Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Ребята подскажите!!! перестала запускаться на горячую и с утра - схватывает но не заводиться. Сильный запах соляры и белый дым. Даже не знаю в каком направлении рыскать. Грешу на сбой в...
Всем привет, машина ауди а4 b7 tdi 2.0 140 лс, подскажите люди добрые, по дороге домой ни с того ни сего вдруг мотор потерял мощность (перестал тянуть), почти сразу же загорелась спираль...
недавно купил ауди а6 98г двигатель AFB 2.5tdi плохо ехала и на горячую плохо заводилась потом накрылся стартер не знал как снять разобрал всю морду собрал обратно поставил прокладки на...
Всем здравствуйте. Нужна помощь или просто хороший совет с такой проблемой. При движении авто набирает обороты но мощности нет т.е. скорость набирается очень туго а обороты крутят. Но...
Зашумел подшипник в компрессоре кондиционера....Двигатель 2.5 TDI AKN Кто-нибудь знает какой там стоит подшипник и как менять?
ТНВД громко работает , громче чем у всех . Что можно сделать?
A4 2009г. 2.0 пробег 175000, заводится и сразу глохнет, горит спираль и показывает ошибку 4096. - Ряд1; датчик пол.распредвала(g40)/ датчик пол.коленвала Р0016 00[101] несоответствие...
Здравствуйте ! РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ!!! Приобрёл не давно А6 2,5 TDI 98 год, на самом деле первая моя ауди, до этого были форды, были и дизель и бензин.С дизелем печальный опыт, нормально...
Всем привет! Имеется Audi A6 2.5 TDI 179 л.с... На днях задумался о чип-тюнинге... Хотелось бы услышать мнения владельцев такого же авто, которые сделали чип... Какие ощущения и стоит ли...
Всем привет!! У меня Тур с двиготелем bks (bug), проблема в том что у меня перестала гореть лампочка свечей накала на приборке соответсвенно и сами свечи не работают. Может кто подскажет...
Таки констатировал, что при замене перелили мне масла - поллитра сверх метку MAX. Сначала списывал на то, что до замены щуп тоже был в масле сверх метки, сервус проверенный (10+ лет там...
Добрый день. Помогите удалить балансировочные валы двигатель 2.0 bre 140л.с.. Искал в интернете кто пишет что насос какой то китайский ставить надо и цепь от тигуана кто пишет что от...
привет всем! не выключается зажигание а6 с5 2.5 тди 1999 г. хотел заглушить,она никак. контактную группу отсоединял от фишки разъёма не помогает. подскажите может где рыле стоит на...
Всем здравствуйте. Приобрел сыну А6 с двигателем 2,5 TDI, BDG, до этого у самого была А6 1,8т. Так как с дизелями дел вообще не имел, разрешите пару вопросов. 1. Где на приборке...
Властелины колец, помогите разобраться с проблемой повышенного расхода топлива. По БК на 1 передаче при пол тапки в пол показывает 40л/ч по факту полного бака трасса/город хватает на...
дЕНЬ ДОБРЫЙ,ПОдскажите,такая беда авто ауди А6 С5, 1,9тди,год 2000. Не горит подсветка номерного знака,задний противотуманный фонарь и сюда же все вместе и центральный замок на...
Ситуация значит такая, не подает насос дизель из бака. Проверен предохранитель 28, проверено реле топливного насоса 219 (при включении зажигания перемыкается). 395 реле окисленно, к...
https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=2437010082 При поиске по интернету нашел номер вот таки форсунок бош ,но производства Бразилии , комплектом но вот не знаю на какой мотор от ael или...
Добрый вече всем . Подскажите пожалуйста . После замены тнвд ve на ауди 100 2,5 td выставил все по меткам завел с галстука завелась но газует сама обороты бешеные на педаль не реагирует...
Здравствуйте. Помогите разобраться. Audi a8 D3 3.0 В данный момент на автомобиле стоит новый датчик: (на фото старый датчик) Сейчас, с новым датчиком. висит такая ошибка: 000567 -датчик...