Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Добрый день! А4 2006, 2.0 tdi 103КВт(140л.с.) BPW Такая вот задачка интересная нарисовалась. В момент набора скорости, когда обороты в районе 2100-2200 происходят толчки (машина...
Доброго дня всем.Коротко: поменял ГРМ,всё поставил по заводским меткам(даже китайскую приблуду для фиксации КВ и РВ купил для этого),но заметил,что начала как то жёстко работать с...
Глючит дизель AUY 1.9 TDI 2004 года - "то едет, то не едет". Машина в Подольске. Порекомендуйте пожалуйста специалиста поблизости провести диагностику (N75 проверить, шод штока...
Добрый день! Прошу помочь кто чем может В июле этого года стала счастливой обладательницей Audi A2. Прокаталась на ней немного, случилась такая беда: на скорости просто отключался робот,...
Как снять бугеля коленвала на 2.5 TDI V6? Я скоро выкину этот блок в помойку, вместе с коленвалом и этими бугелями :flirty: Вообщем проблема такая - не могу вытащить 2 средние крышки...
всем хорошего настроения! задался вопросом ремонта акпп. интересуют вопросы: бублик с аке держит 170 ньютанов, с 2,7 и 3,0бенз 190, можно его поставить ?, вроде есть усиленные фрикционы...
Ребята подскажите как менять и можно ли установить не электронные опоры?
Добрый вечер. Ситуация такая. Не идёт питание на гидроопоры двигателя. С какой фишки начинается питание на сами гидроопоры, и где эта фишка находится? Смотрел схемы подключения так и не...
Подскажите как выставить метки в правой гбц двигатель 3.0 casa Менял натяжитель пришлось открутить звездочку. Теперь возникла проблема . Не могу понять где заглушка вместо которой...
Мужики выручайте. Предыстория: Все было хорошо, съездил на работу, с работы, жену с работы забрал, приехали домой. Через час надо было съездить по делам, ключ поворачиваю - ноль...
Братья! Подскажите по такой проблеме: Сегодня машина стояла ночь на улице, было сыровато весьма, но не так уж холодно (в пределах - 1 С). Утром не завелась с первой попытки. Затем...
Вопрос такой,А4 1,9AWX очень мало езжу на ней здесь после запуска стал слышен глухой звук в выпускной,такая хрень у меня была когда мне как казалось был неисправен датчик массы...
Создам отдельную тему для обсуждения своей "новой" машинки. Буду тут задавать все вопросы и описывать все работы над движком. Пока привыкаю к машинке. С каждым днем ощущения все...
Добрый день всем. Прошу помощи "трактористов" - профессионалов. Всё по порядку. Зимой в хорошие морозы залил некачественной солярки, после ночевки авто не завелось. Менял топливный...
Добрый день, авто audi A6c5 2.5 TDi 2001 AKE. Авто заводиться и сразу глохнет, после чего авто не заводиться. Как только ключ повернешь в исходное положения и сразу на заводку авто...
Доброго времени суток. Езжу на A4 avant 2007 2.0 tdi. Во время езды пали обороты, загорелась есп, отключилась турбина и начала моргать иконка свечи накаливания. На компьютере показало...
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Проблема заключается в том, что при подключении диагностики - она видит только 4 блока (память...
Периодически стала загораться спираль на приборке,решил заехать к электрику посмотреть ошибки. Диагнозом стало слабое напряжение на ЭБУ. Спираль загорается через секунд 15-20 после...
Добрый день.подскажите ауди 2.5tdi AYM.ехал ночью заглох.все попытки завести даже с эфиром не увенчались успехом.подключил vag выдало такую ошибку в ней ли дело что делать или еще что...
Подскажите что за реле и за что отвечает в дизелях должно стоять между 202 и 370. В колодке подвод проводов есть, а реле отсутствует. Авто a6 c5 2.5 afb!