Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. angor33

Привет из Пензы!

Привет из Пензы!

Всем привет! Родители назвали Андреем, езжу на бмв х5, хочу RS6, пришёл за инфой по теме и приятным общением!) Всем здоровья)
  2. Булкина

Любите меня и жалуйте!

Любите меня и жалуйте!

Приветствую вас, яхонтовые вы мои! Не было печали да счастье помогло приобрести б/у А3. И решила я единоощущенцев найти! Так штаааа- здрась. P.s. Фото в купальниках не будет. Я женщина...
  3. Sigeliel

Давайте знакомиться! А4 B8

Давайте знакомиться! А4 B8

Всем привет Ауди! Наконец решился на покупку, теперь я на ауди, ближайшее время ставлю на учет и полноправный владелец! Фотки обязательно приложу чуть позже! Подскажите ребята новичку...
  4. викет

всем привет я новичок примете в свои ряды

всем привет я новичок примете в свои ряды

привет все.подскажите пожалуйста а4 универсал 2009г. багажник не открывается только с кнопки на ключе.Бывает такое что закрываешь на один щелчок открывается,а полностью закрываешь ноль...
  5. Baryshev

Всем пламенный шалом =)

Всем пламенный шалом =)

Всем привет. Приобрел все-таки я Ауди а6 с6 с мотором 3,0 дизель =) 2008 год, блэк эддишн, эс лайн. 2 хоз, пробег 217) Ссылка на мой дроч БЖ на д2 -...
  6. Dmitry167

Привет всем! Я опять с Вами!

Привет всем! Я опять с Вами!

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Неожиданно для самого себя, я опять с Вами спустя десять лет после продажи своей А6. На днях, волей какого-то невероятного случая, приобрел...
  7. Skalik

Всем привет, вот и я окольцевался...

Всем привет, вот и я окольцевался...

Добрый вечер, меня зовут Юрий и я аудист... случайно поменял бмв на которых ежжу всю жизнь на ауди а6 с6 оллроад... ведерко 8 года, вроде жирненькая , мотор v8 . Пробег 130к, один хозяин...
  8. Борисков

Всем здравствуйте!

Всем здравствуйте!

Всем доброго времени суток! Вот решил вступить в ваше сообщество. Надеюсь найду много интересной информации для своего автомобиля :)
  9. Volonteer

Я записывался, у меня талончик..

Я записывался, у меня талончик..

Всем привет, принимайте новичка. Вчера взяли машинку - А4, 2013, 120л.с, 76000км. Первые ощущения - все нравится)) ну а дальше как пойдет. У меня вопрос, пока не успел толком разобраться...
  10. Демон-2018

проблема mmi

проблема mmi

всем привет такая проблема откозал mmi т.е. включил зажигание монитор выехал и через несколько сек.закрылся на клавеатуре все кнопки загорелись подсветкой и неначто не реагируют монитор...
  11. Masterturbo-SPb

Привет от турбинщика)

Привет от турбинщика)

Друзья мои, когда-то я был членом вашего клуба как арбузовод (shpioner), затем я вас бросил:moderator:, предатель такой, и свалил в дебри пассатоводства) Теперь я приветствую всех...
  12. KATEPuHA177

Всем привет! Давайте знакомиться!

Всем привет! Давайте знакомиться!

Всем привет! Меня зовут Екатерина. Дождалась, и сбылась мечта :) Три месяца уже управляю Audi a5 купе 2010г.в.. Принимайте в свои ряды ))) Буду рада знакомству:hello::hello::hello:
  13. Redcap

Всем хорошего времени суток!

Всем хорошего времени суток!

Являюсь владельцем A4 седан с конца 2013 года. Вариатор, 170 лошадей, мне хватает. Читаю форум и радуюсь как ребенок, столько всего интересного :) даже зарегистрироваться решил.
  14. DOKTOR86

Наконец решился с японца на немца.

Наконец решился с японца на немца.

Все добрый день или вечер, а может и утро. По возрасту совсем не маленький, до детство в ...... ещё играет. Проживаю в Сургуте, где бывает холодно. После многочисленных Ленд Крузеров...
  15. ЕгоркаА

Принимайте в свои ряды

Принимайте в свои ряды

Доброго дня Вам...))) Приобрел Q7 2008 года, 3,6 л. До этого владел в основном большими внедорожниками, решил попробовать Ауди. Пробег 136 тыс. Два владельца. Вроде не убитый... Но все...
  16. Танцорghosts

Новенький нуждается в совете

Новенький нуждается в совете

Всем привет!сегодня стал обладателем q5 2010г пробег 126 движка 2.0 нуждаюсь в совете ) нужно делать ТО какое масло и сколько покупать ? на что обратить внимание ну и так если есть...
  17. Eugenioru

Привет всем.

Привет всем.

Меня зовут Евгений,владею Ауди А4 1,9 tdi 2000 г.типтроник уже семь лет. Купил для жены чтобы училась ездить,сам обслуживаю и ремонтируют эту крепкую машину. Но последние время начала...
  18. lynxo

Здравствуйте! И кража зеркал

Здравствуйте! И кража зеркал

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я обычно читатель, но грустный повод побудил меня зарегистрироваться на форуме. Кроме этого, в конце моего первого поста – просьба о помощи. Где-то...
  19. RuMax.pro

Всем добрый день!

Всем добрый день!

Здравствуйте! Прошу принять)!! Хорошего всем дня и настроения

Настройки отображения тем

Загрузка...