Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Добрый день всем. Двигатель 3.0 tdi ASB 233лс 2008 года. Пошла ошибка по сервоприводу управления геометрией турбины. Купили этот блочок НОВЫЙ, поставили. Но необходимо провести еще...
Всем привет.Задымила белым дымом.бачок антифриза ушол в ноль буквально за пару километров.Снял голову,на микротрещины ещё не проверял.Проблема обнаружилась в пробое прокладки со стороны...
Доброго времени суток. Админ не ругайся сильно за новую тему, курил поиск, смотрел форумы- ничего не нашёл. Авто а80 1992 1z. Давление турбы, компресся , форсы в норме. Авто при...
Привет всем. Авто ауди А4 B6 2001г. 1,9 tdi AWX. У машины неясная история, попала к нам не на ходу, турбина была заклинена наглухо, из трубы валил адский черный дым, слили много масла с...
Привет всем,посоветуйте пожалуйста ,проблема вот в чем.При включении климы не включается доп вентилятор,куда лезть что смотреть?
Друзья, подскажите номер управляющей форсунки по vin. И номер обычных форсунок. Wauzzz4b72n076797 A6 c5 2.5tdi Заранее спасибо
Всем привет!! Ребята из Астрахани,где вы обслуживаете свой авто? Где сделать чип-тюнинг??Оччнадо,помогите!
Помогите, кто чем сможет! Чайнику! Замучал мотор, спотыкается при запуске вроде как закусыват и когда глушишь звенит в районе маховика! Маховик менял уже дважды!:icon_suicide:Блок...
Думаю много одноклубников сталкивались с данной проблемой, и существуют несколько общепринятых причин: 1. Износ тнвд, насос подкачки, плунжерная пара и т.д. Диагностируется очень легко,...
Всем здрасти! Помогите кто может советом. Проблема такая... Шесть лет езжу на А8 quattro 2002 года 2,5 TDI AKE. Такой проблемы не было ни разу, вообще проблем с запуском особых не было,...
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста. У меня неисправна управляющая форсунка A6 2000г. AKE. Номера мои по етке 059130202E управляющая и 059130201D обычная. Купил на рынке...
Доброго времени суток, форумчане! У моего мотора пробег 365 тыков. Очень низкая компрессия во всех цилиндрах (в одном 15, в одном ниже 5, в остальных в районе 10). Завести мотор...
Соклубники добрый день. такой вопрос. С наступлением холодов появились небольшие проблемы с заводкой . С утра на холодную нужно свечи накала прогнать два раза и заводится только с...
всем привет , вот думаю что будит если всас этого клапана перенести на напорный коллектор ? ткр ведь должна передувать тогда маленько ?
Добрый день форумчане! Подскажите в каком направлении искать решение проблемы! Предистория такова, взял машину покатался с годик еле еле появились проблемы с запуском, замер компрессии...
[ATTACH]
Всем доброго времени суток , Простите что вновь создаю заезженную тему , но по моей форсунке информации так и не нашел на форуме! Суть проблемы не звонится управляющая форсунка , звонил...
Здраствуйте уважаемые форумчане, хотелось бы задать не которые вопросы по авто, ровно год назад решил подшаманить авто как говориться для себя. А именно было сделано: заменены...
Привет всем!!!! приборка сгорела с синем разъёмом (((как найти какие провода куда идут машина Ауди А6 2000 года автомат, дизель где искать кто может подсказать спасибо
Здравствуйте. Если кто сталкивался с проблемой.машина ауди 100с4 ААТ Свистит турбина, не сильно но отчетливо,) .,причем свистит когда двигатель завел, поехал и немножко проезжаешь минут...