Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
всем привет такая проблема откозал mmi т.е. включил зажигание монитор выехал и через несколько сек.закрылся на клавеатуре все кнопки загорелись подсветкой и неначто не реагируют монитор...
Друзья мои, когда-то я был членом вашего клуба как арбузовод (shpioner), затем я вас бросил:moderator:, предатель такой, и свалил в дебри пассатоводства) Теперь я приветствую всех...
Всем привет! Меня зовут Екатерина. Дождалась, и сбылась мечта :) Три месяца уже управляю Audi a5 купе 2010г.в.. Принимайте в свои ряды ))) Буду рада знакомству:hello::hello::hello:
Являюсь владельцем A4 седан с конца 2013 года. Вариатор, 170 лошадей, мне хватает. Читаю форум и радуюсь как ребенок, столько всего интересного :) даже зарегистрироваться решил.
Все добрый день или вечер, а может и утро. По возрасту совсем не маленький, до детство в ...... ещё играет. Проживаю в Сургуте, где бывает холодно. После многочисленных Ленд Крузеров...
Доброго дня Вам...))) Приобрел Q7 2008 года, 3,6 л. До этого владел в основном большими внедорожниками, решил попробовать Ауди. Пробег 136 тыс. Два владельца. Вроде не убитый... Но все...
Всем привет!сегодня стал обладателем q5 2010г пробег 126 движка 2.0 нуждаюсь в совете ) нужно делать ТО какое масло и сколько покупать ? на что обратить внимание ну и так если есть...
Меня зовут Евгений,владею Ауди А4 1,9 tdi 2000 г.типтроник уже семь лет. Купил для жены чтобы училась ездить,сам обслуживаю и ремонтируют эту крепкую машину. Но последние время начала...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я обычно читатель, но грустный повод побудил меня зарегистрироваться на форуме. Кроме этого, в конце моего первого поста – просьба о помощи. Где-то...
Здравствуйте! Прошу принять)!! Хорошего всем дня и настроения
Всем доброго дня, думаю в ближайшее пол года приобрести Q5 3.0D после 13-го года, а пока покурю форум.
Всем привет ! Есть тут живые?
Господа доброго времени суток, стал обладателем ауди А6 С6 рестайл 2.7 TDI полный привод, система контроля полосы, пневма, все дела...приборка и ручки дверей обшиты кожей напа с...
Всем привет! Сегодня наконец поставил на учет и стал обладателем колец)
Всем доброго дня!!!Скоро приедит моя ауди а 6 полный привод 249л.с,пересаживаюсь со шкоды суперб (обладатель всех трех поколений супербов).Полазил немного на вашем форуме,очень много...
Народ, кто может подключить скрытые функции Ауди а3 8р? Москва, желательно СЗАО?) с меня пиво!))
Всем привет. Стал обладателем А6 2008 года, мотор 3,0 ASB дизель, quattro, S-line. Первая Audi после долгих лет владения Mercedes. Пригнал из Ижевска, всю дорогу до Уфы, авто только...
Вчера приобрели с женой Абичный Ауди А6:icon_alc: 3,2 FSI Раньше ездили на BMW е46 330xi 2001 года...:moderator: по всем новостям происходящим с машиной будем отписывать тут:thumbup:...
Всем, привет . Помогите в выборе Ауди а6 с5 . Бюджет 250 деревянных . Что выбрать лучше ? Рестайлинг может. Двигу планирую 1.8 мех. Но хочется 2.4 ... ((( на что в первую очередь...
Доброго дня всем !!!! Решил перейти к вам с другого форума из за не адекватности главного модератора. Надеюсь у вас найти адекватное понимания и дельные советы!