Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. asa1609

колбасит AFB

колбасит AFB

всем привет,подскажите что может быть.завожу авто с утра,завелась и работает нормально примерно где то до 30 градусов а после начинает его колбасить пока он полностью не прогреется,после...
  2. OZO

Помогите по логам.

Помогите по логам.

Здравствуйте.Прошу помощи по логам.После замены ТНВД несколько дней двигатель работал нормально потом начал плохо заводиться по утрам далее через час простоя.Заменил форсунки давление...
  3. Andrei_23

Происходят чудеса. Плавают обороты.

Происходят чудеса. Плавают обороты.

Всех приветствую. Суть проблемы такова. А6 2.5 тди, двиг AFB плавают обороты ХХ, доходят до 1600, на неитралке или парковке, включаю скорость обороты в норме. Диагностика причины не...
  4. ilyha

помогите!! 01268 дозатор.

помогите!! 01268 дозатор.

Появилась ошибка, машина не заводится. Посоветуйте грамотный сервис без развода. Или ещё какой вариант реанимировать машину? Можно ли снять ТНВД отдать на ремонт потом самому...
  5. ec0n0mist

Распылители Flag (Herzog)

Распылители Flag (Herzog)

Здравствуйте, дорогие други!:) Собрался менять распылители. Склоняюсь к Flag. Облазил всю сеть - никто толком ничего не знает об этих распылителях. Есть у кого-нибудь практический...
  6. nalchik75

Резко пропала тяга

Резко пропала тяга

Подскажите,кто чем может,люди добрые,машина состояла день и перестала ехать. Значит так :машина туники жестко,на холостых при включении кондиционера глохнет,развернул фишку с дмрв,чуть...
  7. stsir

Мнительность или я тягой не то.

Мнительность или я тягой не то.

Всем привет. Стало казаться что машинка начинает не так резво разгоняться. А6 С7 3.0 ТДИ CDUD 12.г. Померил Васей ряд показателей. Ошибок нет. Вроде все ок. Но вопрос по форсункам....
  8. Mister Gold

Подскажите пожалуйста по ошибке p3103 "регулирующей заслонке"

Подскажите пожалуйста по ошибке p3103 "регулирующей заслонке"

Добрый день уважаемые Властелины колец! Вчера на подъезде к дому загорелся чек, и услышал при выключении зажигания не приятные чиркающие звуки. при подключении вагкома выдал ошибку...
  9. artbk88

Включение стартера

Включение стартера

Ребят кто может подсказать на А6 С5 двигатель афб акпп на холодную заводится без проблем, но как только двигатель прогреется стартер начинает парить мозг - включается только после...
  10. albert 2.5tdi

2.5tdi плохо заводится при температуре 40-55 град

2.5tdi плохо заводится при температуре 40-55 град

всем привт, мотр 2.5 аке плохо заводится на теплую..( кручу около 3-4 сек ) и как заведется из глушителя выходит небольшое облоко дыма син цвета. ( не масло) такая прблема уже 3 года...
  11. джонни85

Замена масла в вариаторе на ауди а 4 2005 TD

Замена масла в вариаторе на ауди а 4 2005 TD

Всем привет!! Ребята,подскажите...Начну с предисловия- Ауди А4 2005 ТД .У меня потек шланг охлаждения вариатора,я его заменил,а так как масло вытекло пока он тек(окло 1.5-1.7л),то я...
  12. S406

Расход зашкаливает

Расход зашкаливает

Всем Привет Машина начала много кушать ещё осенью, списал на похолодание и мелкие пробеги. Стоят 17 колёса по 23 кг/шт На данный момент стоят новые фильтра топливо и возд, масло меняю...
  13. Denisk@

1.9 tdi сползает ремень на шкиве ТНВД в сторону салона

1.9 tdi сползает ремень на шкиве ТНВД в сторону салона

Всем привет. такая проблема, мотор после капиталки, делались втулки промвала, новые поршня, расточка, коренные шейки делались, шлифовалась \ перебиралась голова. в общем полный феншуй,...
  14. ZakharA

2,5 tdi AFB - громко работает (Видео) Мотористы подскажите

2,5 tdi AFB - громко работает (Видео) Мотористы подскажите

Нужна помощь, любая подсказка мотористов / топливщиков Имеем 2,5 TDI AFB - громко работает. Реально тарахтит как тракторок. Нашел видео на youtube -...
  15. ilyha

Адаптация ТНВД

Адаптация ТНВД

Вопрос к знатокам. Нужно ли адаптировать ТНВД если ставишь другой но с таким же номером?
  16. Mazilat145tt

A4 B7 2.0 TDi (blb) "призрак в авто" нужна помощ

A4 B7 2.0 TDi (blb) "призрак в авто" нужна помощ

Добрый вечер трактористы! владею A4 B7 Avant 2.0 TDI. случилась у меня такая проблема! С утра запустил машину и поехал в не близкую дорогу (300 км), проехав 170 км авто начало себя...
  17. shuric84

Что за бирки?

Что за бирки?

Народ подскажите что за бирки идут с ключами. И какая из них для привязки ИММОБИЛАЙЗЕРА?
  18. shuric84

Не заводиться AKE

Не заводиться AKE

Авто Audi A6C5 мотор AKE. Поставил новое ТНВД по буквам как и мой 106Е. Но этот ТНВД не создавал давления, солярка просто вытекает и трубок. Ошибок не каких нет но из мозгов идет треск....
  19. djreal

При резком ускорении машина дергается 1.9 TDI AWX

При резком ускорении машина дергается 1.9 TDI AWX

Здравствуйте. У меня машина A4 2002г. 1.9 TDI AWX. Машинка постояла пару недель, я приехал и через день использования автомобиля появилась проблема, нажимаю педальку газа, а вместо...

Настройки отображения тем

Загрузка...