Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем привет. Я тут новенький. Помогите разобраться в проблеме. Машина Ауди Олроуд АКЕ механика начинает ехать только с 2500 об.
Приветствую! Постоянно читаю форум, и такое ощущение, что знаю тут всех.)) Поэтому сразу же обращаюсь к вам за помощью. Юзал поиск, и поэтому сразу снял логи 1, 13, 14 группы, а так же...
Первый дизель в моей практике, посему много нового... После утреннего пуска при наборе скорости "дизельный" звук как-то особенно громок. Буквально через километр пробега, по выезду на...
Всем привет! Хочу поделится своими мыслями о дороботках наших моторов. Знаю что одна из самых головных болей это выскакивающие рокера. Сегодня поговорив с другом который тюнит очень...
Всем, здравствуйте! Ауди , А4, 2005г. Кто сталкивался с поломкой задней пружины. Последний элемент пружины (кольцо) лопнуло и отскочило от остальной части пружины. За счет...
Помогите пожалуйста узнать номера форсунок по WIN WAUZZZ4L69D001114 Заранее благодарен!!!
Привет друзя,проблема с резкостью при нажатии педали в пол,надавил с место пару сек. вообще ни чего,потом набирает обороты и потом рывок,ЕГР заглушен,заметил:шланг с грибка турбины...
Еще раз всем привет. Кто подскажет по свапу дизель->бензин. 2,5->4,2. Хочу влупить бенз + кваку. Чем черевато, мне понятно. Просто хочу. Давайте обсудим. Просто ищу тему нужных ответов...
Ребята, всем добра! помогите пож-та, живу в деревне, где нет толковых мастеров, не хочу чтобы "развели"... Так вышло что купил ауди а4 кватро, 2.5тди, мультитроник 2003, знаю что модель...
Привет всем. Стал обладателем чудесного 2.5 ТДИ в В5 кватровом кузове. Взял авто с проблемой ТНВД. После простоя за ночь система завоздушивается. Со слов хозяина пропускает сальник на...
Всем, здравствуйте! А4, дизель, 2005г. Пропала тяга. Какое-то время горела оранжевая лампочка-неисправность двигателя. Сейчас погасла, но тяга не восстановилась. Компьютерная диагностика...
проблема в том что менял болт ( под шестигранник ) крепления ТНВД, когда покупал болт не померил в магазине и он оказался на 3 мм длиннее вкрутил его а он упёрся в шестерню ТНВД и завёл...
Привет всем кто откликнулся, вопрос по диагностике такой, в группе изменения показания параметр работы форсунок отсутствует номер 2, поясните это? Фото во вложении.
Добрый день! Опять я, с своей A6, мотор AKE :D МКПП Турбина подводит, на 3 передаче после 3к оборотов тормозит :( Заснял лог 10 и 11 в приложении Ошибки:
Доброго всем дня! Может кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом решения, либо мыслями по поводу решения. Машинка A6 1999 AFB, типтроник. Дымит черным на задней и драйве,...
Двигатель заглох на ходу. Стартером не прокрутить. Все жидкости на месте ремни целые . Двигатель 2, 5 tdi AKN-110 kv. Коробка типтроник
Кто знает при проезде 100-120 км коробка АКП переходит в аварийный режим . Показывает ошибки Р1857 и 00550 Ночь постоит все в порядке Масло в коробке меняли куда копать.А6 С5 TDI 2,5...
Выехал из гаража и проехав метров 800 заглох. Подумал,что кончилась солярка. Залил 10 литров, завелась и почти сразу заглохла, при этом работала неровно. После этого больше не заводится....
Здравствуйте. Подскажите номер канала для диагностики ТНВД в VCDC или "Васе-диагносте". По стандартному 41-му (дизельный насос). Ничего не определяется. Спасибо.
Дизель 1Z (Ауди А6 1,9tdi). После ремонта ГБЦ не могу завести. На ГБЦ менялись клапана, маслосъемные колпачки, компенсаторы, голова торцевалась. Метки выставил в точности по мануалу с...