Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Сняли турбину для чистки геометрии потому что была ошибка 00575 превышен диапазон регулирования и машина когда достигала 80 больше не ехала, как будто уперлась, но чаще такое проявлялось...
Здравствуйте. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Ауди Q7 3.0. TDI. Приехал домой заглушил .вышел открыл .вставил ключ приборка не работает и не заводится. Поднял водительское...
всем доброго время суток , подскажите методу проверки МУКТ . помню где то видел таблицу типо напряжение/колличество топлива.
Доброго времени суток! Очень нужен ваш совет! У меня А6 2,5ТД 180л/с мотор АКЕ машина 2001 г (пробег 200 тыщ) Проехав 700 км, после небольшого (несильного) удара задницей об...
Всем привет, Раньше немного проступало масло из под стакана маслянного фильтра. По всему периметру кронштейна, Поменял масло и начало прямо вытекать сразу после заводки. Кронштейн снял...
Ребята подскажите что может быть и куда лезть? У меня AUDI A4 1.9 TDI 1999 г.в. Появился какой то стук в двигателе при холостых оборотах,похож на стук клапанов,при наборе оборотов стук...
Некоторое время ездил с оборванным дтож,никакого дискомфорта не вызывало. Расход как всегда,двиг. работает нормально. Но вот решил исправить я неполадку,запаял провод который в обрыве и...
всем доброго время суток , подскажите алгоритм управления , бай-пас нормально открыт или нормально закрыт ? что за трубка с напора ткр на клапан управления бай паса?
Всем привет! Знаю, тема избита и написано много всего, но полезной информации для себя извлечь не смог :frown: Просьба не пинать. В общем ситуация следующая, с утра заводимся с...
Ребята подскажите как можно обнаружить место подсоса воздуха в топливной системе? Машина заводится то хорошо то плохо. После того как завел авто и начинаю газовать в прозрачной трубке...
Audi a6 C5 1999 г.в. двигатель AFB. На впускном коллекторе стоит клапан управляемый вакуумом. Называется он вроде: Регулятор давления наддува с клапаном управления заслонкой во впускном...
Всем доброго дня комрады, стал не давно опять счастливым обладателем А6 TDI 2.0. 2007 гв из Германии с пробегом 150к и на следующий же день был обрадован чеком и вибрацией на холостых,...
Audi a6c6 2.0 tdi(avant), 2007-го года. Такая проблема... На холостых ощущается вибрация, машину прям передёргивает периодически. Не сильно, но всё же неприятно. При езде всё...
Ауди А6С5 2.5tdi AKN 2000 г.в. Загорелась не с того не с сего красная масленка. При наборе оборотов где то в районе 1800 - 2000 загорается Заменили масло, фильтр - все равно загорается....
Всем привет! Ребята помогайте... катался все было отличновчера утром не завелась( Явно хватанула воздуха. В трубках до тнвд саляра есть. Чистая без пузырьков. А вот к форсункам из...
Здравствуйте, Помогите пожалуйста расшифровать ошибки. Автомобиль Ауди Q7 TDI 3.0 2012 года. Нигде не могу найти расшифровку!!! Заранее большое спасибо!!!
купил а6 2.5TDI двигатель AFB типтроник что с ней делать не знаю,до нее ездил на тазике.На холодную дымит белым дымом просто жуть, нагреется меньше.Разгон очень медленный,на трассе...
Ну вот и я наверно попал! Ковырялся под капотом скинул временно разъемы с датчика N75 и забыл установить на место — завел двигатель, а он еле раскручивается и предел 2000. Сразу заглушил...
Дует теплый воздух, горит лампочка ECON, диагностика ошибок не выдает. Время от времени, показывает неправильную температуру за бортом( в основном минусовую), когда на улице +25. Фрион в...
Наблюдаю проблему на протяжении определённого времени,при запуске двс сильно прет воздух в прозрачной трубке,потом все перестаёт. Подтекали шланги обратки на форсах ,заменил,ничего не...