Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Помогите! Не глушится а6 с5 2.5 тди 1999 г
Сломалась Audi q7 2008 год, пробег 170 000, дизель 233 лошади. Двигатель CASA. При пробеге 165 000 загорелся чек и свечи накаливания, поехал в 2 сервиса, на диагностике сказали что...
Всем привет! Прошу помощи Passat 2.5 TDI AKN мешалка, непонятная фигня с тягой! На разгоне до 2500 об/мин тяга есть, после до 3000 об/мин пропадает, а уже после 3000 об/мин немного...
Загорается ЕСП на ходу и перестает ехать авто выдает ошибку 00550
Человек ковырялся в моем движке, 2.5tdi Уехал в отпуск телефон выключил. Сказал что мог чтото не подключить Машина едет как без турбины и очень громко работает. Туктуктук Ошибка одна...
Здраствуйте товорищи. Светлые умы колец. Помогите решить эту проблемму. Заранее оговорюсь что создаю тему впервые поэтому если что то не так говорю спрашивайте дополню. И так начнем....
Добрый день! Помогите! Сервисы не могут помочь... Ауди А6 олроуд 2007 год. Двигатель 3.0 TDI пробег почти 300 000 На холодную все прекрасно. При отсутствии пробок также. Стоит постоять...
После долгих пыток и мучений с неправильно работающим ДМРВ и неудачной покупкой аналога от huko, был куплен бош и вместо ошибки об избыточном давлении появилась следующая: 00575 -...
Здравствуйте уважаемые форумчане!У товарища случилась беда,меняли ТНВД на сервисе. Сгорели мозги на ТНВД,на сервисе спалили.Подскажите,какой ТНВД подойдёт для замены,для автоматической...
Помогите поставить тнвд , проблема в том что нет знающих дизелистов рядом. тнвд с ремота из Питера пока приехал, те метки что я ставил стёрлись. по каким меткам его ставить? АУДИ А6 2.5...
Предыстория: Около недели назад заглушил механически все таки егр (до этого просто сбрасывал вакумный), потом удалил катализатор и поменял порванную гофру. Проблема:Через пару дней...
Такая проблема! Поменял тормозные колодки, при замени пришлось снять супорта в итоге прокачивалась тормозная система. Потом вроди всё нормально было и вот отец ехал и не на большой...
Доброго дня. Сразу напишу - поиском пользовался, видюхи смотрел. У меня фильтр не картридж (как на всех видео что я смотрел), а прям стакан с двумя отходящими трубками (вход/выход)....
Посоветуйте мастера или поделитесь опытом поиска тока утечки ауди а4б6. При постановке на штатную сигнализацию лампочка кнопки аварийки не гаснет даже спустя 30 сек. а моргает. При такой...
Всех с Новым Годом ребята!я опять про свои ошибки по двигателю.машина не едет и подтраивает Дизель!все началось как заклеил штуцер на тондемнике, датчик G-72 менял не помогло.подскажите...
в системе вакуума на рис. (узел) под №1 вакуум там должен быть постоянно или отключатся через 15 секунд?
Очень странные вещи происходят с автомобилем. При холодном двигателе загорается ABS и ESP потом через секунду гаснет, потом снова загорается,потом снова гаснет и так пока двигатель не...
Всем привет. Сегодня столкнулся с проблемой " ошибка SAFE по задним дверям", и эты проблемка не дает при постановке на охрану, уснуть приборной панели тем самым вызывает саморазряд АКБ....
Доброго времени суток, копался я в ваг коме и случайно (ну как, для интереса) влез в базовые настройки(логины не в водил....) машина Audi a6 c5 1.9tdi 96kw awx и там я так понял что-то...
Друзья подскажите, сколько примерно ходят гидрики? Намотал 100т, снимаю бошку, стоит ли менять уже?