Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Mayhem74

Организация протока через ТНВД.

Организация протока через ТНВД.

И так, предлагаю к обсуждению более простую (чем у меня) схему реализации протока через ТНВД. Для её воплощения не требуется никаких специальных навыков и знаний. Для тех у кого уже...
  2. kazaka

Схватывает, но не заводится, вялость при движении...

Схватывает, но не заводится, вялость при движении...

Здрасти! Купил недавно Audi A6/C5 2.5tdi AKE, схватывает, но не заводится, стартером надо крутить 20сек. какие 4 раза, валит белый дым, горелым маслом попахивает, вялость при движении......
  3. Alex256

Audi a4 2.5tdi помогите определить в чем неисправность

Audi a4 2.5tdi помогите определить в чем неисправность

Машина: Audi a4, 2.5 dizel, год - 2000, 110kw. модель мотора - AFB;AKN коробка - мануал. проблемма - с двигателя идёт вибрация сильная, в основном при разгоне. звучит это так...
  4. iluvme

Трусит всю машину при разгоне. Хэлп.

Трусит всю машину при разгоне. Хэлп.

Всем привет! Надеюсь на подсказки знающих...) АВто: А4 Б7 2.0 tdi BPW 2007 год мультитроник. Итак: изначально была проблема в увеличении масла в двигателе, выяснил что попадает...
  5. Агава

BPW 2.0 TDI тупит и ОЧЕНЬ сильно коптит

BPW 2.0 TDI тупит и ОЧЕНЬ сильно коптит

Всем доброго времени суток! Ув. форумчане прошу помощи! Авто: Audi A4 Avant 8ED, 2.0 TDI BPW, Multitronic JZU, 2007г.в. Случилась проблема! Машина тупит при разгоне и коптит так,...
  6. andrew1975

Дымит при разгоне

Дымит при разгоне

Audi q7, 2010, 3tdi, 103000, casa Воздушный фильтр новый, сажевый вырезан При резком разгоне или ускорении на скорости валит черный дым. Куда смотреть ? Читал про форсунки льют ,...
  7. Pivopotam

Что у меня сгорело в мозгах тнвд? Нужен совет

Что у меня сгорело в мозгах тнвд? Нужен совет

Всем добра! Помогите дельным советом, пожалуйста! Кратко опишу, что делал... У меня AFB (модельный год 99). Стоял ТНВД 106 D. Как только поменял распылители на BDG с шайбами,...
  8. Woolfgang

Меняюсь!первый раз..b8 143hp

Меняюсь!первый раз..b8 143hp

Здравствуйте! Хочу поменять фильтры и Масло самостоятельно. Есть у кого мануал на эту тему??скиньте,пожалуйста!! Искал на форуме-глаза уже болят,а найти не могу.
  9. Nitrous72

Не заводится Audi a6 c5 2,5tdi

Не заводится Audi a6 c5 2,5tdi

Всем, доброго времени суток!) Понимаю, что проблема заезжена до дыр, но не нашёл ответа здесь) Следующая ситуация: машина постояла пару дней, завелась сразу, все нормально) поехал на...
  10. ДенисБро

И снова про моторное масло для тди.

И снова про моторное масло для тди.

Тут созданна уже не одна тема про моторные масла но хотелось бы еще по дискуссировать на данную тему.Кто что льет в свой тди,какие отзывы?Сам езжу на 100 92г.в мотор ААТ 2.5 тди.Лил...
  11. vitalii-fdsv

подскажите по системе охлаждения ake

подскажите по системе охлаждения ake

в общем так. выливается охлаждайка с правой стороны движка где блок цилиндров. что там вообще находится? и как туда проще долезть? может пробка так какая есть, которую выдавило,...
  12. ronka30

метка тнвд AEL, AAT

метка тнвд AEL, AAT

всем доброго время суток . подскажите как выглядит метка на маховике ТНВД , не могу найти или не вижу :shock:
  13. d1r001

подарок с бензаколонки

подарок с бензаколонки

всем привет . случилась беда . заправился я на нефть магистраль 30 литров так как был за городом и ближайших заправок не было. проехал км 30. на следующий день машина начала дергаться...
  14. MiXaTV

2,5 tdi 2003 BDG(?) двигатель. профилактика и поиск неисправностей

2,5 tdi 2003 BDG(?) двигатель. профилактика и поиск неисправностей

Добрый день, форумчане! По рекомендации коллег создал отдельную тему. Я счастливый (:hot:) обладатель A6 C5 2003 2,5 tdi как я понимаю BDG. Анамнез: еще в прошлом году появились редкие...
  15. Сэмэн

Помогите найти сервис

Помогите найти сервис

Доброго вечера! Не знал куда разместить, решил сюда. Если что, переместите, пожалуйста, куда нужно. Прошу помочь найти сервис. Буквально на днях наткнулся тут на форуме на него, а теперь...
  16. Mixail-A6

Свистит ремень ГУРа и кондея на холодную

Свистит ремень ГУРа и кондея на холодную

Всем привет. Искал похожую тему и не нашел, если кто видел и знает где, то киньте ссылку. Вообщем проблема такая, когда машину заводишь с утра или после длительной стоянки то свистит...
  17. UTUG

Вся правда о гибридных форсунках

Вся правда о гибридных форсунках

Гибриды установлены в очередной раз, теперь уж на мой Олроуд АКЕ. Что такое гибриды (для новичков) [CUT]это форсунки + специальные шайбы + распылители нового поколения. Форсунки от...
  18. SamQuattro

Умер Распредвал BAU

Умер Распредвал BAU

Всем привет! сегодня получил нежданчик. На ходу тачка затроила и перестала ехать. Вскрытие клапанной крышки показало смерть распредвала. Если смотреть на движок то правая голова...
  19. shuric84

проблемы с ТНВД 059 130 106 E

проблемы с ТНВД 059 130 106 E

Машина встала сама по себе и перестала заводиться AUDI A6 2.5 TDi AKE 2001 года. на ней стоит ТНВД 059 130 106 E и мозги на них 0281010479. Сделал диагностики выдает ошибку >>>Блок...
  20. audimaks

акпп

акпп

Здравствуйте форумчане, извиняюсь но может кто нибудь подсказать где находится понижающий резистор акпп ауди а6 с5 тди 2,5 спасибо за ранее

Настройки отображения тем

Загрузка...