Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Одного из отцов основателей Ауди-Клуба с Днём Рождения! :beer: Будь здоров и счастлив Лёш, всяческих тебе жизненных благ! :thumbup:
Пашка, от всей души и чистого сердца поздравляю с очередным 16-летием!!!!!! Ура, товарищи))))!!!!:beer::beer::beer::beer::beer:
Всем привет,:wave: меня зовут Марина! :blush: Я здесь новенькая ))) Давайте знакомиться )))
Владимир - принимай поздравления от нас с Олегом,главное - здоровья,много не пей,а то потом подсказать некому будет))):beer::beer::beer:
:wave:
Привет властелины колец!Новичок:thumbup:
Рад быть сдесь
Всем Привет зовут Коля катаюсь на TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0. В ближайшем временем планирую купить ауди!!!
С Днем Рождения! Счастья! :beer:
Аленка,солнышко-поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю что бы все у тебя было на все 100%!!! Счастья тебе!Здоровья! Пусть успех сопровождает тебя во всем и всегда!!! п.с.Пусть...
С Днём Рождения, Любимая!!! Спасибо за то что ты есть у меня! :flirty:
С Днём Рождения Лиль! :rose::rose::rose: Будь счастлива! :thumbup:
Толя! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения, с Юбилеем! 40 лет, как говорят, время расцвета для мужчины!:thumbup::thumbup::thumbup: Здоровья тебе, удачи по жизни и душевного...
Собственно поздравляю!:wave:
всем драсьте, к вам можно? :blush:
Добрый день.До недавнего времени был властелином колец но боевой конь сгорел.:cry: выгорел весь моторный отсек . Осталась куча запчастей .Если есть интерес в ближайшие дни выложу фото...
Всем привет.
Наконец то зарегистрировали
Жду встречи с ней. Предварительно назначено на пятницу. Ура! З.Ы. как-то 3 года назад была ужо Ауди 3.2 Quattro. Вот решил обратно вернутся в стан Quattro-водов.
Всем привет ! Собственно уже как неделю стал обладателем А4, решил к вам присоединиться!