Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Доброго всем дня! Прогорели поршня из-за кривой прошивки(наверное, шил не я). Еб.сь с тачкой уже второй год.... Как говорится новый год, новый сервис. Решили проверить цилиндры, 2ой...
не могу понять что происходит с машиной, недавно удалил сажевый фильтр и всю экологию и физически и програмно в салоне. Спустя пару дней появилась надпись про очистку сажевого фильтра в...
После чистки дроссельной заслонки начало происходить что то странное, начали плавать обороты, глохнет мотор. Ругалась на : датчик давления топлива в рампе, дроссельную заслонку. Пробовал...
всем привет.при нагреве мотора при езде начинает дергаться.при остановке на передаче дергается и плавают обороты.и слышен свист.вихревые заслонки поменял.может кто что посоветует.видео...
Ребята подскажите! На машине при нажатии на педаль газа ( кикдаун) на 2500 оборотов пропадает тяга, отключается турбина! При этом ошибок ни каких нет! Залили стоковую прошивку, ошибки...
Всем привет....столкнулся вот с чем... поменял N75 ну и еду значит по автобану, разгон и вот когда доходит 100-110 машина перестаёт реагировать на газ... хоть в пол..а толку ноль, чем-то...
Здравствуйте! Ситуация следующая: сгорели мозги. Сам тнвд в хорошем состоянии. Интересует реально ли найти мозги отдельно? И самое главное как подбирать их, либо б/у тнвд всборе. Номер...
В 4 группе: рано скачет от 0 до 6 или вообще стоит на 0 не меняясь, скважность 0.8 - 5. поздно 1.8 , СК важность 100.2. Авто - а6с5 тди, 1999 года. Заводится хорошо. Не тянет вообще,...
Всем доброго дня! Столкнулся с проблемой и не знаю куда копать. (( Стал снимать форсунки чтобы свозить на стенд для диагностики, так как есть проблема с динамикой машины и по двум...
Суть такая -похолодало и при запуске некоторое время -1 минуты из района ТНВД доносятся какие то сначала первые секунд 20 ритмичные а далее неритмичные звучки типа циканье какое то....
Такая проблема. После простоя в два или более дней, после того как заводишь на холостых скачут обороты, от 900 до 1000 после минут 5-10 работы двигателя машина начинает работать...
Приветствую всех кольцеводов, и не только! автомобиль А6с5 2,5 tdi AYM, мкпп монопривод, ТНВД заменен на 106L предыдущим владельцем, на момент приобретения авто, динамика была в норме...
Как узнать маркировку родного ТНВД(с завода). VIN WAUZZZ4B52N083232 AFB. человек отдал свой тнвд в ремонт, а ему кулибины отдали другой перебранный на коленке за 45р, но его родной не...
Здравствуйте, может кто сталкивался? Дребезг, звон при разгоне от 1500 до 2500 об/ мин на прогретом ДВС Ауди а4 b9 40 tdi
Проверил всё что можно и нельзя не пойму где рыть.
Подскажите по двигателям,степень сжатия одинаковая или нет:CTDA и CVUB.
Вышел из строя датчик коленвала после чего завоздушилась тнвд, поменял датчик коленвала приказал тнвд но тнвд перестал создавать давление. В чем дело не могу понять кто что подскажет
Думаю пора начать эту тему. Ведь у 90 % двигатель не тянет до 2000 об. По каким то причинам физичеки не хватает топлива на подаче. И похоже Джонатан был все это время прав....
Уже можно наваливать. Веса, вернее моменты инерции для дизелей. Без потери комфорта и тяги. Для тех , кто таскает прицепы или много катает в круизе можно еще утяжелить для уменьшения...