Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Я тут новенькая. Я фанат автомобилей Ауди еще с детства( благодаря папе). И вот решила присоединиться к вам.
С Днём Рождения, Кирилл! :beer: Будь здоров и счастлив, всяческих земных благ! :up:
Володя, с возрастом Христа тебя! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup:
Всем доброго дня! Вот настал и на моей улице праздник, купил ту, о ком мечтал. Конечно не совсем ту, но за-то о ком мечтал:) А6 3 литра 2006 год, изначально покупалась в России и для...
У меня А4/В8 08г 2.0TDI, какой-то непонятный звук-свист!!! Похож на крутящий. Включаю зажигание свистит, стою на "Р" выжимаю газ свистит, трогаюсь свистит! Думали акпп(она у меня...
С возрастом Христа Сергей! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup:
Поздравляю! :rose::rose::rose: Будь счастлива! :thumbup:
Катюшка, поздравляю!
С Днём Рождения, Наташ! :rose::rose::rose::rose::rose: Будь здорова и счастлива, всяческих земных благ! :thumbup:
С Днём Рождения Саш! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup:
с днем рождения, Андрей!!!! всех благ!!!!:beer::beer::beer::beer::beer:
Ольчииииииииииик!!!!!!! Любимая моя!!!!!!! Поздравляю С Днём Варенья!!!!!!! Здоровья, удачи и исполнения всех желаний!!!!!!! Чтобы каждый день был наполнен для тебя только положительными...
Ромочка! Поздравляем тебя с днем Рождения! Ну и пусть, что ты родился в 23 часа)))) праздник уже Твой!!!!!!! Ты много услышишь поздравлений, пожеланий! Но все Мы, кто тебя знает,...
Всех благ и удачи во всём!!! :beer: :beer: :beer: :wave:
принимайте:)
Боря, всего тебе самого наилучшего!!!! принимай от нас с Юркой поздравления:beer::beer::beer::beer:
С возрастом Христа тебя, Саш! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup:
Тезка, поздравляю тебя с днем рождения! Ну и всего, всего, всего!!!:beer:
С Днём Рождения, Ксюш! :rose::rose::rose::rose::rose: Будь счастлива!
С Днём Рождения, Лен! :rose::rose::rose::rose::rose: Будь здорова и счастлива, всяческих тебе жизненных благ! :flirty: