Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Здравствуйте уважаемые коллеги! Нужна помощь кто сталкивался! Ситуация следующая: Машина Audi A6 1.9TDI 1994 C4, проблем никаких не было с электроникой! Неделю назад в дороге на ходу...
Здравствуйте форумчане! Прошу помочь советом - с чего начать, куда смотреть или может у кого была такая? Суть следующая - автомобиль а6с7 3.0 tdi 2011 года, живу в сибири, диллер далеко....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, автомобиль AUDI А6 С6 3.0 Tdi(BMK) АТ Quattro 2006г.в заметил, что при холостых оборотах на горячую, иногда начинает идти синеватый дымок, потом...
Здравствуйте. Такая проблема, автомобиль Audi A4 2000г, 2.5 TDI. Дымит под капотом, если открыть горловину заливки масла, от туда валит белый дым, закрываем крышку этот дым валит где-то...
Добрый день! Началось в морозы – на улице ниже –20°C. Двигатель очень медленно прогрелся до 90°. В движении с оборотами около 3000 об/мин прогрелся до 90° проехав около 50 км по трассе....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие холостые обороты должны быть на 3.0 Tdi BMK
Здраствуйте,оборвало ремень ГРМ,встал вопрос ремонт или замена двигла,если поставить движок Б серии(180 лс)будет он их выдавать ,или какой поставить двиг,еще ничего невскрывали,да и все...
В общем хотел заменить сабж - у меня стоит клапан 1J0 127 247A, на его корпусе выбит именно этот номер. Проблема в том что в магазинах эти клапаны не оригиналы т.е. на корпусе номера нет...
Давит керосин, говорят из под прокладки плунжера. Предлагают вместе с заменой кольца уплотнительного, сделать профилактику насоса полностью. Стоит-ли? Может не надо делать лучше то, что...
всем доброго время суток , подскажите цифры и чем регулируется . есь подозрения на по этому поводу .
Доброго времени суток господа. Суть в следующем. После замены термостата и датчика ОЖ двиг начать тарахтеть как камаз, причем до 90 гр. его не слышно, как только стрелка подходит к...
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста,на двигателе AFN под маховиком и с внешней стороны должны стоять шайбы,позиции 21 и 22, как на АКПП? Не могу толком понять по картинке. Хочу...
Всем привет,такая проблема стала проявляться все чаще и чаще.Авто А4 2005 год 3.0 ТДИ.при резком старте где то на скорости около 100 происходит как бы притормаживание двигателем и...
В общем когда машина работает проблем нет, пузырей в шланге нет. Проблема появилась с первыми холодами, машина стояла сутки завел, обороты попрыгали и заглохла. Увидел что в трубке нет...
день добрый)обращаюсь за помощью, так как особо не нашел информации по такому вопросу: из общего жгута проводки, идущей к мкпп выходят три индивидуальных жгута - датчик включения огней...
Давно не секрет что у AKE, AKN, AFB проблемы с распредами, рокерами.... Но я думал что меня эта проблема обошла стороной, а нет Машина тарахтит не приятно с покупки, грешил на то...
В морозы за -20 на холостом ходу температура падает прямо на глазах до, как минимум 60 градусов (ниже не показывает). Может термостат поменять, или это нормально. Вообще на месте...
Всех приветствую, являюсь читателем и подчерпываю многое отсюда, но никогда не предполагал, что придется обратиться самому с криком о помощи. Audi a6 c6 3.0 221лс BMK 2005 Не так давно...
всем привет. столкнулся с не преодолимой проблемой. снимал распреды для шлифовки голов а при сборке не пойму как правильно выставить распреды между собой на каждой голове. гугл здесь не...
Всем привет! Как правильно установить ТНВД на моторе, после снятия? Вручную туда-сюда, или это бесполезно, и необходим прибор? Или просто по меткам? Да, кстати. Планирую приобрести ТНВД...