Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем привет. Помогите плиз найти источник течи. Двигатель 2.5 ТДИ v6 150 л.с Началась большая течь, СТО приговорили верхний поддон, вернее его прокладку. При снятии нашли течь на...
Ауди а6 с5 2,5 TDI. Ехал и заглохла, не заводится. Сделали диагностику, диагност ни чего вразумительного сказать не может. Подскажите ,что за ошибки и с чего начать? Фото прилагаются.
с дизелем первый раз сталкиваюсь.когда покупал,вообще не ехала.были ошибки,двигатель то падал в аварию,то выходил.была дыра в гофре перед турбиной,егр не работал,но был закрыт.фильтр...
ребят с наступающим 23 февраля .почистил геометрию собрал и все кпд турбины стравливается в трубу если есть возможность посмотрите логи
Ребята нужна помощь !!! Где искать и как устронить проблему. ДМРВ новый Denso. Описание : Датчик тем пературы воздух а на впуске. Состояние: Нарушен.
всем привет! замучила эта хрень, надеюсь здесь мне подскажут. Ситуация такова- при запуске мотора периодически происходит троение или двоение мотора, даже не знаю как описать. машину...
Добрый день форумчане, вот подумываю залезть в ТНВД(не глубоко:nod:) Кажется что что-то подкусывает в опережении впрыска, при плавном увеличении оборотов мотора около 2500 мотор начинает...
Собственно может тут кто подскажет Возникла проблема ДВС casa 2009 гв появился посторонний Звук За пару тысяч км до этого разорввло турбину, Вроде-бы все кусочки от крыльчатки вытряс...
Добрый вечер. Машину купил не давно. Audi A6C4 avant 2.5 tdi 85kw автомат 1995г, пробег 352000. Расход соляры по городу 8л по трассе 6-7 л. Два дня назад заметил что показатель остатка...
Здравствуйте! Предстоит ремонт ГБЦ с заменой направляющих втулок и прирезкой сёдел клапанов, подскажите пожалуйста подойдёт ли для моей головы набор шарошек ВАЗ 2112, Шарошки САИ ВАЗ...
Доброго времени суток, форумчане. Подскажите пожалуйста, в моторе 2.5 TDI AKE есть фильтр ВКГ? Если есть, где он??? И вообще, что можете сказать о моторе АКЕ? Я не так давно взял...
Итак начнём Уважаемые! Прежде всего я выражаю Большое спасибо всем кто мне помогал советами в создании данного проэкта особое спасибо Николаю - Скиталец за ценные советы по разработке...
Всем добрый день . помогите советом. дело в том, что не идет вакуум на акктуатор турбины 2,5 тди AFB . вакуум идет до клапана N75. после - нет. я понимаю , что сейчас скажут, что клапан...
Может было у кого такое.Если было подскажите прав я или нет. Несколько дней назад услышал что периодически начал появляться треск справа. Сначала показалось что треск идет из под торпеды...
Взяли тнвд с разбора. Поставили, прокачали. Не заводится и все. Делали по Elsa Но даже не заводясь есть ошибка 01268 Регулятор цикловой подачи Тнвд (N146)...
Друзья, современные двух-литровые дизели, которые сейчас ставятся на новые А4\А5 имеют серьёзные болячки? Как наше топливо переваривают? В системе ГРМ ремень или цепь? Расположена в...
Приветствую, двигатель BKP, горит чек, диагностика показывает ошибку по клапану егр n18. Разбирал, смотрел, шестерни впорядке, правда было много масла в корпусе, сам клапан не засран....
Здравствуйте! Подскажите ребят по замене тнвд какой может подойти по буквам , если разница или нет? Машина а6 с5 2.5 akn тнвд сейчас стоит 106 С хочу поменять с связи с тем что умирает ,...
Привет народ Купил я себе а6 4g 3.0 дизель би турбо МТМ Покатался недельку и появился шум цепи, на 1500 оборотов Запуск после 2-3 дня, при старте шума нет вообще, до 1200 оборотов...
приветствую! такая трабла, после замены ГРМ, не заводится двигатель, даже не схватывает. заводится на эфире, потом работает на солярке, но только на повышенных оборотах, от тыщщи. на...