Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Поменял ТНВД. Пыхает, но не заводится. Может такое быть от угла опережения впрыска? Или это от того, что насос от другого мотора (насос по номеру совпадает). Может надо голову ТНВД двигать?
Сегодня новая напасть - ни с того ни с сего не включается накал свечей. Утром включился и в мороз завелась с полтыка. В обед собрался поехать с офиса домой - не заводится. Когда...
Всем привет. Авто audi a4 2.0 tdi bpw пробег 305000 сажевый удален. егр на месте Появилась такая проблема На холодную никаких проблем нет. при прогреве парит серым дымом. Нагреваясь...
Народ помогите с проблемой!!!Приобрел A6 c5 2001 ake 2.5 tdi с перебитой управляющей форсункой,поменял форсунку но ошибка не ушла (обрыв цепи управляющей форсунки).Расход в городе...
1.9 тди,96kw,AVF,2005 год,только купил,с начало вроде не было,теперь начал понимать что так не должно быть,гудит с воздушного фильтра,вуууу,прикрываю не полностью заслонку для...
AFB не заводиться , думаю тнвд, может у кого такое было..???... история такая : пару дней назад утром сажусь заводить машину (аккум почти пассаденый был как раз хотел снимать заряжать и...
Здравствуйте дизелисты. Обнаружил в движке (АКЕ) несколько косяков и решил обратиться за советами. Проблема рас: провисла цепь маслонасоса сантимеира полтора, видимо от неё и был стук, в...
всем привет!если не в этом разделе тему создал, то модераторы плиз перенесите в нужный.ауди а6с5 2.5тди авант 2001г замерзает лобовуха внутри...причем морозов особо нету и не чуть-чуть,...
Здравствуйте уважаемые коллеги - дизелисты. Подскажите пожалуйста, могу ли я замерить компрессию в 2.0 BLB через свечные отверстия? Заранее спасибо.
Трактористы всем привет! Вот задумался о приобретении сей приблуды, Индикатор стрелочного типа ну или часового, кому как удобно, но инфы по этому агрегату вагон и маленькая тележка,...
Всем добрый день! Вопрос у меня к дизелистам, а именно кто выставлял угол впрыска, ну и кто по нему шарит. Заменил я насос. Когда поставил насос сразу проверил угол впрыска, он был...
Всем доброго времени суток.Направили меня сюда из другой темы.Надеюсь тут добрые люди подскажут. Предыстория-Машина досталась мне после капитального ремонта двигателя A6 C4 1.9 TDI 1997...
Уже 5 лет стоит машина, не могу дать ума. Вообщем дымит и троит на холодную серым вонючим дымом. Чем больше греется тем меньше дымит. Купил кабель и устоновил vag com и вроде нашел...
Добрый вечер! Начну с самого начала. Приобрел авто 2 месяца назад все было норм, кроме оборотов крутила максимум до 3.5-4 тыс. сказали надо выставлять угол впрыска, ну и при резком...
Привет парни! Наблюдаю у себя в автомобиле, что то непонятное для меня, это не зависит от того холодный двигатель или прогрет. Двигатель работает то как трактор - дизель торохтит, то как...
Началось как всегда....еду и чувствую как будто кто-то за задницу держит:shock:, и коптить начала..ну думаю ТНВД был полудохлый так теперь совсем помер:cry:....а потом залез, гляжу...
привет всем! помогите найти рабочие мозги с клапанами не паянные!
Здравствуйте уважаемые старожилы форума! Обращаюсь к Вам за помощью. Имеется A6 с ААТ мотором. Заглох на ходу и отказывается заводится. С эфира заводится и глохнет. Отсюда думается мне...
Всем привет!Товарищи дизелисты ПОМОГИТЕ!Начну с предистории,вышел из строя тнвд а именно транзистор,заменил,завел,все заработало отлично,покатался по Москве пару тройку дней ,все было...
доброго времени суток товарищи специалисты,начинаю трогаться с перекрестка ползет еле еле,педаль газа хоть в пол,начинает после 2х оборотов,потом при езде как стрелка тахометра...