всегда легко, в любую погоду на любом прогреве двигателя. Не дымит, ни синим не белым вообще дыма...
Доброго всем здоровья. Ответ приблизительно знаю и прошу не пинать сильно за давно пережеванный вопрос, но мне нужны советы бывалых в этом вопросе людей. Итак После установки...
Создам тут, возможно, быстрее ответ найду) Подыскиваю свап на мкпп и один форумчанин спрашивает, какой репер у меня... Даже не знаю что ему ответить( Ребята, подскажите, пожалуйста!
Спросим в правильной теме....Ребят , помогите понять,что с машиной, уже не знаю в какую сторону копать.....А6 двигло akn, перепробовал почти все ,что советовали здесь и 75 чистил, и...