Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Демон-2018

проблема mmi

проблема mmi

всем привет такая проблема откозал mmi т.е. включил зажигание монитор выехал и через несколько сек.закрылся на клавеатуре все кнопки загорелись подсветкой и неначто не реагируют монитор...
  2. Masterturbo-SPb

Привет от турбинщика)

Привет от турбинщика)

Друзья мои, когда-то я был членом вашего клуба как арбузовод (shpioner), затем я вас бросил:moderator:, предатель такой, и свалил в дебри пассатоводства) Теперь я приветствую всех...
  3. KATEPuHA177

Всем привет! Давайте знакомиться!

Всем привет! Давайте знакомиться!

Всем привет! Меня зовут Екатерина. Дождалась, и сбылась мечта :) Три месяца уже управляю Audi a5 купе 2010г.в.. Принимайте в свои ряды ))) Буду рада знакомству:hello::hello::hello:
  4. Redcap

Всем хорошего времени суток!

Всем хорошего времени суток!

Являюсь владельцем A4 седан с конца 2013 года. Вариатор, 170 лошадей, мне хватает. Читаю форум и радуюсь как ребенок, столько всего интересного :) даже зарегистрироваться решил.
  5. DOKTOR86

Наконец решился с японца на немца.

Наконец решился с японца на немца.

Все добрый день или вечер, а может и утро. По возрасту совсем не маленький, до детство в ...... ещё играет. Проживаю в Сургуте, где бывает холодно. После многочисленных Ленд Крузеров...
  6. ЕгоркаА

Принимайте в свои ряды

Принимайте в свои ряды

Доброго дня Вам...))) Приобрел Q7 2008 года, 3,6 л. До этого владел в основном большими внедорожниками, решил попробовать Ауди. Пробег 136 тыс. Два владельца. Вроде не убитый... Но все...
  7. Танцорghosts

Новенький нуждается в совете

Новенький нуждается в совете

Всем привет!сегодня стал обладателем q5 2010г пробег 126 движка 2.0 нуждаюсь в совете ) нужно делать ТО какое масло и сколько покупать ? на что обратить внимание ну и так если есть...
  8. Eugenioru

Привет всем.

Привет всем.

Меня зовут Евгений,владею Ауди А4 1,9 tdi 2000 г.типтроник уже семь лет. Купил для жены чтобы училась ездить,сам обслуживаю и ремонтируют эту крепкую машину. Но последние время начала...
  9. lynxo

Здравствуйте! И кража зеркал

Здравствуйте! И кража зеркал

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я обычно читатель, но грустный повод побудил меня зарегистрироваться на форуме. Кроме этого, в конце моего первого поста – просьба о помощи. Где-то...
  10. RuMax.pro

Всем добрый день!

Всем добрый день!

Здравствуйте! Прошу принять)!! Хорошего всем дня и настроения
  11. Konan18

Приветствую всех, перехожу на Q5 c X3

Приветствую всех, перехожу на Q5 c X3

Всем доброго дня, думаю в ближайшее пол года приобрести Q5 3.0D после 13-го года, а пока покурю форум.
  12. DJEKSON.

Общение

Общение

Всем привет ! Есть тут живые?
  13. Anarhiya

Я новенький

Я новенький

Господа доброго времени суток, стал обладателем ауди А6 С6 рестайл 2.7 TDI полный привод, система контроля полосы, пневма, все дела...приборка и ручки дверей обшиты кожей напа с...
  14. Icemanspecial

Принимайте новенького

Принимайте новенького

Всем привет! Сегодня наконец поставил на учет и стал обладателем колец)
  15. Владлен1978

Через неделю я стану властелином колец!))

Через неделю я стану властелином колец!))

Всем доброго дня!!!Скоро приедит моя ауди а 6 полный привод 249л.с,пересаживаюсь со шкоды суперб (обладатель всех трех поколений супербов).Полазил немного на вашем форуме,очень много...
  16. Purya

Всем привет!)

Всем привет!)

Народ, кто может подключить скрытые функции Ауди а3 8р? Москва, желательно СЗАО?) с меня пиво!))
  17. Carman102

Привет из Уфы

Привет из Уфы

Всем привет. Стал обладателем А6 2008 года, мотор 3,0 ASB дизель, quattro, S-line. Первая Audi после долгих лет владения Mercedes. Пригнал из Ижевска, всю дорогу до Уфы, авто только...
  18. Boxer4ik

Встречайте новенького)

Встречайте новенького)

Вчера приобрели с женой Абичный Ауди А6:icon_alc: 3,2 FSI Раньше ездили на BMW е46 330xi 2001 года...:moderator: по всем новостям происходящим с машиной будем отписывать тут:thumbup:...
  19. Евген 124 rus

Помогите с выбором

Помогите с выбором

Всем, привет . Помогите в выборе Ауди а6 с5 . Бюджет 250 деревянных . Что выбрать лучше ? Рестайлинг может. Двигу планирую 1.8 мех. Но хочется 2.4 ... ((( на что в первую очередь...
  20. Amodeus177rus

Прошу принять в ваши ряды!!!

Прошу принять в ваши ряды!!!

Доброго дня всем !!!! Решил перейти к вам с другого форума из за не адекватности главного модератора. Надеюсь у вас найти адекватное понимания и дельные советы!

Настройки отображения тем

Загрузка...