Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Доброго времени суток,прошу помощи, у меня Audi a4 1,9 tdi 96 kw 2001,мануал, года выпуска, на холостом ходу,с переодичностью 2 секунды потряхивает двигатель,на холодную-горячую не...
Проблема следующего характера. Мотор 2.5 tdi. Не греется выше 60-70 градусов. Сегодня поменял датчик ОЖ, думал он барахлит, но как оказалось всё нормально. Проехал 20 км а температура...
Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, ситуация следующая, двигатель АКЕ 180 парнокопытных, все было хорошо, авто проезжала за 1.5 недели по 7000 км., радуя меня своей...
Появились не большие рывки на ходу в диапазоне от 1100 до 1800 оборотов Когда включается турбина все отлично, может было у кого то такое и как с этим бороться? Двигатель BNG 3.0 ТДИ
Здравствуйте, я вчера купил audi a6 c5 2.5tdi quatro. Целый день ездил, всё было нормально. Утром прихожу, завожу машину, завелась хорошо. Но проработала 5-10 секунд и заглохла. После...
Добрый день, подскажите, что делать. Была проблема после покупки авто, трясло на горячую на холостых, никто не мог помочь с этой проблемой. Недавно купил себе vag-com и стал сам...
Вчера ночью на аккумуляторе пробило банку, заводил еле еле. Сегодня с утра решил заняться, но ночью был дождь и машина стояла в луже, я ее решил немного отогнать. Стартер еле провернул...
Всем привет, господа! Вернулся я к вам от всяких фольксвагенов. У вас лучше. Очень нада помощь ваша Прикупил а6 2002 год. Изначально полуходячая и цена дармовая. Под ремонт и самому...
Доброго времени суток, решил купить себе ауди дизелек, и тут все началось. Двигатель заводиться хорошо, но долго. Что холодный, что горячий. Нахолодную едет средненько до 4000...
Активированы свечи накаливания. Индикатор должен гаснуть после прогрева, отключения свечи, но он не гаснет ребят в чем может быть проблема, сегодня отвернул свечу кинул массу на...
Добрый день! Купил авто из-за границы и реально понял, что наши люди следят за машинами куда лучше. Было сделано очень многое и вот столкнулся с очередной проблемой. Авто нормально не...
всем доброго времени. дошла и до меня нужда в чистки геометрии,и тут я с толкнулся с двумя проблемами, первая это как отвернуть 4 гайку с промежуточного фланца которая между улиток.(руки...
Всем привет! Купит б/у тнвд 106K, до этого стоял 106L Поставил, прокачал. Вытащил иммо с помощью Vag eeprom, прописал ТНВД. Теперь он отображается в 25 группе вагкома в разделе...
Расскажите на сколько удачный и ремонтнопригодный этот двигатель, какой его ресурс, слабые места? Смотрю фольс Б6 или суперб с ним. Или лучше смотреть авто с 2.0?
всем привет,купил тен для подогрева двигателя,а куда и как ставить его не могу найти,подскажите как и куда его поставить???
Здравствуйте форумчане . Нужен Lоgin kod на А6С6 ВRE ,ни где не могу найти . Через ваг хочу обороты поднять ХХ ,не пускает в группу , пишет нет доступа . Да и в обще очень мало инфы по...
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Являюсь обладателем Audi a4 avant 2004 1,9 TDI 130 AVF , возникла проблема , завелся как обычно без проблем. Проехал километров 10 и плавно без...
[ATTACH]
Машина AUDI A6 1.9 AVF 2003 года. Пружины передней подвески посоветовали в Exist KayabaRH 3385 , машину разобрали, но пружины не подошли. Посоветуйте какие пружины купить, если есть...
Здравствуйте. Недавно приобрёл ауди а8 2.5tdi АКЕ. Течет масло из сердцевины (картриджа) турбины ближе к компрессорной (холодной части). Течет по всей окружности картриджа. На фотках...