Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. sergeyms

Сломалась Audi q7 2008 год, дизель, датчик давления (барометр). Тема в разделе "Q7", создана польз

Сломалась Audi q7 2008 год, дизель, датчик давления (барометр). Тема в разделе "Q7", создана польз

Сломалась Audi q7 2008 год, пробег 170 000, дизель 233 лошади. Двигатель CASA. При пробеге 165 000 загорелся чек и свечи накаливания, поехал в 2 сервиса, на диагностике сказали что...
  2. stif8000

Плохая тяга 2.5 TDI AKN

Плохая тяга 2.5 TDI AKN

Всем привет! Прошу помощи Passat 2.5 TDI AKN мешалка, непонятная фигня с тягой! На разгоне до 2500 об/мин тяга есть, после до 3000 об/мин пропадает, а уже после 3000 об/мин немного...
  3. Леонид 80

Загорается ESP после 2000 об.

Загорается ESP после 2000 об.

Загорается ЕСП на ходу и перестает ехать авто выдает ошибку 00550
  4. xyligano

Турбина не але, датчик давления впускного коллектора

Турбина не але, датчик давления впускного коллектора

Человек ковырялся в моем движке, 2.5tdi Уехал в отпуск телефон выключил. Сказал что мог чтото не подключить Машина едет как без турбины и очень громко работает. Туктуктук Ошибка одна...
  5. Blitz68

проблеммы с акпп

проблеммы с акпп

Здраствуйте товорищи. Светлые умы колец. Помогите решить эту проблемму. Заранее оговорюсь что создаю тему впервые поэтому если что то не так говорю спрашивайте дополню. И так начнем....
  6. maranell0

Мигает спираль 3.0 TDI

Мигает спираль 3.0 TDI

Добрый день! Помогите! Сервисы не могут помочь... Ауди А6 олроуд 2007 год. Двигатель 3.0 TDI пробег почти 300 000 На холодную все прекрасно. При отсутствии пробок также. Стоит постоять...
  7. Chrome220

Пропала тяга AFB

Пропала тяга AFB

После долгих пыток и мучений с неправильно работающим ДМРВ и неудачной покупкой аналога от huko, был куплен бош и вместо ошибки об избыточном давлении появилась следующая: 00575 -...
  8. к098

ТНВД на А8 D2 1998г автомат

ТНВД на А8 D2 1998г автомат

Здравствуйте уважаемые форумчане!У товарища случилась беда,меняли ТНВД на сервисе. Сгорели мозги на ТНВД,на сервисе спалили.Подскажите,какой ТНВД подойдёт для замены,для автоматической...
  9. anakopia

как правильно поставить тнвд АУДИ А6 2.5тди

как правильно поставить тнвд АУДИ А6 2.5тди

Помогите поставить тнвд , проблема в том что нет знающих дизелистов рядом. тнвд с ремота из Питера пока приехал, те метки что я ставил стёрлись. по каким меткам его ставить? АУДИ А6 2.5...
  10. Schlussmann

Куда девается вакуум

Куда девается вакуум

Предыстория: Около недели назад заглушил механически все таки егр (до этого просто сбрасывал вакумный), потом удалил катализатор и поменял порванную гофру. Проблема:Через пару дней...
  11. nano93

Ауди (Audi) А6 Ц5 (A6 C5) 2.5 TDI 2001 год Горит АБС и ЕСП (ABS ESP) при 2 тис. оборотов

Ауди (Audi) А6 Ц5 (A6 C5) 2.5 TDI 2001 год Горит АБС и ЕСП (ABS ESP) при 2 тис. оборотов

Такая проблема! Поменял тормозные колодки, при замени пришлось снять супорта в итоге прокачивалась тормозная система. Потом вроди всё нормально было и вот отец ехал и не на большой...
  12. maranell0

Замена топливного фильтра на 3,0 TDI

Замена топливного фильтра на 3,0 TDI

Доброго дня. Сразу напишу - поиском пользовался, видюхи смотрел. У меня фильтр не картридж (как на всех видео что я смотрел), а прям стакан с двумя отходящими трубками (вход/выход)....
  13. VITALIK210761

Посоветуйте мастера для поиска тока утечки

Посоветуйте мастера для поиска тока утечки

Посоветуйте мастера или поделитесь опытом поиска тока утечки ауди а4б6. При постановке на штатную сигнализацию лампочка кнопки аварийки не гаснет даже спустя 30 сек. а моргает. При такой...
  14. Evgeniy462

Ошибки

Ошибки

Всех с Новым Годом ребята!я опять про свои ошибки по двигателю.машина не едет и подтраивает Дизель!все началось как заклеил штуцер на тондемнике, датчик G-72 менял не помогло.подскажите...
  15. artigor

вопрос по вакууму

вопрос по вакууму

в системе вакуума на рис. (узел) под №1 вакуум там должен быть постоянно или отключатся через 15 секунд?
  16. WhiteS90

нужна помощь Audi A6 C5 2.5TDI AKE (132kW)

нужна помощь Audi A6 C5 2.5TDI AKE (132kW)

Очень странные вещи происходят с автомобилем. При холодном двигателе загорается ABS и ESP потом через секунду гаснет, потом снова загорается,потом снова гаснет и так пока двигатель не...
  17. VITALIK210761

Помогите отключить систему SAFE

Помогите отключить систему SAFE

Всем привет. Сегодня столкнулся с проблемой " ошибка SAFE по задним дверям", и эты проблемка не дает при постановке на охрану, уснуть приборной панели тем самым вызывает саморазряд АКБ....
  18. Butjavka

Влез в базовые настройки, не могу вспомнить.

Влез в базовые настройки, не могу вспомнить.

Доброго времени суток, копался я в ваг коме и случайно (ну как, для интереса) влез в базовые настройки(логины не в водил....) машина Audi a6 c5 1.9tdi 96kw awx и там я так понял что-то...
  19. Dmitriy39reg

Какой срок службы у гидрокомпенсаторов?

Какой срок службы у гидрокомпенсаторов?

Друзья подскажите, сколько примерно ходят гидрики? Намотал 100т, снимаю бошку, стоит ли менять уже?

Настройки отображения тем

Загрузка...