Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Chyrik

Регулировка двухступенчатых форсунок

Регулировка двухступенчатых форсунок

Парни, кто знает в этом толк. Научите регулировке. Какие шайбы нужны? Где их купить можно и Куда их подсовывать. Я так понимаю, достаточно отрегулировать первую ступень, вторая...
  2. Timofe1

проблема с заводкой2.5 афб помогите разобраться

проблема с заводкой2.5 афб помогите разобраться

утром заводится , если заглушить то потом не заводится , только спустя часа 2 заводится в чем может быть причина , помогите советом ?
  3. Audi-V6

Троит мотор, белый дым

Троит мотор, белый дым

Вообщем проблема такова, когда звожу на холодную двигатель работает нормально,после когда машина прогривается через 3-5 минут,двигатель начинает троить очень сильно,вся машина...
  4. kazaka

Схватывает, но не заводится...

Схватывает, но не заводится...

:wave: Audi A6 C5 движок AKE, со стартера схватывает и не заводится, валит белый дым запах соляры, а с толкача заводится бодро :confused: заметил что с датчика ОЖ оборван один провод,...
  5. Den`ka

Пробил картер!!!

Пробил картер!!!

Пробил картер щас на своем АФБ, камень лежал, объехать не где было, удар, думаю хоть бы не пробил, через 3 секунды сигнал, на приборке знак масла, останавливаюсь глушу, с момента удара...
  6. mangustik

проблемы при запуске

проблемы при запуске

всем доброго времени суток,проблема такая интересная,при запуске с утра сегодня -4,завелся сразу но обороты на 1100 и трахтит троит,машинку всю колбасит,пока не прогреется,да и на...
  7. shuric84

Не могу запустить AKE

Не могу запустить AKE

Полетела родное ТНВД, купил в Калининграде другое ошибок не выдает. Машина 3 месяца 2001 года. Ошибок по двигателю нет по иммобилазеру тоже. Но она не запускается. Прокачал топливо...
  8. евгений72

Ремонт ТНВД VP44 a6 2.5 tdi 1999 afb

Ремонт ТНВД VP44 a6 2.5 tdi 1999 afb

привет. вкратце о моей проблеме. стало авто. полетел транзистор. имею еще один тнвд в сборе и голову отдельно. т.е. 3 мозга. снял с насоса ( который стоит на авто) мозг и перепаяла фирма...
  9. Artem71

Обгонная муфта

Обгонная муфта

Всем привет, вроде нашёл в поиске но до конца не понял какой и куда можно ставить просто может кто мудрил себе вместо обычного шкива обгонную муфту . Как её подобрать и какую . нашёл что...
  10. UTUG

Совместимость ТНВД АФБ

Совместимость ТНВД АФБ

Темка не моя, попросили узнать. На АФБ сдох ТНВД, в мозге транзисторам капут. Родной насос в конце с буковкой D. Ищут замену, с буквой D найти не могут. Есть от AKN, с буквой B,...
  11. МиХа59чайковский

Долгий запуск двигателя!

Долгий запуск двигателя!

:help:Нужна помощь! Нужна помощь знающих дизелистов! мотор akn 2.5 150кобыл Машина заводится очень долго! чем дольше стоит тем дольше нужно крутить стартер! иной раз вообще не...
  12. Evgent

Загорелась масленка (красная)

Загорелась масленка (красная)

Загорелась масленка Audi Q7 3.0 tdi , долили масла , она погасла - на холодную загорается вновь, но при езде пропадает , уровень масла в норме, мотор работает без доп. звуков. Есть...
  13. kraF

Холодная часть турбины на ААТ/AEL

Холодная часть турбины на ААТ/AEL

Народ слышал где то что можно на турбину ААТ АЕЛ поставить холодную часть от S4 S6 AAH? Кто обладает таким опытом отзавитесь
  14. Ba2r

"Слабо" Едет!

"Слабо" Едет!

Всем привет, вот такой симптом, или хз как это назвать, еду например на 4 передаче 2000 оборотов, нажимаю педаль газа что бы АКПП скинула скорость на третью после чего авто едет, но поле...
  15. madnight

а4 2,0 BLB нужны советы

а4 2,0 BLB нужны советы

Всем привет :wave: Катаюсь на аванте А4 В7 2,0ТДИ БЛБ на палке. Есть пару моментов которые не то чтобы тревожат, но немного беспокоят. 1. Старт - на холодную, в любую погоду, ну просто...
  16. Dmitry6

Контрактный двигатель где можно купить?

Контрактный двигатель где можно купить?

Здравствуйте! Контрактный двигатель где можно купить?,на какой можно заменить без замены кпп.? У меня сейчас AVB.ауди а4 авант.
  17. Александр::

кто либо устанавливал котлы?

кто либо устанавливал котлы?

Всем привет! Вот хочу поставить кател для прогрева? Подскажите может кто либо устанавливал себе их, и какой лучше будет? Поделитесь опытом! ? Всем спасибо! :beer:
  18. Ilion511

Ремонт Турбины

Ремонт Турбины

Всем привет ! вышла из строя турбина , по словам старых хозяев они уже её делали , и так после их ремонта имеем срезаный вал и полное повреждение геометрии . Кто может подсказать или...
  19. xamstar

Помогите разобраться с двигателем АКЕ

Помогите разобраться с двигателем АКЕ

Доброго время суток форумчане :wave: последнее время начал наблюдать что при прогретом моторе все сильнее и сильнее становиться вибрация при резком разгоне. С начала думал трипойды или...
  20. ДенисБро

Вопрос по ААТ

Вопрос по ААТ

Вопрос такой.сделал движок после обрыва грм зажигание всегда на глаз выставлял(может ли от этогр что то случиться).заводится так себе прет хорошо но остается черный дым.еще пробывать...

Настройки отображения тем

Загрузка...