Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Серый будь!!! Пусть исполняются все мечты и мачтания!!!:biggrin: :beer::beer::beer:
audi 100!спасайте!
Недавно приобрел А6 4ВС6 2.8 quattro 98г, хотел конечно посвежее, но на что хватило))) фотки будут позже. Пока очень доволен, но много чего надо делать чтоб довести до ума:)
ну как бэ :"Валера, твоё время настало"(Павлек):flirty: п.с.: от всей души поздравляю тебя с днюхой, счастья, здоровья тебе и твоим близким:beer:
Маринка, мои поздравлямусы!!!! Всего тебе самого светлого и доброго в этот солнечный день!!!:rose::rose::rose:
доброго времени суток всем. Вот и я тоже стал властелином колец,купил Audi с клуба у Аркадия. Спасибо ему за достойный агрегат и всем предыдущим владельцам.Ну что могу сказать, не первая...
привет всем. рад находиться в этом клубе. у меня а6 45 кузов.
Одного из отцов основателей Ауди-Клуба с Днём Рождения! :beer: Будь здоров и счастлив Лёш, всяческих тебе жизненных благ! :thumbup:
Пашка, от всей души и чистого сердца поздравляю с очередным 16-летием!!!!!! Ура, товарищи))))!!!!:beer::beer::beer::beer::beer:
Всем привет,:wave: меня зовут Марина! :blush: Я здесь новенькая ))) Давайте знакомиться )))
Владимир - принимай поздравления от нас с Олегом,главное - здоровья,много не пей,а то потом подсказать некому будет))):beer::beer::beer:
:wave:
Привет властелины колец!Новичок:thumbup:
Рад быть сдесь
Всем Привет зовут Коля катаюсь на TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0. В ближайшем временем планирую купить ауди!!!
С Днем Рождения! Счастья! :beer:
Аленка,солнышко-поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю что бы все у тебя было на все 100%!!! Счастья тебе!Здоровья! Пусть успех сопровождает тебя во всем и всегда!!! п.с.Пусть...
С Днём Рождения, Любимая!!! Спасибо за то что ты есть у меня! :flirty:
С Днём Рождения, Лиль! :rose::rose::rose: Будь счастлива! :thumbup:
Толя! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения, с Юбилеем! 40 лет, как говорят, время расцвета для мужчины!:thumbup::thumbup::thumbup: Здоровья тебе, удачи по жизни и душевного...