Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет ! Я новенький ! Есть кто из Ростова ?!?
Я хочу к вам!!!:wave:
Всем привет. С неделю уже владею черным вагончиком A4 2tdi 2005г.в. одни эмоции, теперь даж с удовольствием выхожу на работы, чтоб снова прокатиться на новой машинке.. Есть конечно и...
Рад вступить в клуб!!! :)
ВСЕМ ПРИВЕТ ПРИМИТЕ А6 К ВАМ В КЛУБ
Итак, я вновь Аудивод. Раньше была А6 в 45 кузове, потом ездил на Пассате, теперь решил возобновить отношения с окольцованной. Собственно о ком речь - Allroad, 2003 г.р., 2,7Т,...
Всем привет! С ув. новичок.
Здравствуйте, все те, кто любит 4 кольца:) Вот и я решился приобрести себе Audi. Долго выбирал между R class от Mercedes и Q7, но спасибо младшей дочери, что уговорила на Q, хотя сам в...
Вообщем проблемка вот в чем - заводиш, едет нормально без проблем, потом (правда это не постоянно) перестает работать тахометр, загораеться лампочка ABS, а на дисплее БК кружок а в нем...
Всем Добрый день! Зовут меня Денис. Вчера стал обладателем А6 97 года 2,4i. Пробег на сегодняшний день 239000км. До этого был владельцем Аккорда 5 поколения 98 года британской сборки....
Так вот приобрел себе А6 3.0 TDI.:super: теперь останусь навека с ауди:flirty: ну и возникли пару вопросов по машине... хотел бы при встречи порасспрашивать.
я здесь новичек.вот какой вопрос.меня интересует для ауди 80 б-4 блок предохраните и провода(разьемы) 30см он него или вся проводка.если у кого есть куплю.тел 8903-750-69-97..сергей...
Это мой первый визит в Ауди клуб равно как и первая Ауди:) Приятно познакомиться:hello:
Стал обладателем Ауди А3, 1,4 Т 7DSG. Машинка радует, салон супер, динамика тоже приятна... Сравнивая с предыдущими Авто СитроенС4, Мазда6 Сарай, Тойота Авенсис, скажу, что машинка...
Сегодня у меня День Рождения))) И к этому событию я решил сделать себе подарок, о котором давно мечтал :D Подарил я себе красавицу A4 b5 серебряного цвета. Рад до безумия, из машины...
Всем привет, вот решил исправить свою оплошность - первое сообщение было в ветке о продаже колес, так что сейчас исправляюсь. Зовут меня Михаил, передвигаюсь на прекрасном авто а8, у...
Привет Всем! Принимайте в свои ряды. Вчера я стал обладателем славного Audi A4 Avant 1.8T BEX. Этот черный сарай, думаю, многим знаком - купил его у клубня gufy. Так что, машина...
стал обладателем Audi A8 D3. машина супер. первая с пневмоподвеской, что чуть настораживает. буду благодарен за совет, если что пойдет не так.
Вот и я решил зарегится на форуме. Хоть и являюсь официально аудиводом с октября прошлого года. Еще раз здрасте всем :beer: И принимайте если можно :)
Вчера стал счастливым (надеюсь) обладателем Q7 3.0 tdi S line 272 лошадки (чипованый) 2007 г.в., так что принимайте в свою дружную компанию, так же состою в touareg клубе.:beer: