Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
помогите кто может. у меня ауди а6 2.7tdi ноябрь 2004 года выпуска . практически невозможно запустить с утра приходится крутить стартером минут 15 с перерывами бывает вообще не заводится...
всем привет . такая история : решил залесть в рабочую машину и почистить форсунки. после того как форсунки почистили , поставил обратно ( при этом все уплотнительные резинки болты бугеля...
предыстория. умер тнвд ошибка нет связи. купил контрактный тнвд, установил после часа танцами с бубном и упоминания какой то матери завел. поработала пол часа ровно но вылезала ошибка...
6 ступенчатый автомат от а6 с6 2009 г продажа
Здравствуйте, дособирал я свой авто наконец(Audi 80 B4, 1.9 TDI 1Z), поставил на учет, и ездил довольный до сегодняшнего дня) Целых 150 Км прошло после сборки) Значит проблема такая:...
Симптомы такие: масло идёт через турбину и патрубок интеркулера в сам интеркулер (жуткие подтёки, даже на защите), капает ещё с самого круглого клапана который на клапанной крышке (всё...
Прошу прощения что не написал в ветке купи-продай, просто нужно срочно, машина стоит. В темах не отвечают.
Здравствуйте.Хотелось бы узнать подойдёт ли тнвд с двигателя ауди а6 с5 АКПП 2.5 AFB 1999 г.в на ауди а6 с5 АКПП 2.5 AKN 2000 г.в.И нужно ли прописывать тнвд через вагком.За ранее спасибо.
Есть спецы кто возьмётся под ключ подключить на новом месте обитания раскачать на 180 сил ? В прибалтике это делают без проблем, но может есть кто поближе.
Решил я поменять уплотнения на тнвд т.к. был подсос воздуха. Насос разобрал, резинки поменял, проверил поршень опережения, двигается без заедания. До этого угол был 4 градуса атдс....
Есть желание заглушить к чертовой матери ЕГР на моей А5, но проблема в том, что грамотных дизелистов у нас в городе нет. Может кто-то все-таки расскажет, как ВАГкомом можно программно...
Мужики помогите разобраться, а то нет желания бабло выкидывать туда где может еще оно и не требует вложений... Суть проблемы такова машина совсем не хочет заводиться выставлял уже...
Тресёт конкретно при трогании, и бывает на ходу Здарова, помогите народ, сделать тачку, купил Audi A6 C5 Quattro, МКПП, 2.5tdi, AKE 132kw Я её как купил, и только делаю... Слышал что...
Помогите в совете как адаптировать ЕГР? Поменял на новый горит чек, нужна адаптация. Искал через vag-com ничего не нашел,может кто сталкивался с этим?
Люди, подскажите. Ошибка по двигателю 001027 - EGR Valve (N18) P0403 - 000 - Malfunction машина не едет, газ в пол, крутит только до 3500об/мин. при сбросе ошибки...
Здравствуйте,аудиводы)не так давно купил себе а4 в8 2.0 дизель. В общем в чем суть проблемы,когда смотрел машину все вроде ничего было,не гремело,не прясло,набирала ровно и подхватывала...
Всем привет!! Подскажите,может кто знает) Есть вибрация при разгоне-иногда сильная, свыше 140 км ч авто почти не едет(как будто поддергивается),отпускаешь газ,вроде норм. Подухи вроде...
Добрый вечер, сегодня на ходу машина заглохла, завёл но больше 2000 обороты не поднялись загорелся чек, домой притянул на буксире. по вагу показал ошибку 01318 блок управления топл. нас....
Здравствуйте! Хотел бы поделится очень интересной на мой взгляд книгой для любителей VP44. Нашел на просторах интернета и подумал, что здесь она лишней, точно не будет. Не знаю, есть она...
И так начнем!двигатель железо АКЕ,головы АФБ,распредвалы шлифованы,гидрики новые,форсы АФБ с распылителями БДГ,тнвд 106Д,компрессия 23-26,есть проблема при прогреве здесь я записывал...