Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Коллеги, помогите, после замены ремней ГРМ на 2,5 тди АКЕ, заметил, что иногда плавают обороты ХХ до 1000 об, в чем может быть причина.
Друзья есть турбина на дв.AVF(AWX) новая,если кому нужно пишите в личку )))))),мне просто она не нужна но за копейки тоже не отдам )))))))
Здравствуйте, подскажите пжлст. как и что делать с такой ошибкой 18265 (Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя)
Всем доброго времени суток! Люди добрые спасайте!!!!! История у машины следующая: Была перебрана коробка акпп после установки её на место на одном из сервисов, сотрудники этого сервиса...
А-6 2,0TDI мотор BRE. холодный двигатель заводится нормально-тихо.работает ровно-спокойно,т.е. нет нареканий.зато прогретый заводится с грохотом-как будто там что-то...
Привез на днях свою машину - это Audi A6 Avant, 1999 год, 2,5 TDi, мотор AKN. Что знаю о ситуации от прошлого владельца: 1. прошлый двигатель (он к машине прилагается) начал кушать...
Здравствуйте форумчане, хочу спросить у вас совета. Недавно был в сервисе на диагностике своего коня a4b7 avant 2.0 TDI 2008 г.в. 136hp BRF. Жалобы были на то что машина не едет при...
Господа, выручайте! Жена по ошибке залила бензин в дизель (Audi A4 B8 CAGA 143hp), вроде вовремя заметили — в баке было литров 7 соляры, залила 40 литров 95 сверху и еще проехала...
По просьбам Кулибин чтоб не заполнять некоторые темы, решил создать данную тему. Буду по истечению ситуации писать и задавать вопросы по решению проблем связанные с ремонтом авто. Всем...
Привет! Думаю будет немного полезно тем, кто еще ее не делал. Постараюсь подробно расписать. Делается это в целях проверки герметичности впускного тракта. Потребуется: топливный...
Добрый вечер уважаемые форумчане! Пишу сюда так как очень много здесь понимающих умных людей! Вообщем такая у меня проблема: 10 дней назад разобрали двигатель чтобы заменить устройство...
Добрый день,ребята подскажите что может быть?ауди А6(С5),1.9;1999 год:причина ,плохо развивает обороты,ошибок нет,все фильтра новые,даже разобрали насос и почистили.буду рад кто...
Здравствуйте. Итак история. Пассат 2004г. пробег 250т км.(реальный). Замена ремня и всего что только можно(ролики помпа) примерно 50 тыс назад. На интеркуллере не большая трещинка,в...
как происходит ? какие органы за это отвечают ?
Ребята, машина а6 2.5, афб, после того как откапиталил гбц, поставил их, ремни, ролики все дела, развоздушил с горем пополам, завёл, заглушил, заводить занова а хер там, не тут то было....
Ищу распред. валы 2.5 tdi AYM 2001г. большой износ,какие последствия???может у кого завалялись? смогу ли я сделать компресию двигателя с большим износом валов,или будет не точные показания
куплю муфту и подшипник от компрессора AYM
Может кто-нибудь сталкивался с подобным. Течет явно на асфальт.я полагаю помпа или где то рядом течет. Начинает течь часов через 6-7 после того как поставил машину (ночью).А наутро в...
Вот бьюсь со своим пассатиком уже долгое время. Плохо запускается во всех режимах, но хуже всего когда оставишь горячую машину на часа так 3-4, тогда вообще крутишь в холостую, такое...
ребят подскажите , на теплую и на горячею после запуска ДВ его как бы передёргивает раз, два и иногда сизый дымок выбрасывает не много ! на холодную запуск идеальный . какая может быть...